X



楠木ともりさん「他人の大好きも尊重してね」→ラブライブ!板民には響いてない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:03:50.09ID:riAQnPY2
根っこから腐ってるだけあるな
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:05:37.00ID:IcPi3tCL
>>2
響いてるから相変わらずの住民がいることに疑問を持ったんだぞ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:07:34.71ID:zNiib+nt
厄介「家虎皮斑すんな!他人の大好きを尊重しろ!」

う〜ん、この
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:09:03.43ID:wa+pm476
ラ!板民「メスガキが説教たれてんじゃねえ!」←素直に受け止めることも出来ない年上さん…
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:09:27.19ID:Nn86e6ZJ
真面目に虹学1stから自分の行動や価値観が少し変わった気がするしともりるのおかげかもしれん
0013名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:11:46.11ID:sMdZYCpL
>>7
30が20の言葉に響いて何が悪いんだ?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:12:40.70ID:4u+E1VBC
尊重はする
でも、否定批判をしないかどうは別です
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:13:01.15ID:8j41+uuK
>>7,12
響いてない俺カッケーとか思ってそう
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:14:06.59ID:w0OEPUZU
>>17
お前の人生のほうがよっぽど残念に見えるよ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:17:08.44ID:nX7xO38/
アンチ板やぞ、響く奴がいるわけない
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:17:42.01ID:jEEUeGih
>>20
え?アンチ板でしょ?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:18:05.14ID:gRcwEzOV
>>15
いやカッケーとかじゃなくてさ
むしろあの程度の言葉に影響されるなら…その…それを気づかせてくれる彼女とか大切な人は…いなかったんですか?
0026名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:18:50.09ID:qYFwbjT0
ラ板民全員が虹1st行ったと思ってるガイジ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:26:23.42ID:gRcwEzOV
>>27
気づいてるならそれはそいつにとって当たり前だということ
それが楠木の言葉に影響を受けて生き方かえるレベルなら
そもそも気づかせてくれる彼女とか大切な人がいなかったか
いたけど楠木(ただの声優)の言葉の方に重きをおいてるのか
どちらにせよ残念な人生だ
0032名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:28:29.26ID:CiCmKHWU
休日くらい長文打ってないでゆっくりしろよ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:29:22.94ID:A49H7UhJ
ともりるの言葉が本当に響いたんだったら自分は響いたんだぞという立場から他人を見下しマウントをとるような行動にでるはずがないんだが?
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:30:27.78ID:4Pe+s46B
>>33
響いたにしろ響かなかったにしろ、この板の住民は見下ろしたくなるよね……
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:32:10.08ID:GdT0IjPp
これが対立煽り板の宿命か
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:32:54.10ID:OzN9GKSd
こんな当たり前の言葉に初めて気付いたなんて人はおらんやろ。たぶん。きっと
大事なのはこういう機会に思い出すことやで。人は当たり前のことを知らず知らず忘れるんや
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:33:30.22ID:brsOXdId
20の声優メスガキの言葉に感銘(笑)うける声豚(笑)
まずお前はともりるじゃなくてオカンのいうこと聞いて働けよ🤣🤣🤣
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:34:44.85ID:UiYYvHqP
>>38
ほんこれ
初めて気づいたという体で進めてるのがね…たまに思い出すのがいいんだよな
0044名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:44:52.57ID:GcuzQ8wV
対立煽りになると同じ奴がこぞって湧くの草生える
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:07:33.03ID:GcaEBhjl
大嫌いを尊重しちゃいけない理由は?
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:14:19.02ID:dw9OZ7dP
僕の大好きな気持ちを否定したサンカスは絶滅するまで許しません!
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:21:18.79ID:Fy+CUEjA
>>47
嫌いなものもあるだろうけどそれが好きな人もいるから分かってあげてねってことだぞ
嫌いな奴は克服して興味ないところまで持っていけ
0053名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:36:54.39ID:qUM15PyS
ワイの大好きは酒井に否定された
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:49:50.62ID:GqcXlQEW
そもそもさあ
ずーーーっと優遇されて一位取り続けてきたキャラ担当が言うセリフやないやろ
調子こいて暴徒化した自分のファンに言ってるなら分かるが
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:53:01.70ID:TmekE69N
ラ板はともりるの言ってた事を当たり前にこなせるマトモな人間の方が多いんだけど、その中には匿名だからイキって何でもかんでも否定したり言いたい放題しちゃう声のデカい人間が少数いるのよ
ここはその程度の低い人間にとってのストレス発散の場なのだよ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:53:02.19ID:DbFmEcqN
>>55
そんで押し付けの約束してください!だからな
1stライブではじめましてで何様だ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:02:41.29ID:SG1hPWWf
好きという気持ちそのものは尊重はするが作品やキャラを叩かないとは言ってない
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:26:08.57ID:m/UOKMPI
黒乳首やししゃーない
サンシャインに飛び火しても(結局してたけど)嫌だし
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:34:59.64ID:rJ2OjWgF
20の女に説教されるラ板民哀れすぎだろ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:40:26.02ID:9tiUDS9Y
↑補足しとくと説教されてる哀れなのはラ板民の中でも当たり前の事が出来ない奴ら
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:08.20ID:1/zwD5x7
ワッチョイ付のスレは、他人のすこを尊重してる人ばかり
つまりそういうこと
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:42:05.17ID:DCl/+6+W
俺たちの大好きを尊重せず結婚する模様
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:52:37.82ID:4keZPxhN
ガキが
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:04:42.16ID:eJ+salVu
自分の大っ嫌いを押しつけて他人の大好きを踏みにじるのがアンチさんって事だろ
0078名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:06:59.04ID:G3/ZXweo
>>30
哀れなおっさんだなお前
二十歳の女の子に論破されて泣きわめくおっさんとかみたくないよ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:48:35.26ID:eCO8Ffyr
せつ菜が勝ち組だからこんなこと言える
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:39:47.22ID:W753SWP3
>>83
みんなぁ!会いたかったよおおおお!
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:59:30.68ID:oJ+h27VG
他人の大好きは尊重しているし否定もしていない
ただ、他人の大好きを必ず自分も好きになる訳ではないって意見も尊重して欲しい
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/12(日) 06:22:02.62ID:ib5/1GS0
俺の大好きを否定する奴を攻撃しろって合図に捉えてるのが最高にライバーって感じで安心する
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:48:02.14ID:h5cXXE6j
>>85
興味関心持てないことがあるのはのは仕方ないっしょ
嫌いなもの好きな人に粘着して攻撃しない分には問題ないよ
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:01:22.12ID:TndLo+P1
俺の大好きは他人の大好きを軽蔑することなんだが これパラドックス起きてね?
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:35:19.35ID:jggSY1AQ
起きてねぇよガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況