X



千歌「果南ちゃん…そんなに中に出したら千歌妊娠しちゃう…」果南「いいじゃん、妊娠しちゃえば」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:35:48.09ID:7w8e6ana
果南「うっ…出る!!」

ガシッ

ドピュルルルルル!!

千歌「んっ…」ビクッ

果南「きもちっ…」

ドロォ…

千歌「・・・」
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:48:45.52ID:7w8e6ana
千歌「チカまだ中学生だよ?」

果南「いいじゃん、高校いかなきゃ」

千歌「最近の果南ちゃん怖いよ…学校で何かあったの?」

果南「・・・」
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:56:07.45ID:7w8e6ana
千歌「チカは果南ちゃんの彼女なんでしょ!?なら!!」

果南「うるさい…」

千歌「ごめん…」

果南「私、もう帰るね」

千歌「うん、バイバイ」



果南「鞠莉…」
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:08:06.32ID:7w8e6ana
果南「千歌気持ちよさそうだね〜」REC

千歌「やっ///撮らないでぇ…///」
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:09:54.39ID:oiKCAXyO
梨子「まあ私が仕込んだ後なんだけどね」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:14:03.11ID:au9BgKWO
果南「おらっイケッ!アクメして孕め!!」ドピュュュュッ

千歌「イグゥゥゥッッッーーーッ!!!」ビクンッビクンッ

果南「ふぅ〜、もし妊娠してたら曜にでも養ってもらわせろな」タバコスパァ~

千歌「・・・ぅん」ナミダメ
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:18:24.16ID:7w8e6ana
曜「最近千歌ちゃん元気ないよ、どうしたの?」

千歌「大丈夫!なんでもない…」

曜「?」
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:26:12.57ID:7w8e6ana
千歌「果南ちゃん、最近生理が来ないんだけど…」

果南「ふーん」

千歌「ねえ…」

千歌「まじめに考えてよぉ…」グスッ
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:35:58.55ID:7w8e6ana
果南「中高生なら生理が前後するぐらい普通だよ」

千歌「だってあれだけ中に出してたんだよ!?普通妊娠してるよ!!」

果南「うるさいなぁ…」グイッ

千歌「いたっ!!」

果南「いいから千歌はヤらせてくれればいいんだよ」

千歌「なんで…果南ちゃん…」

千歌「なんで変わっちゃったの…元の優しい果南ちゃんに戻ってよぉ…」ボロボロ
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:46:51.86ID:G3VQH0mc
可哀想なので抜け
0027名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:54:58.98ID:7w8e6ana
・・・・・・・

「ごめんね、果南やっぱり堕ろせって…」

ごめん…

「私、果南と一緒なら逃げるよ!!お金も家族もいらない!!」

「ねえ、果南…駆け落ちしよう?」

ごめん…

『私待ってるから…」

ごめん…



鞠莉
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:56:30.41ID:wN8F7DHr
(=^灬^=§
0031名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:06:15.79ID:7w8e6ana
バギィッ!!

(ああ…)

千歌「やめて!!曜ちゃん!!果南ちゃん死んじゃう!!)ボロボロ

曜「離して千歌ちゃん、コイツはっ!!コイツはぁ!!」馬乗り

(どうでもいい…)

(ねえ鞠莉)

(いまどこにいるの?)

(今なら言えるよ)

(一緒に逃げようって)

・・・・・・・・・
0034名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:33:25.12ID:7w8e6ana
◯月×日

うちの隣に家族が引っ越してきた
その中にはチカと同じくらいの歳の子もいるみたい
裏の星に通ってるみたいで毎朝制服を着て登校するする姿が羨ましい


・・・・・・
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:34:18.22ID:nfY5qqsR
果南(極太カリ高バキバキ無責任浅黒チンポ)「曜はその小さいチンポで千歌をイカせられるの?w」

曜(短小包茎お子様ヘナヘナおちんちん)「うぅっ....」


これが現実
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:40:07.86ID:i7g4m3j1
>>35
これが薄い本を読みすぎてデカけりゃ良いと思ってるDTの発想
0038名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:42:17.71ID:7w8e6ana
「海を一人で何してたの?近くの子じゃないよね?

「あ…はい、最近引っ越しできたばかりで、色々あって、何か変わるかなって…」

「そっか、濡れたままだと寒いでしょ、ウチ来なよ」

「良いんですか?」

「うん、ウチ近くでお店やってるからさ」



終わり
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:43:51.78ID:fmLEh0dt
うーん、これはアニメより3割増しのクズ
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:45:23.20ID:oiKCAXyO
梨子ちゃんのノーマルおちんちん(ただしエッチは死ぬほどうまい、精液の量と勢いが尋常じゃない)が本命なんだよなあ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:46:01.04ID:MKZgLkCb
スパァァァァァァァァン!

果南「!?!?△◯🌀」

丸「千歌ちゃんが壊れるずら!本気で怒ったずら!千歌ちゃんを大切にしない果南さんなんてゴリラ以下ずら!」


千歌「やめて!丸ちゃん!射されるよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況