X



用務員俺(爽やかイケメン)「ここが虹ヶ咲学園か、今日からここで頑張るぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:25:57.43ID:vv+KGlnO
用務員俺(爽やかイケメン)「え…?クビ……?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:27:55.70ID:m8kr2cqD
新用務員「げっへっへ。いいんですかい?あっしがこんなキレイな学校の用務員だなんて」メタボいやらしい笑顔激臭体臭
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:34:55.56ID:G3VQH0mc
新用務員「なんか放課後に廊下掃除しようとすると女の呻き声が聞こえるんですけど!?怖いから近寄らんどこ!」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:32.88ID:wou9O2Mt
無個性
しずかすのバーターの強レず
レず熊
用務員に脅される清純派
汚い用務員をおもちゃにする淫乱

キャラ変動が激しいな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:20:01.41ID:YJtuhFAe
アホか
開発民とか言って歩夢スレ乗っ取ろうとしてた奴らがそのまま移ってきただけやろが
なんで変態アピール自己顕示欲勢に付き合わなならんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています