X



オナニーのQOLを上げるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:09:50.38ID:7QdXzXrh
やはり絢瀬高海松浦は必須
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:15:21.71ID:16YMtr7C
QOM:Quality of Masturbationじゃいかんのか?
0003名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:18:06.24ID:7QdXzXrh
>>2
いや、生活に直結するという意味ではやっぱりLifeだわ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:18:27.01ID:1OuH2cvL
QOLって何かおかしくね
それQuality Of Lifeの頭文字だから生活の質じゃねーの

オナニー生活の質ならQOMLとかになるのかな
英語しらんけど
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:19:10.66ID:1OuH2cvL
>>2
考えること同じで草
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:55.67ID:1OuH2cvL
おかずを新しいキャラか女優にするとか、今までとは違うしごき方するとか、使ったことない道具つかうとか。
マンネリさせないことかな、質を上げたいなら。
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:15.82ID:CkB0O5W6
クスリ
0010名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:40.22ID:7QdXzXrh
>>2に反論するなら、単にマスターベーションの質を上げると言うよりマスターベーションの質を上げる事こそが生活の質の向上に繋がる、裏を返せば生活の質を上げるにはマスターベーションの質を上げる事が必須と言いたい
良いもの食ってる方が満たされる、良い環境で寝る方が満たされるのと同じ意味で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況