X



今年のバンナムフェスに送り込む刺客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:30:29.19ID:2QRYuDAD
1位、Diver Diva
2位、Saint Snow
3位、μ's
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:31:47.35ID:2QRYuDAD
ギルキスに次ぐユニットだよな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:32:49.10ID:0i58NKOZ
今更μ'sは無いわ
SSは盛り上がるだろうな
ギルキスがロックならSSはメタル
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:33:37.37ID:2QRYuDAD
>>3
いいな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:34:16.57ID:2QRYuDAD
>>4
でたら話題かっさらうぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:39:36.44ID:2QRYuDAD
>>7
無難な選択肢か
1stシングルそろそろ出る時期だし単独もやりそうだしな
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:50:24.16ID:7AkNo5FE
No.10
0011名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:53:48.88ID:LzRAuxgh
ギルキスの反響面白すぎて1ヶ月ぐらいTwitter検索してた
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:15:34.11ID:wvm0aR2J
聖雪はシングルも出るしフェス系にどんどん送り込むべきだよなぁ
セルコンもビリアゲも初見で盛り上がれるフェス向きの曲だし
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:21:26.83ID:4NYo6vB2
ビリアゲはいいと想うけどセルコンは初見にはダサくない?
初放送の時とか、だんすなうw、とかばっかだったし
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:50:06.80ID:2NV0rMQA
前回を超えるって前提だとギルキスに限界超えてもらうかSSしか選択肢なくね
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:51:03.35ID:Wsbb9GPl
聖雪といえば
ギルキスをAqoursのライバルユニットか何かと勘違いしているアイマスPをちらほら見かけて面白かった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:13:00.78ID:ZZSv4e1l
リリホワ頼むんだ😭
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:13:16.87ID:ZZSv4e1l
printemps頼む😃
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:13:39.82ID:ZZSv4e1l
ビリアゲはいいと想うけどセルコンは初見にはダサくない?
初放送の時とか、だんすなうw、とかばっかだったし
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:13:49.64ID:ZZSv4e1l
初見受けは圧倒的に聖雪
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:14:17.26ID:L3Jc5fAE
ギルキスは合わないな🤔
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:15:01.87ID:L3Jc5fAE
はじまりですか…?🤔
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:15:45.07ID:9G5pajc2
セーラームーン コラボ復刻してくれ
0025名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:21:47.42ID:1jcYCPAH
虹ヶ咲を9人ではなくあえてユニット3グループで出すとか
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:56:22.47ID:AIWmf4r5
セイントスノー含む4ユニットで殴り込んで最後にAtPやっときゃいいよ
虹もユニットでの参加がいいと思う
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:59:46.07ID:5dZ3ieaw
SSはアニメ見てないと魅力が伝わり難い
BAも劇場でのインパクトが凄かった
ギルキスはカミナリで始まりパフォーマンスが強烈だから他のアイドルコンテンツのファンにショックを与えられた
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:56:04.08ID:MUaKlRSy
なんでオタクってクールユニットが大好きなんだ?
BiBiといいGuilty KissといいSaint Snowといい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:00:57.70ID:KvHw6wK7
セイントスノーが冷えるってライブ行ったことあるのか?
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:33.54ID:sU/hkte6
Aqours、聖雪、虹の総出撃
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:42:52.53ID:4pvrtnhO
かすみんでいいよ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:24:46.81ID:2sX+2CvG
>>33
やべえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況