X



えみつん「おはようございます」ガラガラ 女声優「あっ…」ヒソヒソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:51:40.75ID:p84occno
女声優A「あの人avの人だよね」ヒソヒソ

女声優B「乳首が真っ黒だったらしいよ」ヒソヒソ

女声優C「きもちわるい…」

えみつん「…」


これが現実
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:54:25.26ID:pPJgvQNz
>>2
元グラドルはわりといるからセーフ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:00:43.08ID:8X1D8Lq7
いなあん「えみつんさんをいじめるな! えみつんさんをいじめるなぁ!!」
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:03:54.00ID:Eb1ZNMRj
女声優A「avバレしたのに今も活躍しててすごい」ヒソヒソ

女声優B「私も乳首黒いから自信がついた」ヒソヒソ

女声優C「てかおっぱいでかくね?」

えみつん「…」


これが現実
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:26:50.77ID:H+KCJxvK
ラブライブシリーズのメイン盾
多少の事しても許されると思ってそう
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:42:56.84ID:H+KCJxvK
お前友達がホモビ出てて弄れるか?
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:47:48.34ID:AT9YG1Bu
ラブライブ声優のμ’sもAqoursも虹もみんな知っててあの動画見たんだろうな
それでもたぶん尊敬っていうかこのメンタルはすげぇって畏怖してると思うわw
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:55.74ID:jjV0WknO
俺たちは知らないだけで芸能界ではAVはおかしいことではないのかもよ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:07.15ID:FMtaEBYI
口臭や体臭に触れない分良心的か?
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:28.94ID:uY3wErxf
それだったらあんなに慕われてない
と言うか同じようなことしてる奴何人かおるからなぁ
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:04:21.83ID:uY3wErxf
>>9
銅のメンタルやったらストレスによる体壊してないやで
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:07:47.22ID:aQwAPGoa
ブリ-チギンギン???「お前か?」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:13:38.88ID:jNuL1rP8
>>15
出ようと決めたのはそいつ本人の意志なんだから関係次第では弄れるんじゃない?
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:14:18.63ID:sLUbeSl7
AV女優が声優になりたがってるらしいな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:29:29.60ID:fp4pojtd
男なら大抵avにはお世話になってるだろ?
ブサイク童貞の俺らに体張ってオカズ提供してくれる女神みてえなもんだav嬢ってのは
そう考えると感謝しかない
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:32:22.42ID:vqiw8LFr
えみつんってコミュ力お化けみたいなとこあるからあんまそういうのない気がするわ
陰口叩かれるのって大抵コミュ力無い奴だし
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:46:21.06ID:Ad7E9BzY
いなあんがAVバレしたら首吊りそう

出てないけど
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:42.58ID:2NG+Ftjz
26人からそう思われてるんだよな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:18.40ID:jgryAiiq
えみつん擁護する訳じゃないけど
明日は我が身みたいな子も結構いるんじゃね?
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:10:35.05ID:p84occno
えみつんは悲しいことにav女優としても需要がないからな…
ただただ汚ならしいだけ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:21.04ID:mB3fmK6O
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ(画像はイメージです)
https://i.imgur.com/XGGcIYp.jpg
https://i.imgur.com/0tm609S.jpg
https://i.imgur.com/9uG920B.jpg
https://i.imgur.com/MWUhzhK.jpg
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:22:22.16ID:jNuL1rP8
>>35
今は「汚らしい」だぞおっさん
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:43.74ID:ST5F+jr5
女声優A「私そのAV持ってる」ヒソヒソ

女声優B「なんで持ってんのよ?」ヒソヒソ

女声優C「みせてみせて!」

えみつん「…」


これが現実
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:59.84ID:Ad7E9BzY
女声優A「ちょっとヤらせてよw」

女声優B「女でもイケるんでしょ?w」

女声優C「犯してあげますよ、先輩w」

えみつん「うぅ...」

コレが現実
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:54:16.68ID:8X1D8Lq7
あんちゃん「私たちはえみつんさんの味方ですからね」

りきゃこ「えみつんさんは私たちが守るしw」

ふりりん「変なこと言うやつはAqoursがぶっ飛ばしちゃいますよー」

えみつん「みんな……ありがとう」

ありしゃ「ところでえみつんさん喉乾いてないですか? アイスティーしかないんですけど飲みます?」





これが現実
0042名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:11:40.15ID:869S7yU6
>>27
なにもしてないサンシャイン声優が恨みや嫉妬で卒アルとか過去のこと晒されてんのに
えみつん界隈からはまったくそういうのでなかったな
地元からも上京してからも周囲に慕われてた人なんだろーな
何年も粘着してる犯罪者予備軍と違って
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:57.83ID:xKl0Mq09
>>22
文字起こしだけ見たにわか
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:31:32.93ID:y9BOsBnm
>>46
なんjの新田スレで放屁マニアだからウキウキしながら見たのにねえじゃねえか!デマ書いた奴殺す!ってブチ切れてた奴いて草だった
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:40:37.99ID:xKl0Mq09
>>47
屁と口臭執拗指摘はエア視聴丸出しだからちゃんと見てからネタにしろよって話よ
0049名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:44:03.18ID:H1ofvloD
エアプ多すぎだろ
俺はちゃんと祭り当日に購入したわ
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:48.30ID:/G1Wf8bT
なんだろうな
グループの中で、ハデ目だったり可愛い系だったり遊んでそうだったりする奴らじゃなくて、
豪放な感じで小太りの肝っ玉母さんっぽいような、決してエロい目で見たり恋愛感情抱いたりはしない明るいムードメーカー的なタイプの奴がAV出てたり風俗でバイトしてた....
ってのがめちゃくちゃリアルなんだよな
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:07.22ID:Q+ULyotI
三森「誰がそんなこと言ったの?...(半ギレ)」

これが現実
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:26.16ID:xKl0Mq09
>>52
屁はデマだぞちゃんと見た?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:24.58ID:JSZcGq1W
口臭はこじつけできるけどマジで無い屁ネタを言う奴がいる辺りちゃんと見た奴少ないのな
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:24:38.28ID:gQa6P727
>>55
オカダカズチカ連れてきそう
0060名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:17.37ID:OJs7iaQH
まぁ後輩はともかくμ'sメンバーはそれぞれ合わない部分はあってもキモオタに誰かを侮辱されたら不快になるんやないかな
普通声優として体験できる苦楽以上の事をやってきた戦友みたいな意識は持ってそう
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:50:09.81ID:yWsSXqmI
μ'sは売れると思ってなかったから適当に連れてきたメンバーだけど、Aqoursはガチガチのオーディションだからそれなりの人たちだわな
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:01:37.96ID:DnGjaN/u
>>54
すげえやんか
吹き替えって相当スキル要るぞ
0064名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:41:06.11ID:DcOUC36A
三森は内心一番見下してるだろ
0065名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:10:05.95ID:qzmCu7tr
オカダカズチカも動画見てそうw
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:26:30.22ID:VHt5hnIo
>>65
みもりんとSEXしながらえみつんのAV見れる贅沢出来るのはオカダだけw
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:03:26.00ID:7OpCcIPo
なんでえみつんうがいしてるの?
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:17:46.59ID:gnr6Yt7l
まだ買ってない奴いるのか?あれは音声だけで使うとかなり抜けるぞ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:09:45.46ID:2+IdXv1c
クロチクバー原理がきしょいお人形遊びしてるけど、育ち良さそうな三森は新田のこと軽蔑してそう
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:46:38.71ID:Os/m41+7
>>71
レスされたのはSIMなのに自分がされたかのように過剰反応する害フォン
もんじゃだけでなくSIMも害フォンだったりして
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:14:19.78ID:rwkJtPL0
>>72
えみつんだって寺の娘で音大出てるんだから育ちは良いだろ
ただちょっとだけ性に奔放だっただけで
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:41:04.89ID:7iHZjbiz
相変わらずの害フォンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況