X



きりたんぽとかいうアンチ半コテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:15.45ID:nTiWi5IG
今さらすぎる
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:03.09ID:TRi3D9IF
害悪の自覚本気で無さそうなのが困る
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:58.54ID:pjzFvEny
何年か前に自治スレの音頭とっていたけど失敗してたな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:56.93ID:mTsDtvJT
吉良の同僚のコピペいじったやつ好き
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:13.64ID:QhT4gGi9
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
ラブライブの話をしてても楽しいんだか楽しくないんだか…
神都グランドカナン 女
ライダー Fate 禁書 ジョジョがお好き
カプはBLも百合もNLなんでもいける…
Twitterもやってるぞ @Minunasisagerou
推しは花陽と鞠莉(最近はダイヤ)で
推しカプはにこぱなとよしりこ…にこまきとのぞにことよしまるは敵らしい
元にこまき推しだがアニメの露骨なケンカップル描写に嫌気がさしたとのこと
好きな同人作家はモスラ太郎
自己顕示欲の塊で自分や推しカプの話題になるとすっ飛んでくる奴さ
自治スレの指揮も取っていた
花陽盆地とかいう同じく認知厨の野郎に付きまとわれてたが知らん間に消えた
しかし自己投影たこやきとは日々戦っている
グランドカナン以外に茸や有限の箱庭も使うぜ
ラブライブサンシャイン2期5話を見たときなんというかその…下品なんですがフフ…勃起しちゃったことがあったり…
EDはしばらくながめていた
悪い奴じゃあないんだが
これといって特徴のない…影の薄い女さ
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:43.98ID:0L/N/2bO
もんじゃ、えびふりゃー、SIM並の害悪地域だからNGしたわ
きりたんぽは一人くらいしか見ないからNGしても問題ない
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:08:17.28ID:UT4C+JeA
自分の興味ないキャラのスレで見当違いの話題出して1人で勝手に盛り上がってるの目障り
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:33.61ID:Awl9oowG
こいつだけでは無しにスレの趣旨に沿わない書き込みは止めた方が良いんじゃないかと
ももおじなんかそれに加えて板違いスレ伸ばすから地味にNGにされてる訳だし
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:49.04ID:IRRVfiS0
>>25
いえ、きりたんぽの話をしています
スレ違は退場してどうぞ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:54:33.13ID:IRRVfiS0
昔はしょっちゅうアンチグラカナスレ立ってたもんな、その時に比べれりゃ大人しくなってるって事なんだろ
まああれだけ頻繁に叩かれてれば流石に嫌われてるのがわかったんだろうよ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:21:16.21ID:IRRVfiS0
えび、もんじゃ、茸はラ板の三大害悪だから今更ってのはあるだろ
その三大ガイジの後を追うように害悪だかって話しでこうやってわざわざスレが立ってるんだろ?
それも今に始まった事じゃない、何年も前からグラカナアンチスレは立ってたよ
寧ろ最近は立つ頻度が少ないから少しはマシになったのかなって話をしたんだよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:36:49.28ID:YHSeUKTF
害フォンが害悪の話してるのは草
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:51:15.60ID:IRRVfiS0
グラカナ親衛隊のお出ましかよw
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:09:28.68ID:mV+jSyXE
そうだねー
グラカナ親衛隊が言ってるだけだよねー?
本当は害フォンちゃんは嫌われてないもんねー?
0037名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:46:13.17ID:mqVGntM9
            / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /  : : /  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
        /  : : /  : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
.        / . : : /  : : : : : : / : : :::l:::::l  : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
       /  : : :::'  : : : : : : /: : : ::/l::::|  ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ /
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿  仲良くするのですよ
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:55:30.95ID:eyD9h/fC
正直今の環境で豚たこやきを差し置いてきりたんぽがどうとか言ってんのは違和感しかない
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:05:47.10ID:IRRVfiS0
>>37
うみちゃん
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:07:07.18ID:IRRVfiS0
いや俺たこやきに被害喰らった事ねぇからわからん
たこやきが絡んでくるのってカプ論のんだろ?
俺には何の関係もねぇ話だわ
0041名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:16:30.34ID:AnmZ0rLC
また害phoneが暴れてるのか
いくら他の半コテ叩いてもお前の好感度は上がらんぞ?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:02:08.96ID:aZOE+jji
要素庭の経歴詐称を指摘したのもこの人じゃなかった?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:24.88ID:1m16epzl
きりたんぽを恨む理由がある要素庭はきりたんぽ叩きしてないのによくわからんiPhoneがID真っ赤にしてるの草
器の違いか
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:44:14.60ID:IRRVfiS0
きりたんぽ親衛隊の素材が集まるスレに変わったな
これはこれで収穫あるわ
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:41:06.02ID:fFl4zA5A
>>42
苦情言うとその場では従うふりするけどすぐまた同じことやるぞ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:37.03ID:dSKs+NtJ
>>43
他人の話は嘘だの証拠出せよってしつこい癖に
自分の自称大学生設定はとかは信じなければ信じなくて良いよって即逃げるからね
自己たこやもみじ饅頭はガチで女ならID付きの証拠出せば良いのにとかよくほざいてる
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:32.64ID:181zJh3u
秋田県?
東北でラブライブ映画館がないことが多いからかな?
うちの県でさえ毎回やるのにな
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:32.91ID:IRRVfiS0
>>53
お前ってグラたんぽんに似てるのか
まあ、お前の粘着なところとか似てるよな
たかだか要素庭の経歴指摘してマウントでも取った気分でいたのかね?小さい奴だな
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:24.79ID:sH4ikbRv
>>55
矮小な奴だなおまえも
0058名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:54:56.17ID:DcOUC36A
きりたんぽってしおれたチンポみたいだな
0059名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:55:44.68ID:DcOUC36A
>>55
バカは暴言キャラするなよ
むいてねえわお前
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:39.90ID:hZiLfWM6
同じSB-iPhoneがすまんな
コイツは害フォンという特別種なんだ、許してやってくれ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:20:03.32ID:tU75NHg/
>>50
従うフリができるだけこの板では有能だぞ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:55.41ID:tU75NHg/
肝心のきりたんぽは現れなかったな
害フォンがいつもの如く無様さらしただけか
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:52:24.63ID:hZiLfWM6
親衛隊の必死だな
って言うかきりたんぽの親衛隊って普段からラ板を荒らしてるアンチなんじゃん
アイツ自治がどうのとか言ってた割には取り巻きがラ板荒らしてるの気付いてたのか?
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:48.26ID:hZiLfWM6
>>64
煽り耐性も何もラ板にいないだけじゃね?
アイツはFateとかとあるとか好きらしいから今はアニメをやってるそっちの方に行ってるんじゃね?
ただ気づいてないだけだろ
煽り耐性と気づいてないだけってのは全く別だぞ
寧ろきりたんぽの噂するだけでのこのことやってくるお前らの方が煽り耐性ないよなw
あんまりきりたんぽの面に泥を塗ってやるなよ?
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:06:50.23ID:hZiLfWM6
>>59
基本コイツら俺にしか反応しないから俺がヘイトを集めてる時は他の人が何を言って相手にされないだろうから好き放題レスしても大丈夫だぞ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 02:05:51.30ID:Cy6ianr5
きりたんぽなら他のスレにいたぞ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 04:05:25.89ID:eC1/rydh
自分が嫌いなカップリング推してる絵師に早く死なないかなとか言う奴がまともな訳ないよ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 04:39:39.98ID:rF8if8Xo
害フォンはグラカナに☆が見えるコピペで釣られてずっと恨んでるガイジ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 05:50:02.81ID:hZiLfWM6
>>72
きりたんぽの取り巻きが言うことだぞ
例えきりたんぽに「クソ喰らえ」と言われたら喜んで食糞するだろうよ
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:08:47.16ID:0V7luzah
きりたんぽはAA作ろうとするくらいには熱心な花陽推しだし
自己たこですらスクスタを頑張ってるのが分かってるからなぁ
能無し無キャラなんて害ちゃんくらいだもの
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:29:33.11ID:FrSAbvCa
グラたこはそれぞれ火曜日かよちんとエマ本スレをよく立ててるからなー
害phoneは立ったスレで暴れてるだけだから印象よくなる要素ないわ
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:43.55ID:hZiLfWM6
性懲りもせずきりたんぽ親衛隊のお出ましか
そこまで必死になって余程きりたんぽに入れ込んでるんだな
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:45:05.58ID:hZiLfWM6
>>1
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:26:45.47ID:GYdYr+4G
きりたこですら擁護されるのに害フォン哀れすぎだろ
しかも他人のアンチスレで袋叩きにされる嫌われっぷり
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:30:57.14ID:FrSAbvCa
半コテでこういう時擁護されないの害phoneだけじゃね?
自己たこすら半分ネタで擁護されるのに
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:49:11.08ID:/5jh0LQD
害Phoneが余りにも糞なせいで糞コテのグラたこが相対的にマシに見えてしまうという
0088名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:17:45.88ID:/FJz96zR
自己たこはキャラスレが荒らされてもシカトできるくらいにはスルースキルがあるからな
同じ希推しでも害ちゃんとは割と差がある
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:56:31.58ID:nhVN9p59
あいつ自己投影するキャラや推しカプが少しでも悪く言われると地響き立ててやって来て「しね」と言ってくるからな
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:56:50.93ID:SQQHTI9k
って訳よみたいにしねもグラカナ由来なのか?
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:36.30ID:HOSGzJ2l
花陽スレに速攻でやってきて「でぶでぶの花陽」とか書いててわろす
デブのくせに変なとこですばしっこい
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:04:39.63ID:KlEFukzY
きりたんぽのスレなのにいつのまにか他のキャラの話にスレが乗っ取られてる
ええんかこれで
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:54:27.71ID:CPkj4nTz
害フォンがグラカナの代わりに叩かれてくれてるからな
結果的にこいつが一番のグラカナ親衛隊になってんの草
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:19:18.64ID:T+FMIehs
害フォンのスレもたってるが、仮にグラカナが向こうで10レス近くうだうだ言い始めたら当然ヤツにも矛先が向くだろう
それが想像できないから親衛隊ガーとかバカなこと言い出す
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:38:47.15ID:KlEFukzY
つまりグラカナが叩かれるのを護ために二つもスレを利用すると言う手の込んだ事をしてるって事か
お前らほんとに必死だな😦
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:29:33.73ID:KlEFukzY
>>98
害フォン病の末期かな?
害フォン以外のモノは目に入らなくなっちゃうんだね、哀れだろ
他のモノが見えますか?
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:42:18.05ID:5em7p8OT
つまり(理解できてない)
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:44:35.91ID:hd83+Qht
害フォンはキャラクターなのか?と言っただけでこの発狂&意味不明なレスですよ
まぁこんなキチガイは他におらんからある意味キャラクターとはいえるか……
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:23:49.20ID:tJ7UW6DM
結局半コテって何だよ
コテじゃねーのか
0104名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:29.79ID:n953i0kf
つーか害phone叩いてる奴が仮にきりたんぽ親衛隊だとしたらそっちの方が害phoneにとってむなしい事だろ
お前親衛隊どころか擁護してくれる人すらいないし
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:17.99ID:hBRBLtJY
害phoneの希果南推しらしい被害者妄想
0111名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:52:10.42ID:FlpI8TG5
他人を馬鹿にしに来たら自分が馬鹿にされました、っていう
童話にしてもいいくらいのお約束な展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況