X



SIMとかいう乞食回線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:54:39.42ID:Q4JqGNJp
40代派遣社員「ぼったくりキャリア使ってる奴は馬鹿だしなw情強はSIM使いだらけ」

SIM使うだけでエリートになれると思ってるただの負け組底辺が多いイメージ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:06:33.03ID:8qdYuUNx
いや真面目にSIM以外使う理由あるか?
だって同じサービスで月2000円以下だぞ?
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:25:13.91ID:mtBXV0QU
俺も聞きたいわ
通勤通学でずっとYouTubeとかで動画見てるとかじゃなければキャリアの無制限プランとかいらないでしょ
SIMでも制限かかってなければ速度的に全く問題ないし
なんでそこまでキャリアにこだわってるのか分からん

家族みんなキャリアで親に払ってもらってて変えられないとか…?w
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:29.56ID:Bu4br2rb
松屋で300円のメニューに2000円ぐらい払って貧乏人がwって見下してるようなバカどもだよな
今時キャリア携帯使ってる奴らって
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:32:03.25ID:mtBXV0QU
自分で払ってるとしても、必要ないものに余計なお金掛けてるって相当バカだよね?
お金の大切さを小学生あたりから勉強し直してきたら?
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:33.35ID:mtBXV0QU
SIM叩くヤツってそういう回線を実際に使ったことあるのかな?
使ったことないのに叩くって見てもいないアニメ叩くのと同じレベルじゃん?
もしそうなら、もはや基地外と変わらんでしょ

試しに使ってみれば良いのに
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:35:37.66ID:a+o6MplL
SIMというものを叩いてるんじゃなくて使ってる人間の人格を問題視してると思うんですけど……
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:36:19.86ID:mtBXV0QU
結局、叩き方も感情論だけでしょ
論理的にSIMのどこが悪いとか何も説明できてない
ラブライブ板で蔓延ってるかずお叩きと一緒
思考停止でとりあえず叩けそうなものを叩いとけって精神でしょ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:46:07.79ID:kdr7N6vK
>>9
つべ観てギガが足りないってガイジ以外だと登山するような人は回線の強いdocomoの方が良いかもしれない
月一で登山するけどまぁ弱い
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:46:49.74ID:EGZZvEtt
なんJでもラ板でもSIM回線は知的障害者みたいなのだらけだからな
黒髪眼鏡 ワンルーム 服は一式しまむらで揃えてそう
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:58:53.65ID:Bu4br2rb
>>28
ネットで口臭いとか何言ってんの?
とうとう頭おかしくなった?
引きこもりで成人式行けなかった惨めな高齢無職の子ども部屋おじさんw
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:59:50.71ID:0mL+KrFD
>>28
あ、情弱クソ野郎発見
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:01:37.49ID:Bu4br2rb
>>33
お前が妄想じゃん
俺がワンルームに住んでるってevidenceあんの?
なかったらお前の妄想だよね?
ニート暦が長すぎて完全に痴呆症になってるなw
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:03:08.36ID:Bu4br2rb
俺が西麻布の1LDKのマンションに住んでるって知ったら発狂しちゃうだろうな
西麻布なんて来たこともないだろうけどなwキモヲタカッペ君どもはw
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:04:16.80ID:+r12FLF2
ワンルームおじさん一人でブツブツつぶやき始めててワロ
普段人と話さないから病気出てるね・・・w
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:04:18.56ID:mtBXV0QU
対立煽りしてそんなに楽しいか?
人様の回線に文句つけるなら、まともな職についてちゃんと稼いで結婚して子供つくって家庭持ってからにしろよ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:05:21.66ID:Bu4br2rb
>>44
こいつら高齢無職の子ども部屋おじさんで親にスマホ代払ってもらってるくせに回線でマウント取ろうとするチンパンジーレベルのバカだからなw
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:06:17.77ID:EZunO9c/
SIMは煽られる以外デメリットないからな
プライドを捨てて月数千円浮かせられるなら安いもんよ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:08:30.98ID:EGZZvEtt
西麻布のワンルームに住んでる冴えないオッサンw

安月給握りしめてピンサロでシュレック抱いてそう.�
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:39.16ID:+r12FLF2
携帯代すらケチるってコンビニバイトでもしてるんすか?w

髪型も1000円カットのクソダサヘアーだろうな
流石ワンおじ・・・・・・w
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:11:42.34ID:cWb9dvMw
もしかして海外の80数階建て都内マンションってやつ?
ネットで見たことある
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:15:07.82ID:nijBLV72
いやだから同じサービスにわざわざ高い金払う理由とメリット教えてくれよ
キャリア回線からチケ申し込むと絶対当選するとかだったら分かるけどさ
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:23:46.13ID:u9ALyAeW
>>55
キャリアメールなんてゴミ今日日誰も使ってないじゃん
キャリアメールがYahooメールやGmailに勝ってる点ないじゃん
通話もLINE通話や半額になる通話アプリがあるしな
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:35:07.10ID:lWzeMckt
キャリア使ってるやつは自分が考える能力を失ってる老害ジジババと同類
もしくは情弱

自覚ある?
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:15.33ID:lWzeMckt
年収が高い人ほど格安スマホを使い、年収が低い人ほど格安スマホを使っていない…という、政府の思惑とは真逆のアンケート結果が出た話。
https://news.cardmics.com/entry/kakuyasu-sumaho-upperclass/


貧乏人はキャリアを使う事で自分は金持ちだと信じ込もうとしてる
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:44.35ID:refTL8qx
MVNO回線使ってるが、快適に安く使わせてもらってる
これも全てキャリアユーザーが搾取されてるおかげなんよ
MVNO回線はキャリアの余った回線を隙間で使わせてもらってるからな
情弱搾取キャリアユーザーさまさまやで、ほんま
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:27.53ID:KVlVk1dz
金持ちでもなんでもないこの貧乏ガイジSIMが「金持ちほど格安回線使ってるから!」と言い聞かせてるの、感動的で涙が止まらないよね
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:28.14ID:PZtNT141
両方持ちですまんな
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:00:34.78ID:+vGp6Sf+
SIMとかろくな奴いないし、死んでいいよ
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:15:08.14ID:eWXKLGRK
>>9
ない
俺とか月800円かからないんだぞiPhoneなのに
俺からしたらこれは節約だし、これしてない奴はただの無駄遣いだわ
その金があったら彼女や親を喜ばすことに使えるだろ勿体ない

仕事でキャリアが必要な人は当然別な
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:30:59.29ID:qZ/G/ebS
通話しかできない携帯電話が壊滅的にない問題。
ショートメッセージ付きにしても、日本語対応がお粗末だったり。
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:34:15.87ID:/JHBPQ2d
ワイ、大手キャリア勤務やけどSIM使うで
老人と情弱は毎月万越えの通信料払ってくれるからうちの会社ホクホクで助かる☺
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:08:18.25ID:nhVN9p59
月額利用料とかどうでも良いから糞スレ立てるのを止めて欲しい、迷惑なんで
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:18.31ID:+vGp6Sf+
ラ板カースト最底辺 それがSIM
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:56:44.34ID:Z5KCmPmu
>>83
家族ごと死ねゴミ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:52:48.72ID:W43JnHav
大手キャリア本体なら社員割とかあるんじゃないの?
大手キャリアの販売店か
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:59:22.99ID:Xncd6xsH
SIMにしてから毎日高い酒が飲めて最高
悪酔いもしないから目覚めもいい
乞食回線?
お好きにどうぞどうぞ
無駄に大損してる弱者の妬みも気持ちいいぜ
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:16:57.76ID:tvBziFze
素朴な疑問なんだけど
何で1回線しか契約してない前提なの?
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:32:22.63ID:KlEFukzY
>>78
って言うかSIMはえびが使い回してる回線でもあるんじゃないか?
えびが使い回すとどの回線もクズ化するからな
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:21.45ID:DMq8zNUo
派遣がゴミ回線でヒーヒー言って節約()してる金で高い酒自慢してるの笑えるわ🤣👆
ワイらは節約しなくても好きなだけ飲めるんだ😎
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:56:43.57ID:eaV061lx
ガイジ率100パー
0103名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:06:36.49ID:80ePhsus
通話しかできない(ショートメッセージ付き含む)携帯電話なんかガラケーって呼ぶな。
それらはそもそもガラケー未満である。
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:14.16ID:Ki+4nXEP
実際貧乏乞食回線じゃん
大手キャリアが使ってる回線の残飯使ってるんだろ?
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:42:34.63ID:kqKEK7N8
横からだが糞は肥料になるから無価値じゃない、でも適正価格ってあるからな
ってことだと思うぞ
それなら俺も同意、つかだから変えたんだし
価値にあった適正価格以上を払うのは馬鹿だろ
そんな金あるなら彼女に美味しいメシでも服でもプレゼントしたいし
まさか恋火もいない童貞じゃないんだからさ
無駄金は無くして彼女のために使いたい
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:13:41.29ID:LXOsFReT
id変えても同じ煽りしてたら意味ないだろ低能
さすが貧乏乞食知性が足りない
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:17:18.52ID:OUM15u/2
id変えても同じ煽りしてたら意味ないだろ低能
さすが貧乏乞食知性が足りない
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:00:13.73ID:fnLooyY3
>>61
これで結論出てるやん
賢い奴はこだわりないからさくっとsimにして金浮かす
馬鹿は良くわからないから、脳死でキャリア携帯使い続ける
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:03:23.02ID:YwX/nz6q
つながらねえクソゴミ回線なんか使うからイライラするし自演も失敗するんだよ🤣
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:58:38.25ID:5WAlFup9
正直、俺以外のSIMはまともなやつがほぼ、居なくクソなやつが多いのは事実

だが、それでも、もんじゃ、たこやき、えびふりゃー、茸、庭、ハゲの異常なクソさには敵わないと思っている
控え目に言って、こいつらはクソ
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:30:27.89ID:Uq4geNRG
次からはSIMでスレ立てろよ😎
自虐やネタも理解出来ない情弱キャリア回線はこれだから困る😅
0146名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:01:25.41ID:QFhvPH9+
>>86 SIMを代表しているようなSIMだね。このレスがキミという存在価値を表しているよ。
0147名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:10.55ID:mWDkEtkP
誇り高きSIM戦士達よ、立ち上がれ。腐りきった情弱回線をラ!板から追い払え、我々のエルサレムを取り戻すのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況