X



かおり、マクドへ行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:14:51.63ID:0qimUvbN
マナルいいよね
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:15:37.67ID:ouIdnpBi
マックじゃビールは飲めないだろ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:02:11.85ID:CkB0O5W6
100500円くらいのセット食ってそう
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:14:34.05ID:gfDPyWyQ
かおりん「15万円のマック食べてきたけど質問ある?」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:20:24.80ID:LOpd0bCR
かおりは何やっても可愛いなw
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:53:19.73ID:KfEL7WI3
ちょっとかじってから撮るあたりわかってるな
キモオタを量産する方法を
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:01:47.44ID:T8jCYZC+
・正月は引き篭もってる
・メロンパンを肘ついて食べる
・あぐぽんの本を1ヶ月以上借りパクしてる
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:30:13.01ID:4NdPc0I0
>>34
いつも見つけ次第、報告&ブロックしてるわ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:38:26.24ID:W2g5oCbt
やっぱりエゴサしてるんか?

マクド汚すぎやろ!うつさない方がいい!
これてまた自宅の写真増えるで
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:49:34.37ID:n74Mbc5U
朝マックなかなか行けないから行きたい
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:53:19.51ID:np5gnWth
汚いからお持ち帰りしなかったのか
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:54:42.54ID:xh/vjlo9
こんなスレ立ててレス付けてる時点でそのキモいやつと同類じゃん
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:05:40.88ID:np5gnWth
だろうな
全く変なのまで沸いて来てるぜ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:15.37ID:PJM4j9ik
別に否定する訳じゃないが軽い気分で芸能人にリプ送れる気が知れないわ
向こうが見てる可能性大なの考えると怖くてとても送れたもんじゃない
0049名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:58.23ID:0QX2zlpz
大抵はキリがないからリプなんてみてないだろうけど見てる人は見てるだろうなぁ
〇〇ガチ恋やら〇〇激推しとかつけてよく本人に送れるなって思うわ 自分に置き換えたら気持ち悪いって思わんのかな
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:05.34ID:KwKxLx3Y
俗に言う認知厨というものは好きな子の気を引くために
嫌がらせでしか気を引けなかった子供がそのままの感覚で
大きくなっちゃった人達だからねぇ、彼らにとっては正当なアピールなんだと思う
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:32:54.41ID:ijhPPcOx
>>52
これ。
物足りなさの割に高いのでもう一個という気にもならない。
Lサイズ出すべき
0055名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:45:39.19ID:prAWqzsF
これこそLサイズだろ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況