X



うっちーそろそろ結婚するんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:06:05.95ID:Ojo2feGi
今年中かなぁ…
0002名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:12:03.63ID:G9hlZ9xN
相手は?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:15.47ID:I0n8SBdO
出来るならそろそろ結婚しろ
某姫みたいになられたら見れたもんじゃない
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:39:21.87ID:d/kHCxol
みもりんの後がちょっと静かすぎるね
これはラフェス終わったら一気にご報告来るんちゃう?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 11:19:45.54ID:51O64sJv
ラフェスの後、妊娠ご報告出産の3コンボだろ
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/10(金) 11:23:41.37ID:4Vl2o9i1
最新のLINEブログに載せてるものがゼクシィの付録だしな…w
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 11:34:04.84ID:sZ9tLg6j
天津向は?
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:15:04.91ID:22vwOe0k
俺らがショック死しないように少しずつ覚悟の機会を提供してくれてるんだろうな
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:16:05.51ID:0Vz/3gaL
ラフェスの今日の感想でご報告ラッシュぞ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:24:30.80ID:dnfX74GF
うちみずの最終回でスタッフからペアプレートを
プレゼントされたらジ・エンド
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:26:21.74ID:mlVYrTuC
そういう気配は薄々感じている
心にまたひとつぽっかりと隙間ができてしまうのだろうが仕方がないね
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:27:58.55ID:YzumnRot
みもりんは自社のブシロ開催のプロレスの現場にかつぎ出されたら筋肉に目をつけられてゴールインした感じだな
結婚ラッシュしたアイマスも野球選手側が合コン持ちかけてそうだしスポーツ系とからむと早そうだな
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:41:03.43ID:CgxicHjV
30過ぎると女性の婚活市場価値かなり下がるよな
それなのにお前らのためにまだ結婚しないでくれてるなんて優しいよな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:45:03.11ID:Izw56np/
μ's結婚順ランキング予想
1位 三森
2位 内田
3位 新田
4位 Pile
5位 楠田
6位 久保
7位 飯田
8位 徳井
9位 南條
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:46:19.06ID:CnlDS0di
うっちーはポストゆかりだから
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:08.40ID:9HNaJpqJ
うっちー結婚したら声豚引退します
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:07:29.61ID:XHW8OPCD
随分前から結婚願望ある雰囲気だったまま今に至るし、そのまま行き遅れそうと思ってる
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:09.30ID:/6pjyDb9
若干若いりっぴー以外は
μ'sメンバーはもうみんな結婚したってええやろ。

元國○田マリ子ファンの自分的には
30台末期になってから突然「結婚しまた!」って報告があり
「えぇ...」「今さら?」ていう、騒ぎが起きるでもなく
誰かに過剰に弄られるでもなく微妙な空気醸し出す様な状況は頂けないと思う
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:17.14ID:+c3+8386
エイの膝さんとかそろそろ閉経するんじゃないか
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:20:45.02ID:4Kmi87sn
ラフェスで最後稼いでそのまま結婚発表するのが何人もいそう
アイマスの年末結婚ラッシュといい声優なんざハマるもんじゃないなと思ったわ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:15:35.87ID:1NTeobc4
内田さん楠田さんは母子家庭やし許したれ、
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:18:49.05ID:Tf9PC8d1
うっちー、えみつん、なんちやまんはそろそろ結婚してもいいと思うの
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:22:42.44ID:DLEdr0d4
くっすんも結婚したいとか言わなくなったな

・結婚願望通り越してどうでもよくなった
・もう男がいるから何も言わなくなった

どっちなんだ、俺を苦しめないでくれ
0050名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:27:50.25ID:gkLFSQXS
なんちやまんはやたら美人な年下の彼女がいそう
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:35:45.24ID:ekQ0l3Xp
>>49
アゲラジとかきいてねーの?
おまえらに報告とかしてないだけでちゃんとすることしてますよっていってるから
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:17:06.18ID:4UjTRFxQ
声優の結婚にいちいち騒ぐのなんて素人童貞拗らせたワンルームおじさんくらいやろ・・・・
虹の子たちにも25までには結婚して欲しいわ
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:39:17.15ID:ezHITKib
どうでもいいなら分かるけど結婚してほしいってよくわからん
強がってるようにしか見えない
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:36:10.70ID:mwt+rZu2
結婚したいって一番言ってた時から
もう5年近く経ってるんだが…
新参は知らんけど古参は早くご報告を待ってるのが殆どだよ
0061名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:06:18.96ID:1BR4g63j
モー娘の辻は行き遅れBBAに叩かれてるのに
金朋はBBAも声豚も叩かない不思議
0062名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:14:31.70ID:C7lPwRTe
>>56
ほんこれ
0063名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:19:22.05ID:Pc493Qq3
そもそも本人が結婚したいって言ってるならわかるけど
そうじゃない人に対してもはよ結婚しろとか何様なんだよって話だな
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:47:22.62ID:sKfRI2z+
なんか最近のご時勢だと結婚イコール夢の方はあきらめろ的な風潮と
全ての女の幸せの最大級のゴールは結婚一択しか認めない的風潮で
見えない同調圧力が世の中ではせめぎあってる気がするけど
どれもどうかなとは思うんだよね

上から目線で偉そうに意見垂れるとかは論外だけどっていうか
女性が一芸を極めようとしちゃいけないのかっていうか

結局オトコの作ったワクの中で世界は回ってるんだなあと
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:53:44.07ID:3hge2yeJ
まあ内田彩に関しては結婚願望かなり頻繁に口にしてたタイプだからそういう話題が苦手な人は少し覚悟しておいてもいいかもしれないね
ラブライブ繋がりで巻き込まれるのだけは勘弁願いたい
0067名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:04:21.83ID:4SraGKDP
>>64
わかる
なんちゃんとか水樹奈々とか仕事持ってて自立してる人まで未婚だと行き遅れ扱いされてたりするの疑問だわ
結婚に向いてない人間だっているのに
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:47:28.34ID:xDO0su12
なんちゃんはともかく、水樹奈々は何年も前からテレビのインタビューとかで自分の結婚子育てに言及してて、こりゃそろそろ結婚かなと思ってたのに何年もそのまま
そろそろ出産も危い年齢なんだから心配もしたくなる
余計なお世話なのは分かってるけどね
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:27:33.49ID:1Si1nrP3
>>67
ぶっちゃけそういうのは、結婚してしまったアイドル声優ファンからの
自分の推しが結婚しちゃったんから他の連中の推しも結婚してくれってのがある程度あると思うぞ
俺の推しは結婚してショックを受けたのに他の奴らの推しは結婚しないから平和な気分で過ごしてるのが嫌っていう感情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況