X



【悲報】成人式で家虎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:05.15ID:UBtuUXvR
誰も名前覚えてくれてなくて寂しかったんやろうな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:45:47.62ID:r8A7s2iB
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:51:22.89ID:3mJyGI/Z
そもそも20歳にもなってイエッタイガーとか意味のわからん単語を叫ぶの恥ずかしいと思わない?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:02:20.29ID:jNuL1rP8
こんなんだからまともな友達できないんだよ…
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:18:04.75ID:BP2BeQ7u
デレマスPですね
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:20:43.21ID:s/kjOthk
>>15
2020年の成人式にでっけぇ爪痕残したったぜwww
男の勲章、生きた証やな!www
0023名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:52:01.86ID:Yzo6KOVB
そこで入れるのか…
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:52:05.38ID:bRjUeTe7
横アリならしゃーないわ
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:59:14.89ID:ibvmWmS5
狂ったイスラム教徒がなんでもアーラーアクバルぶっこんでくるやつと一緒。
どこだろうと自分達のテリトリーにしたがるんだよ。
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:52.03ID:n7E4i9vz
オタクくんさぁ…(WANIMA)
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:17:22.13ID:pReGoxK/
家虎はサビ前で入れるということすら守れない奴に家虎をやる資格なんてない
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:19:01.13ID:0wUQNuh9
それで自分が老害になると
「最近の新成人は地蔵ばっかりになった」とか
「新春の風物詩がまた一つ廃れて淋しい」とか
「若者の草食化は危機的状況」とかぬかすんだぜ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:37:38.27ID:+eIMs4OE
そこじゃないだろ
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:55:43.13ID:sXqTUSi9
昔のニュースに出てきた壇上に上がってマイク奪ったりしてたようなのに比べたらなんと可愛らしいことか
まぁ氏んでほしいが
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:23.75ID:r2hfbZFm
TPOも弁えず地下ドルやアニクラコールを行う奴のナンセンスさには本当失笑する

成人式と言う場で家虎をすること自体キチガイでしかなく論外だけど、その上で何故、曲終わりに入れてるの?
ちげぇだろ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:54.21ID:fMBA087c
やっぱり厄介って朝鮮人なんだな…
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:43:01.62ID:szf3wvkm
>>28
家虎自体が非難されてるものなのに
やり方にケチつける奴って
どういうつもりなんだろうな
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/14(火) 03:04:29.38ID:r/epFlZz
曲終わってるしリズム皆無だからほんとにただ叫んでるだけで歓声の一部みたいになってるじゃん
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:06:32.75ID:3f4r+vYl
この埼玉の餌は草で十分だわな
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:04:21.25ID:lT6X21AJ
厄介=朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況