X



信者が痛いラブライブ声優といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:51:38.19ID:QsTBMx61
μ's
Aqours

各グループから1人ずつ選んで投票したら集計する
0004名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:54:16.81ID:xrAMt5iG
痛いファンを信者と呼ぶのでは
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:55:07.17ID:q3zKcOPV
逢田が群を抜いて痛い
時点で伊波
あとはAqours並行
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:56:48.66ID:kqAY8oEN
Aqoursほとんどじゃんwwwww
ガチ恋キモい
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:57:17.48ID:tBTJfa/9
徳井
伊波
楠木
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:57:22.21ID:JZS+XsVw
そもそも痛いから信者なのでは?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:59:47.68ID:+8yW2k/f
虹は楠木
水は逢田と思ったが異常に攻撃的な奴が多い高槻信者
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:03:09.62ID:nnt+8EsN
内田
逢田
ともり
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:03:24.05ID:xh/vjlo9
>>13
攻撃的なのは高槻に対してだろ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:03:41.91ID:I6RCzbUO
うち
ふり
ともり
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:14:19.81ID:YwaVDjtL
ともり信者って見たことないんだけどそんな害悪なのいるか?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:22:38.14ID:6dBg1mvt
恵海人とかいう原理の巣窟
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:24:42.46ID:FP8AHyGn
Aqoursは鈴木
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:26:46.54ID:jfGeTQHV
内田と楠木はテンプレみたいなもんだな
Aqoursは多すぎて
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:28:52.21ID:3gBYvIFE
水樹奈々
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:19.63ID:z+d7v3TI
>>2
Aqours、虹は同意
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:16.50ID:z+d7v3TI
キモいじゃなくて痛いっていうのがポイントだな
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:42.86ID:bK+ECHT0
いったいうち信が何をしたと言うんだ

伊波
楠木
事務所が同じらしいが信者も似たもんだな
楠木信者の方が幾分か痛さが上だが
どちらも〇〇すごい俺すごいの意識を持ってそう
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:48.85ID:zC2j4kYU
Aqoursで一番マシなのは小宮か?
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:55:35.95ID:bK+ECHT0
>>23
1st後の前田信者の勢いもすごいな
キャストが褒められて何故か信者が自分が大きくなった気でいる
全体で言えば最近は楠木前田のツートップだ
いな信は例のアレから大人しくなった
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:04:19.92ID:3d/IMm5H
うち信はけもフレは没落するまでは最高に調子乗ってた ことあるごとに他のメンバーのファンに上から目線だった 伊波のは説明する必要はなく意識高い自分たちに酔ってる 虹は知らん
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:19:19.46ID:WV56yfs6
徳井
伊波
楠木
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:20:14.63ID:WV56yfs6
>>34
抹茶プリンがおる
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:34.15ID:H3QHHMdP
>>41
あいつ他界したぞ
あんなにイキってたけど5chで晒された抹茶プリンを見たオタクからのアタックで萎え始めて
丁度そのタイミングでDJ活動が合わなかったらしく愚痴り始めたと思ったら推し辞めてた
これからはリアルの彼女を大切にするらしい
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:34:15.57ID:GAieY1SP
>>42
リアルwwwまたまた〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*笑かそうと思ってる?
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:34:59.65ID:oz94we9U
>>42
それは朗報だわ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:36:38.61ID:vbvTZFvs
徳井
小林
鬼頭
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:47:10.54ID:gHcPq8tz
>>47
本物の芸人にそれほど失礼か?
あいつらもつまらんのにプライド高いゴミばかりじゃん
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:58:35.79ID:tBTJfa/9
>>48
まさにお前みたいな奴に>>47は言ってるんだろうな
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:00:24.14ID:9cvO5Wyi
意識高い系と厄介の両方を兼ね備えてるいな民がぶっちぎり
いな民レベルは他のグループだと該当なし
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:02:07.15ID:gHcPq8tz
>>49
いや俺徳井のイベント一つも行ったことねーんだけど
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:13:24.44ID:acy5pReU
チケット事件でもその意識高い系のいな民は擁護どころか絶賛してたぞ
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:19:13.41ID:acy5pReU
やつらは他キャスト信者をdisるからな
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:20:26.07ID:z+d7v3TI
あんちゃんは嫌いじゃないけどファンは痛い
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:27:33.28ID:4a8M6tlZ
伊波推しは自分達は民度が高い、自分達は選ばれた人間
こういうヤバい奴らの多さよ
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:28:41.76ID:Z+0HSIpu
黒乳首信者
高槻信者
指出信者
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:37:27.08ID:KATmkcZK
花王sonae見たときの小林ヲタは痛かったな
プロ意識の高い声優ってコンセプトからあいきゃんが選ばれたとか
でも他に声優の仕事ないですやん
0060名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:50:13.96ID:56Az5CoH
あいにゃとかりきゃことか呼び名がいちいちキモいのが汚水
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:53:40.87ID:GQwv9mPI
いな民はこの前のチケット騒動で盛大にブーメラン返ってきたからな
0062名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:54:28.30ID:7SIDW2Y3
徳井
伊波
前田

時と場合によって変わるけど今はこれ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:57:30.15ID:bN9QHdgs
苛烈な他推しdisをしながら再抽選事件を擁護しまくる伊波推しはちょっと群を抜いてヤバいぞ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:58:16.04ID:jB8xn+CD
空丸は全然だろ
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:59:15.18ID:8Y61bBid
そらまる信者のAqoursキャスト叩きは異常だった
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:10:33.49ID:ZrTggDUw
>>65
逆でしょ
Aqours推しが勝手にそらまるがAqours嫌ってると決めつけて逆恨みで叩いてるのばかり見かけるんだが
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:11:32.15ID:8Y61bBid
>>66
そらまる擁護のために散々扱き下ろしてただろうが
0070名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:38:14.13ID:/iK8e44Q
ちょっと前は逢田信者が群を抜いてたけど本人の言動対応が変わってきたので今はマシになったかなあ
と思うと伊波がきつい
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:32:19.15ID:2QSwbJM6
伊波さんすごい→俺すごい
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:33:02.36ID:5btj/7VC
Aqoursはダントツで小林だろ
0078名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:40:54.47ID:z+d7v3TI
>>77
いな民かな?
0079名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:57:53.81ID:3uf2SpWN
徳井楠木
0080名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:19:26.12ID:BbgdCJ/7
>>77
徳井が人気とか正気か?
0083名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:00:05.50ID:Vp/oz0RH
ふり推しは詐欺師なのさんのせいでイメージ一気にダウンだわ あいつ今週のフェスに来るのかな?
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:07:52.79ID:gH11H6pY
俺が〇〇推しだって話をした後にそのキャストの悪口を俺に言ってきた小宮さん推しなら会ったことある
流石にこいつマジかってなったわ
全員がそんな奴じゃないと願いたい
0086名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/13(月) 03:01:18.77ID:tJ5WEi3z
そのレベルだとそいつの人間性の問題だわ
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:12:27.09ID:L2AaPB8i
>>67
反論になってねえぞw
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:19:39.42ID:XS4H8UEt
ナチュラルに他の子見下してる小宮推しかおしゃぶりや哺乳瓶咥えてる高槻推しかな
キツいわ
0093名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:56.96ID:FXUVM4L9
ジョルノ
降幡
相良

とりあえず、個人的に信者がウザい3人
ジョルノと相良本人は好き
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:52:27.83ID:IePB/PXG
ごきんじょるのは余裕があるからなのかほかのファンをdisることは少なく感じる というより運営がヘイト稼いでそっちで忙しいんだろ なにせ当の本人が愚痴るレベルだからな
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:11:25.59ID:VZVs7vtK
小林推しは自分達がオシャレだと思ってるところが痛い
0098名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:56:40.64ID:lnyOLjfa
南條さんの運営側は本人もキレるレベルでかなり酷いからな…

あんまり中の人は見てないんだけど目立つのは伊波さんと楠木さんの信者
この人たち怖い
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:15:50.16ID:Tg0zyD0V
>>101
恵海人はもう痛みを感じないだろ
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:47:18.79ID:MdJV70U/
ミモガはもう消滅したの?
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:39:17.17ID:xdCrNsIv
伊波と楠木は殿堂入りしそうだな
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 06:33:57.37ID:Lo40BL5j
SMAの2人は抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況