X



トップページラブライブ!
1002コメント312KB
【μ's,Aqours,虹ヶ咲】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 234日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(みかん) (5級) (ワッチョイ 3fa5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:24:09.05ID:70J81Nec0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ラブライブ!シリーズのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無や対策の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

※前スレ
【μ's,Aqours,虹ヶ咲】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 233日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576801896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:24:55.73ID:70J81Nec0
【関連スレ】
ラブライブ!総合 1145thLIVE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576139889/

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part867
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576484884/

ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動43日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576643369/

【μ's・Aqours・虹ヶ咲学園】ラブライブ!フェス イベント当落/発券・着弾報告スレ 24枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576250975/

ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1559040380/
0003名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:25:25.08ID:70J81Nec0
各グループ
キャスト/キャラクター
μ's
新田恵海 /高坂穂乃果
南條愛乃 /絢瀬絵里
内田彩  /南ことり
三森すずこ/園田海未
飯田里穂 /星空凛
Pile    /西木野真姫
楠田亜衣奈/東條希
久保ユリカ/小泉花陽 
徳井青空 /矢澤にこ

Aqours
伊波杏樹 /高海千歌
逢田梨香子/桜内梨子
諏訪ななか/松浦果南
斉藤朱夏 /渡辺曜
小宮有紗 /黒澤ダイヤ
小林愛香 /津島善子
高槻かなこ/国木田花丸
鈴木愛奈 /小原鞠莉
降幡愛  /黒澤ルビィ

Saint Snow
田野アサミ /鹿角聖良
佐藤日向 /鹿角理亞

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
大西亜玖璃/上原歩夢
相良茉優 /中須かすみ
前田佳織里/桜坂しずく
久保田未夢/朝香果林
村上奈津実/宮下愛
鬼頭明里 /近江彼方
楠木ともり/優木せつ菜
指出毬亜 /エマ・ヴェルデ
田中ちえ美/天王寺璃奈
0004名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:25:53.95ID:70J81Nec0
■ラブライブ!フェス
http://www.lovelive-anime.jp/9th-anniversary/fest/

●会場
さいたまスーパーアリーナ(スタジアムモード)

●日程
2020年
DAY.1 1月18日(土)開場16:00/開演18:00
DAY.2 1月19日(日)開場14:00/開演16:00

●出演
「ラブライブ!」より μ's
「ラブライブ!サンシャイン!!」より Aqours Saint Snow
 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
  鬼頭明里(近江彼方役)は、Day.1 2020年1月18日(土)のみの出演
0005名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:26:14.96ID:70J81Nec0
■LOVELIVE! SUNSHINE!! UNIT LIVE ADVENTURE 2020
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_unitlive.php

▷Guilty Kiss First LOVELIVE! 〜New Romantic Sailors〜
▷CYaRon! First LOVELIVE! 〜Braveheart Coaster〜
▷AZALEA First LOVELIVE! 〜Amazing Travel DNA〜
▷CYaRon! AZALEA Guilty Kiss 〜PERFECT WORLD〜

●会場
Guilty Kiss︰武蔵野の森総合スポーツプラザ・メインアリーナ
CYaRon!︰西日本総合展示場 新館ABC
AZALEA︰ゼビオアリーナ仙台
追加公演︰さいたまスーパーアリーナ(スタジアムモード)

●日程
2020年
Guilty Kiss 
02月08日(土)開場16:00/開演17:00
02月09日(日)開場15:00/開演16:00
CYaRon!
02月22日(土)開場16:00/開演17:00
02月23日(日)開場15:00/開演16:00
AZALEA
03月07日(土)開場16:00/開演17:00
03月08日(日)開場15:00/開演16:00
追加公演
05月09日(土)
05月10日(日)

●出演
Guilty Kiss
逢田梨香子(桜内梨子役)、小林愛香(津島善子役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)

CYaRon!
伊波杏樹(高海千歌役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)、降幡 愛(黒澤ルビィ役)

AZALEA
諏訪ななか(松浦果南役)、小宮有紗(黒澤ダイヤ役)、高槻かなこ(国木田花丸役)
0006名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:26:43.95ID:70J81Nec0
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 First Live“with You”オフィシャルグッズ通販
https://i.imgur.com/zJuwSyK.jpg
https://official-goods-store.jp/lovelive/product/list?c1=267

12/16(月)18:00-12/22(日)23:59
1月末以降順次発送予定

LoveLive! Series 9th Anniversary ラブライブ!フェス公式物販
https://i.imgur.com/iv2tRKH.jpg
https://official-goods-store.jp/lovelive/product/list?c1=270

【第2回受付】
公演終了後開始予定


LOVELIVE! SUNSHINE!! UNIT LIVE ADVENTURE 2020
https://i.imgur.com/vbByPIB.jpg
https://official-goods-store.jp/lovelive/product/list?c1=273

【第1回受付】
10/25(金)18:00-11/05(火)23:59

02/08(土),09(日)
Guilty Kiss@東京︰武蔵野の森スポーツプラザ公演前のお届け
(1月下旬以降順次発送予定・02/05頃までのお届け)

【第2回受付】
未定
0007名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:26:58.83ID:70J81Nec0
□よくある質問・回答

■抽選は単番と連番どっちが当たりやすいの?◯◯って当たりやすいの?
どれも過去に当選した当人の体感や噂レベルです
お前が信じるお前を信じろ
複垢等の話は荒れる原因になるので控える事

■ホテルって取った方がいいの?取るならどこがいいの?
遠征連日参加及び悪天候に備えるなら取るが吉

■ブレードってあった方がいいの?先代のラブライブレードでも大丈夫?
余程のこだわりがない限り1本は所持する事をオススメします
先代のラブライブレードの筒等にわざわざ文句をつける人は稀でしょうがプリセット色に差違がありAqoursの9色が揃いません
ラブライブレードサンシャイン!!や色設定の可能なキングブレードX-iiineoの購入
黄色LEDを搭載の最新型キングブレードONE(なお発売日不明)をオススメします

■コールってしなきゃいけないの?するならどう覚えればいいの?
ライブの楽しみ方は人それぞれ。ペンライトを振って眺めるだけでもライブは十分楽しめます
他人に迷惑を掛けない程度に好きなように楽しみましょう
どうしてもやりたいor雰囲気が掴みたい場合は各ライブのBD(DVD)で何となく掴みましょう

■新規なんだけど予習必須?
単独ライブなので予習もそんなに難しくなくより楽しむ為には必須でしょう
ランティスは比較的アニソン配信アプリ「ANiUTa」に力を入れていて
ラブライブ!シリーズの楽曲もCD発売日の0時に配信される事が多いです
今からCDを集めるのがしんどい、ベスト待ちしたいという初心者にオススメです
0008名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:27:19.19ID:70J81Nec0
□よくある質問・回答 当日現地編 その1
■最寄り駅はどこなの?何線なの?
キリがないのでターミナル駅からのルートのみざっくり記載します詳細は乗換案内先生にでも聞きな?


【ラブライブ!フェス・ユニットライブ追加公演】
●さいたまスーパーアリーナ
東京駅→「さいたま新都心駅」 ※場合によっては乗換有

【ユニットライブ】
●武蔵野の森総合スポーツプラザ・メインアリーナ
東京駅→[新宿駅で乗換]→「飛田給駅」

●西日本総合展示場 新館ABC
博多駅→「小倉駅」

●ゼビオアリーナ仙台
仙台駅→「長町駅」
0009名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:27:34.05ID:70J81Nec0
□よくある質問・回答 当日現地編 その2

■物販どこ?どんぐらい並ぶ?

過去ラブライブ!のライブでは物販列形成後に平均で4〜5時間の並びになります
確実に欲しいものは事前物販を利用しましょう
現地限定商品や他会場限定Tシャツ等が欲しい場合は始発を視野に入れましょう

■当日券ある?
運営のみぞ知るところ
μ's4thライブでは当日にラブライブ!公式Twitterより告知アリでしたが
5thライブ以降は機材開放席や見きれ席を事前に売り切った為当日券はありませんでした

■何曲ぐらいやるの?どれくらいに終わる?電車ある?
ライブ当日時点で20曲がリリースされているので全局を披露しても最大20曲です。
公演開始から約3時間半程見ておけば良いでしょう。
規制退場及び駅への入場規制の可能性を考えて各々の終電は相談してください

怪我をしない、させない、愛と思いやりの心を持ってライブも楽しもうね!
0010名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:27:53.41ID:70J81Nec0
□オマケ

■双眼鏡はどれがいいの?オススメある?

【本スレでよく聞かれる5000円前後のお勧め双眼鏡】
ペンタックス タンクローR10X21 UCF R (200g、2007年発売)
ペンタックス タンクローR 8X21 UCF R (200g、2007年発売)
8倍の方が明るさ、解像度は上と言われている
覗き穴が小さいため、除いて見えるまでに慣れが必要かも
2007年に発売されたため、技術的な古さは否めないが定評がある
ttp://www.ricoh-imaging.co.jp/japan/products/binoculars/tanc/r/

ビクセン(&コールマン) H6X21 (200g、2014年発売)
倍率は6倍だが、その分ブレは少ない
ttp://www.vixen.co.jp/product/bino/arena_h/index.htm
ttp://www.vixen.co.jp/product/coleman/145515.htm

ビクセン アリーナ M8X21 (170g、2011年発売)
ビクセン アリーナ M8X25 (300g、2011年発売)
ビクセン&コールマン H8X25 (300g、2014年発売)
倍率が8倍のものならこれ。対物側が25口径のため明るい
アリーナMシリーズはポロプリズム方式、
アリーナHシリーズはダハプリズム方式
覗き穴の経も大きく、見やすいが上記2機種と比べて大きい
ttp://www.vixen.co.jp/product/bino/arena_m/index.htm
ttp://www.vixen.co.jp/product/coleman/145812.htm

■キンブレ?ペンラ?大閃光?UO?ってどれがいいの?

●キングブレードシリーズ:ルイファン
ラブライブレードの原型でもある元祖多色電池型ペンライト
あちらこちらでコラボブレードを作っているためか
自社新製品発売日を守らない事に定評がありオタクに信用されていない
とりあえず何もわからなかったらキングブレードX10U Neo かキングブレードX10V Neoのシャイニングを買っておけばおk

●ミックスペンラシリーズ:ターンオン
いち早く黄色LEDを搭載したり色変えが横ボタンだったりとキンブレとは一線を画するペンライト
キングブレードよりも安価で持ち手のオモチャっぽさなどを除けばオススメされていたが
孔雀という厄介行為を助長するアイテムを販売しようとして大顰蹙を買い会社がオタクに嫌われてしまった
ラブライブレードっぽさに合わせるなら「キラキラタイプ」を推奨

●ルミエースシリーズ:ルミカ
次の変更先の色を予約する機能の付いているペンライト
アニソンワールド祭り海外で販売されたAqoursブレードはルミエースをベースにしている
どちらかというとケミカルライトに強いメーカーで発色にうるさいオタクからの評判はイマイチ
ルミエースオメガ以外は白色LEDも搭載していないので注意

※Aqoursのライブでは高輝度のサイリウム(ケミカルライト)の使用は禁止されています
大閃光やUOは使えませんので割愛します
0011名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:28:21.10ID:70J81Nec0
■ライブイベント 当日参加用チェックリスト
【重要度S】(確実に必要なもの)
 □ ライブのチケットと身分証
 □ 交通費
 □ 交通費以外のお金
 □ 航空券、特急券等
 □ 宿泊費・予約券

【重要度A】
 □ サイリウム、ペンライト
 □ ライブTシャツ、オリジナルTシャツ等
 □ ガラケー、スマホ等(充電器、モバイルバッテリー) ※1
 □ お泊まりセット(枚数も確認)
 □ 水分 
 □ 上着等

【重要度B】
 □ 会場までの地図
 □ 着替え 
 □ 制汗剤、汗拭きシ━ト 
 □ 常備薬、持病の薬
 □ 塩分、保冷剤等 
 □ 出演者等へのプレゼント
 □ 雨具(当日の天気予報に注意)
 □ 待ち時間対策(本や音楽プレイヤー、ゲーム機等)

※1 モバイルバッテリーの充電もしっかり確認

重要度に関しては人それぞれなのであまり気にしないようにしてください。
0012名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:28:35.89ID:70J81Nec0
■μ'sコール&レスポンス&カラー
1.[えみつん/穂乃果 オレンジ]
えみつん「せーの!」
えみつん・俺ら「ファイトだよっ!」
えみつん「うんっ!」

2.[ジョルノ/絵里 水色]
ジョルノ「かしこい、かわいい〜?」
俺ら「エリーチカ!」
ジョルノ「ハラショー」

3.[うっちー/ことり 白]
うっちー「盛り上がってくれないと、ことりのおやつにしちゃうぞ〜!」
俺ら「(気持ちを叫ぶ)」

4.[みもりん/海未 青]
みもりん「みんなのハートを撃ち抜くぞ〜!ラブアローシュート!」
俺ら「うっ…」(撃ち抜かれる)

5.[りっぴー/凛 黄色]
りっぴー「凛ちゃんといえば〜?」
俺ら「イエローだよおお!!」

りっぴー「みんなも一緒に〜?」
俺ら「にゃんにゃんにゃ〜ん!」

6.[ぱいちゃん/真姫 赤]
ぱいちゃん「真姫ちゃん、○○○○?」(会場の場所)
俺ら「△△△△!」(先頭の行を叫ぶ)

※さいたま なら さしすせそ

7.[くっすん/希 バイオレット]
くっすん「のぞみパワーたっぷり注入!はーいっプシュッ!」
俺ら「いただきました〜」
くっすん「スピリチュアルやね」

8.[シカコ/花陽 グリーン]
シカコ「ダレカタスケテー」
俺ら「チョットマッテテー」

9.[そらまる/にこ ピンク]
そらまる「それでは皆さんご一緒に!」
俺ら「にっこにっこにー!」

そらまる「大銀河宇宙?」
俺ら「ナンバーワン!」
0013名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:28:51.92ID:70J81Nec0
■Aqoursコール&レスポンス&カラー&自己紹介順(2018/11/25修正版)
1.[あいきゃん/善子 ホワイト]
あいきゃん「おはヨハネ!」
俺ら「おはよしこ!」
あいきゃん「だからヨハネよっ!」
俺ら「ぴょんっ」(口で言う)
(『ぴょんっ』で跳ねるor体を上下させる)

2.[ふりりん/ルビィ ピンク]
ふりりん「○○も一緒に?」
俺ら「がんばルビィ!」
(『がんば』で両腕を前で閉じ『ルビィ』で開く)

3.[きんちゃん/花丸 イエロー]
きんちゃん「はじめまして!オラ、この春、浦の星女学院高校に〜」
「あぁ!しまった…またオラって言っちゃったずらぁ……」
俺ら「かわいいーー!」

きんちゃん「おはな?」
俺ら「まる!」(頭上で大きな丸を作って)

4.[りきゃこ/梨子 サクラピンク]
りきゃこ「ビーチ、スケッチ?」
俺ら「さくらうちー!」
りきゃこ「好きな食べ物?」
俺ら「サンドイッチー!」
りきゃこ「くらえ!りこちゃんビーム!」
俺ら(撃たれる)
0014名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:29:06.59ID:70J81Nec0
5.[あんちゃん/千歌 みかん色]
あんちゃん「ちかっちって呼んでね!」
俺ら「ちかっちー!!」

あんちゃん「かんかん!」
俺ら「みかん!」
あんちゃん「かんかん!」
俺ら「みかん!」
あんちゃん「かーんかーん!」
俺ら「み・か・ん!」

6.[しゅかしゅー/曜 ライトブルー]
しゅかしゅー「○○に向かって、全速前進?」
俺ら「ヨーソロー!」
(言いながら指またはブレードで前を指す)
しゅかしゅー「からのー?」
俺ら「敬礼!」(敬礼しながら)

7.[すわわ/果南 エメラルドグリーン]
すわわ「皆さん、ごきげんいかが果南?」
俺ら「ダイブいい感じ!」
すわわ「よーし、じゃあ〜・・・ハグしよ!」(メンバーをランダムでハグ)

8.[ありしゃ/ダイヤ レッド]
ありしゃ「ダイヤッホー!」
俺ら「ダイヤッホォォォォォ!!!」
ありしゃ「ぶっぶーですわ!(理由様々)もう一度…ダイヤッホー!!」
俺ら「ダイヤッホォォォオオオ!!」
ありしゃ「はぁいよくできまちたねぇ〜」(本人の機嫌次第)

9.[あいにゃ/鞠莉 ヴァイオレット]
あいにゃ「みなさーん、シャイニー☆」
俺ら「シャイニー!」
あいにゃ「アーンド、ロックオーン☆」
俺ら「ワオ!」と言って撃たれる
0015名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:29:21.48ID:70J81Nec0
■Saint Snowコール&レスポンス&カラー&自己紹介順(第99回浦ラジ版)

1.[あさみん/聖良 スカイブルー]
あさみん「ごめんくださいま聖良〜!」
俺ら「いらっしゃいま聖良〜!」
あさみん「みんなで一緒に〜?」
俺ら「よっこら聖良〜!」(屈伸の動きをしながら

2.[ひなひな/理亞 ピュアホワイト]
ひなひな「姉さまの妹は〜?」
俺ら「鹿角理亞〜!」
ひなひな「理亞ちゃんパワー充電出来てますか〜?」
俺ら「理亞充〜!」(Saint Snowのポーズを取りながら
0016名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:29:41.32ID:70J81Nec0
■虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会コール&レスポンス&カラー(2019/03/30版)

1.[あぐぽん/上原歩夢 ライトピンク]
あぐぽん「地球のみんなただいま!」
お前ら『おかえりー!』
あぐぽん「宇宙に届くくらい大きな声を聴かせてください!せーの!」
お前ら『歩夢ー!』
あぐぽん「ありがとうございます!宇宙一幸せです!」
https://pbs.twimg.com/media/D5DgWI6UYAAFNYz.jpg:orig

2.[まゆち/中須かすみ パステルイエロー]
まゆち「みんなのプリンセスかすみんだよ!」
お前ら『かすかすー!』
まゆち「かすかすじゃなくてかすみんですー!」
お前ら『かわいいよー!』
まゆち「えへっ♡ありがとう♡」
https://pbs.twimg.com/media/D5DgbAxUEAAt2mT.jpg:orig

3.[かおりん/桜坂しずく ライトブルー]
かおりん「人生下り坂上り坂…でもやっぱり〜?」
お前ら『おーさかー!』
かおりん「演劇もスクールアイドルもがんばります!」
https://pbs.twimg.com/media/D5DgoKcU0AMAUon.jpg:orig

4.[みゆたん/朝香果林 ロイヤルブルー]
みゆたん「みんなに質問です」
みゆたん「今日一番セクシーで情熱的なパフォーマンスをするのは〜?」
お前ら『かりんせんぱーい!』
みゆたん「私しか見えていないのは〜?」
お前ら『はーい!』
みゆたん「今夜の狙いは、君にき・め・た!」
https://pbs.twimg.com/media/D5Dgs8WUcAAnWZz.jpg:orig

5.[なっちゃん/宮下愛 超オレンジ]
なっちゃん「愛友のみんな!愛してるよ!」
お前ら『おれも〜!』※自分を主張する一人称であればなんでもOK
なっちゃん「てことでハイタッチしたら、はいたっくさん友だちできたね!なんつって!」
https://pbs.twimg.com/media/D5Dg0vEU0AAnogG.jpg:orig
0017名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 63a5-E56z [131.129.91.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:30:04.99ID:70J81Nec0
6.[あかりん/近江彼方 すみれ色]
あかりん「(誰かに寄り掛かるなどして突然寝る)」
あぐぽん「せーの!」
お前ら『彼方ちゃん起きてー!』
あかりん「はっ、ここは…どこ?」
『(会場の場所)!』※校内マッチングフェスティバルでは『品川』,がさらじ生放送では『放送室』など
あかりん「今日もいい夢見ようね〜」
https://pbs.twimg.com/media/D5Dg7gfU4AYrNoJ.jpg:orig

7.[ともりる/優木せつ菜 レッド]
ともりる「あれ!?皆さん邪悪なものに取り憑かれていますよ!?」
お前ら『助けて!』
ともりる「せつ菜☆スカーレットストーム!!」
お前ら『うぉぉぉ…』
ともりる「ふぅ、今日もまた世界を救ってしまいました!」
https://pbs.twimg.com/media/D5DhDe6UYAEHd5U.jpg:orig

8.[ちゅんるん/エマ・ヴェルデ ライトグリーン]
ちゅんるん「エマージェンシー!お疲れの方はいませんか〜?」
お前ら『はーい!』
ちゅんるん「マイナスイオン放出〜!」
お前ら『うわぁあ〜!』
ちゅんるん「今日も楽しもうね!」
https://pbs.twimg.com/media/D5DhIy5UYAA1hUT.jpg:orig

9.[ちぇみー/天王寺璃奈 白]
ちぇみー「こ、こんにちは…」
ちぇみー「恥ずかしくて何言っていいかわからない…」
あぐぽん「せーの!」
お前ら『天使天才天王寺!』
ちぇみー「そうかな…でも、璃奈ちゃんボード『てれてれ』」
https://pbs.twimg.com/media/D5DhQDtUIAAdqBu.jpg:orig
0034名無しで叶える物語(筆) (ガックシ 0609-vXw0 [130.34.95.47])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:01:37.30ID:cz73jTiB6
保守のつん
0035名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 1554-vCMi [60.155.251.63])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:08:13.63ID:mCOAXpvN0
フェスの次の日仕事休めなさそうでキレそう
0043名無しで叶える物語(SIM) (ワッチョイ b573-PH6E [118.241.250.71])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:32:49.74ID:Qb9Zxu7k0
ところで誰かチケット、
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-tG1T [126.152.253.234])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:36:05.37ID:bswWGdP5p
>>36
創価せんべー
0047名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.209])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:24:43.08ID:+1YvhR2Ja
フェスの物販届いてない人ワイ含め結構いる気がするんやけど果たして間に合うのか
0048名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 3d32-Md9g [218.110.156.173])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:48:38.15ID:3DVPVt/m0
>>47
都内在住で昨日きた。メールが朝来て、明日くらいかな?と思ってたら昼過ぎに来たんで、押してるんだろうなと

そういえばSSAの中で異なるレベルの席に行くのってゲートでないと無理?
上演中、別レベルの友人席まで何度か行かないと行けなくなりそうなんだけど…
0049名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.209])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:53:53.20ID:+1YvhR2Ja
>>48
アニサマの時は確か封鎖されてたから無理やと思うし用事は大人しく入場前にすましときな
0054名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.209])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:24:27.29ID:+1YvhR2Ja
>>52
ワイクレカだけどまだ来てないで
結構頼んだからかな
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-tG1T [126.152.253.234])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:23:32.15ID:bswWGdP5p
>>47
俺は去年の半ばに届いたぜ
0064名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ fd7d-elwi [112.70.68.117])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:25:36.87ID:Dvaw/6xm0
ブレード、チャーム3種をクレカ支払いして昨日到着した
年末にメールで発送が1/6以降になるって連絡があったし、個人的に今週中に到着して欲しかったから安心した
0073名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa19-kyap [106.128.4.33])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:36:02.98ID:HjHNteMDa
まさか推しのグループごとに席を入れ替わるとかじゃないよね?
0074名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.209])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:39:40.26ID:+1YvhR2Ja
48がフルボッコにされててクソワロタwww
0076名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa19-kyap [106.128.4.33])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:59:38.88ID:HjHNteMDa
開場中の上演前ならありえそうだけど、上演中でも本人確認ってされたりするんだ?
ライブ中に隣でそんなことされたら、正規でチケを買って見てる側としたら鬱陶しくてたまったもんじゃないな
0079名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa19-elwi [106.132.206.66])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:43:43.39ID:Th8OVqd1a
2/23(日)のCYaRon!ライブとJリーグの試合が被ったね
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-tG1T [126.152.253.234])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:43:52.39ID:bswWGdP5p
座席によっちゃ邪魔以外何者でもねーぞ
皆んな足元に荷物置いてるし前通る時にいちいち立たないといけないしマジでやめてくれ
0081名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa19-8Q6/ [106.130.139.58])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:02:20.61ID:NdIQwItRa
保健証しかないから
顔つきがない場合なにを提示したらいいか電話で問い合わせたら
具体的な指示は聞いてないので断言できません。
って回答でした…あと1週間だけどどうしたらいいんや
虹1st基準でいいかな?
だったら保健所と住民票でいいんだけど
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-u/P3 [126.33.99.131])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:45:28.60ID:6UoKaYTyp
>>76
出品確認されてたりするエリアだけ狙い打ちする事はある
公演後だろうがそのブロックだけガチ本確
出品全部は無理だから交通違反同様、運
イベンター中の人がやる気ない時は無い
0086名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 4376-H6iT [117.109.248.120])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:36:52.31ID:iXkHEnZT0
今回は「ライブ」でなく「フェス」と謳っているのはやっぱり気にかかる。スクスタの再現とか、寸劇多目とか。
杞憂かなん?
0091名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a3b7-fF6T [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:57:03.83ID:R7WPwM9h0
合同ライブで4時間は短すぎるんだよなぁ
フェスは3×4時間
12時間耐久マラソンライブやってくれないと
0097名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8de2-kyap [114.198.225.87])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:10:26.03ID:obGdeI1z0
トキランに限らず全員で歌う曲は、トロッコ組とかセンターステージ組とかに分かれてワチャワチャするだけで、踊らないんじゃないかと思ってる
0102名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ db88-UncA [119.175.26.201])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:27:37.01ID:iclkIiAc0
>>79
サッカースタジアム直ぐ隣でライブ客を上回るサポーターが会場周辺に集まるから当日はかなりカオスになるな
0103名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa19-elwi [106.180.32.44])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:41:49.32ID:NF2xA6ZUa
なんちゃん「今度またSSAでライブやるんですよー」
想像を絶する整体師「へぇ、9人で復活ライブ?」
なんちゃん「いや、29人」
想像を絶する整体師「は?想像を絶する」
ってやりとりしてねぇかな
0104名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa19-elwi [106.132.206.66])
垢版 |
2020/01/11(土) 00:10:23.37ID:1hibBb6La
>>102
おそらくライバーが市内のホテル独占したから開幕福岡ダービーという日程になってしまったと思う
0106名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6554-8Q6/ [126.194.144.196])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:38:26.90ID:ViFzpXMR0
当日の天気怪しいな...
頼むから晴れてくれよ〜
0107名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 0b55-tG1T [153.144.5.135])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:41:32.74ID:SRrqyEs40
>>105
ふふふっ
俺は年末にインフルにかかって抗体が出来たから無敵だはw
どんと来いインフルwww
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-u/P3 [126.33.99.131])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:01:18.45ID:OhMrqR9cp
なんかエターナル臭がする予想
0121名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.205])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:26:05.00ID:KXA8vFQYa
イープラスのアプリからならすぐいけるぞ
0136名無しで叶える物語(東京都) (ワッチョイ a57c-G18V [222.147.23.26])
垢版 |
2020/01/11(土) 16:49:25.94ID:QTQMI+th0
残り1週間となったわけだが顔写真付きの公的身分証の準備は大丈夫か?
今からだとパスポートも間に合わないぞ
先月の虹ライブで予行演習したことからフェスではガチガチな体制を組んで本人確認してくることが濃厚なのだから
0139名無しで叶える物語(ギギ) (ワイーワ2 FF13-/Y3Y [103.5.140.168])
垢版 |
2020/01/11(土) 17:16:37.40ID:yq14bU+ZF
なんかしらの本確はやると思うけど
入場では一定時間帯の全確認、それ以外の時間帯でのランダム確認
座席ではアリーナ前方席での絨毯爆撃、転売席付近の絨毯爆撃及びピンポイント確認、ランダム確認
ってとこだろう
武蔵野の森ではスタンドの遠い席でもランダム確認してたからクソ席だからといって確認が無いとは言えない
端席は確認されやすい、列中央で既に人がたくさん座ってるようならまずランダム確認はない
0149名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a3b7-fF6T [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/11(土) 18:27:07.48ID:6v9wyt3i0
>>111
推しを分割されたら荒れるぜ
間違いない
0154名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a3b7-fF6T [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/11(土) 18:51:09.18ID:6v9wyt3i0
>>152
あれは別に何とも思わなかった
グループで幾らでも歌うし
虹ヶ咲は分割されると推しの出番が殆ど無くなるから
ライブでの存在感が無くなる
0159名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 6554-8Q6/ [126.194.173.9])
垢版 |
2020/01/11(土) 20:02:22.64ID:ZfVRhjzS0
来週の今頃は絶賛ライブ中なんだよな...
チケット当たった時からフェス終わった後の自分抜け殻になってそうで怖い
0160名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8b2c-ZcDd [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:24.73ID:t5d/K6130
最初の当落8月だったから随分先のことに感じたな
0162名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 1d7b-JQ6m [106.73.3.129])
垢版 |
2020/01/11(土) 20:21:28.59ID:md038LcR0
俺今あることに気づいたんだ…
SAAフェスはLVだから問題ないんだが(会場が取れなかったのでやむなく横浜)
ユニットライブのTシャツもブレードも無いことに…

Tシャツくらいは着て(真冬だから上にカーディガン羽織る?)参加したいし
どっかでうってないものか…
0166名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 1d7b-JQ6m [106.73.3.129])
垢版 |
2020/01/11(土) 21:06:23.59ID:md038LcR0
>>165
フェスだけでなくユニットの分も売ってるのか!
ブルグ(横浜市!)のことだから大量に入れてくれてる
だろうし、安心したぜ、ありがとうよ!

念のため10時くらいには行ってみようと思う
0180名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ eb2b-fF6T [113.197.211.48])
垢版 |
2020/01/11(土) 22:42:42.58ID:DwlCt1+y0
虹ヶ咲のパンフレット買えば良かったな
0187名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-u/P3 [126.33.99.131])
垢版 |
2020/01/11(土) 23:24:15.03ID:OhMrqR9cp
>>184
青ビブスは未だにコレオの人がほぼ着てるとかいうオチだったりしてw
5thのキャラお面着用集合写真みたく、ビブス9人画像とか後日見せてほしい
0188名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5b75-kCPW [223.132.89.196])
垢版 |
2020/01/12(日) 03:39:07.07ID:zDG3kFrE0
三森すずこ @mimori_suzuko

昨日来てくれた声優仲間❤
久保ユリカさんと若井友希ちゃんと伊藤美来ちゃん✨✨
なぜか客席で緊張していたというシカコ。笑 
来週は一緒にスクールアイドルしようね!笑
ゆうきちゃん&みっくちゃんもお忙しい中、来てくれて本当に感謝です…✨癒し❤❤

https://pbs.twimg.com/media/EN9-7KDU4AEc3G_.jpg
0189名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 0b55-tG1T [153.144.5.135])
垢版 |
2020/01/12(日) 07:58:25.84ID:9RdGuhrg0
>>166
ヌルい。ヌルすぎる
そう考えてる奴がゴマンといるんだぜ?
うっかりさんはお前だけだと思うなよw

健闘を祈る。
0193名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 0b55-tG1T [153.144.5.135])
垢版 |
2020/01/12(日) 10:38:17.50ID:9RdGuhrg0
>>191
という事は、雪かw
0194名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8b2c-ZcDd [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/12(日) 10:48:17.96ID:WLSkIuvM0
おいおいエンパレの再来はやめてくれよ
0203名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2355-pATG [27.114.36.141])
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:19.04ID:5mSSAsb00
なー
0207名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 0b55-tG1T [153.144.5.135])
垢版 |
2020/01/12(日) 13:05:49.80ID:9RdGuhrg0
>>200
入れてた水に細菌が繁殖して水蒸気でばら撒かれたのを吸い続けて気管支痛めた想いで。
0217名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1554-8whf [60.158.86.72])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:36:44.42ID:Fy4A7/i90
見切れの400レベル最前なんだけどSSAって最前は立てないんだっけ?
0221名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1554-8whf [60.158.86.72])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:52:13.20ID:Fy4A7/i90
>>218
ふええ 立ちたかった
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-8Q6/ [126.245.171.184])
垢版 |
2020/01/13(月) 00:33:32.30ID:gqoRHOqXp
え、俺も見切れ400レベル最前だわマジか
0227名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 358f-elwi [182.168.152.117])
垢版 |
2020/01/13(月) 01:43:53.19ID:hDb/2+Cm0
>>225
正直どっちもどっちやろうな
来週のフェスは現地もLVも平和であることを祈りたい
0238名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-tG1T [126.33.206.82])
垢版 |
2020/01/13(月) 06:20:02.45ID:DMk2P8kcp
冬だからライブTは5枚重ね着していく。
朝、昼、入場、幕間、帰りと1枚ずつ脱いでフルグラTの変化を楽しむよ
0242名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 7d85-ixJq [58.0.156.122])
垢版 |
2020/01/13(月) 08:46:00.27ID:d+lFjZ/t0
>>238
面白すぎてワロタ
好き
0257名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2354-lB9F [219.36.176.4])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:36:32.12ID:n6fZlcCC0
これはまた

週末は関東甲信で雪の可能性 センター試験初日 今後の情報に注意

連休明けは数日おきに本州の南側を低気圧が通過する予想です。
特に17日(金)から18日(土)にかけては低気圧が発達しながら進む予想で、太平洋側の広い範囲で雨や雪が降る見込みです。
大学入試センター試験初日の18日(土)は、関東甲信の内陸や東北南部で雪の降る可能性が高くなっています。
https://news.livedoor.com/article/detail/17657556/
0275名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 1554-tgR8 [60.157.83.18])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:35:34.38ID:bhoGd6GJ0
コーレスは覚えられたけど曲のはもうまわりに合わせるわ
LVだけどよろしくな
0279名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8b2c-ZcDd [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:47:43.99ID:ZBQzCoTZ0
>>272
フェスのTシャツも買うが一日目はFinalTシャツ着るぞ
0335名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 8d28-rGvG [114.163.85.132])
垢版 |
2020/01/14(火) 15:10:23.37ID:8pP6b6eH0
現地にキャリーバッグ、バックパッカーみたいなリュック持ってこなければ好きにすればいいんじゃ(最低でもロッカーに入れてくる)
荷物全部リュックに詰め込んで持ち歩く人もいれば貴重品以外キャリーで宿に預ける人もいるだろうし
ライブ以外で観光するならまた変わるだろう
0338名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-tG1T [126.35.4.105])
垢版 |
2020/01/14(火) 15:17:52.38ID:EFE2oATDp
そもそも2泊くらいじゃ着替えるという概念が無いもんな
0340名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-tG1T [126.35.4.105])
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:12.07ID:EFE2oATDp
>>321
俺ら ハイッハイッハイッハイッ!
新規 !?ハイッハイッハイッハ‥///
0342名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 2391-HexT [59.158.68.100])
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:56.61ID:Lzd/SoLi0
皆意見ありがとう
今回は3泊4日の予定で前日からホテルに泊まるから現地には必要なもの以外持ってかないつもりなんだ
なるべく持っていくもの少なくしてリュックにしてみるかな

勿論当日は新品の下着履いていくんで安心してくれ
0348名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ a5ac-nJz/ [222.144.159.225])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:05:58.62ID:JRa6uKN30
冬だから3日くらい風呂なしでも大丈夫や
厚着だから下着もそのままでいく
0352名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa19-isCV [106.128.74.4])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:11:43.18ID:cD8oYCPUa
【LV情報】「ラブライブ!フェス」1月18日(土)公演のライブビューイングにつきまして、埼玉県・ユナイテッド・シネマ ウニクス南古谷での追加実施が決定しました!
チケットは明日<1月15日(水)正午>より一般販売開始となりますのでお見逃しなく!
★詳細は⇒http://www.lovelive-anime.jp/otonokizaka/news.php?id=17437
#lovelive
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1217008830409670656

ギリギリな追加だな
それでも1日目103館、2日目118館、ディレイ1回目34館、ディレイ2回目28館で2日目の方が多い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:49.66ID:5mbEUVYU
着替えてない、風呂入ってないやつは臭い云々よりそれまでのウイルスとか付着したままだから近づきたくない
0364名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-G18V [126.78.193.61])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:38.69ID:Q2arxKuY0
南古谷ならSSAに近いし今発表でも埋まるかもな
0365名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8b79-kCPW [121.103.226.245])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:35.33ID:RALtmlBB0
アニメ「魔入りました!入間くん」EDテーマ

芹澤優/ 「デビきゅー」みんなでおどろう♪振付映像
https://youtu.be/sEVlMK5aM7o
0368名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8b2c-ZcDd [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:57.26ID:UC3jNenK0
風呂入らないやつってどんな神経してんの?
匂い気にしないの?
0375名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa19-MAID [106.180.39.161])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:31:07.73ID:lIBe0r/Na
臭い奴はたいてい服が臭い
0383名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-u/P3 [126.233.234.234])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:11:49.16ID:fNSNkvxJp
まず風呂に浸かれ
サウナみたくダラダラ汗出すまで浸かれ。
ライブ中に着るジーンズ、Tシャツ、パンツは
事前に一度洗濯してしっかり乾かしてこい
洗っても仕舞いっぱなしは汗吸った途端、異臭放つ事あるから必ず洗え
ワイドハイターEXで洗えばなお良し
0384名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 0b55-tG1T [153.144.5.135])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:17.55ID:Mtv0cZrQ0
>>350
俺はすわわの笑顔見ただけでカウパー液ダダ漏れになるからなぁ
無味無臭だからセーフだけど股が粘液まみれで2日持つか微妙だわ
0388名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 1d7b-JQ6m [106.73.3.129])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:45:37.23ID:mzcMMA2k0
https://i.imgur.com/8CnMfFw.jpg

出張で大阪に居てその翌日シャロン…
Passage Plan建ててみたけどどうだろ?
休憩は2回取る予定
0393名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8b2c-ZcDd [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:47.95ID:UC3jNenK0
ライブTシャツ、夏は部屋着として着てるんだが
え?着ない?
0395名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 1d7b-JQ6m [106.73.3.129])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:55:15.14ID:mzcMMA2k0
コラボ系のTシャツ、ジャージ、トレーナとかならデザイン控えめで
普段でも使えなくはないものもあるだろう…
μ'sなら海未・絵里あたりのジャージなら有りじゃないか?
アクアならスタジャンとか…。特にユニット3組までは真冬のライブになり
かなり冷えるから上着にも使えるだろう
0396名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd43-meaz [49.97.92.252])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:01.65ID:uGFUhxcBd
>>390
公式サイトでわかるよ。
2月にAC先行
0398名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa61-wnbR [182.251.250.15])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:13:44.99ID:AI5U+78ca
虹メンバーのキンブレデータないですか?
0403名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa61-wnbR [182.251.250.15])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:22.28ID:AI5U+78ca
>>399
ギリギリで行けることになったんだよ

>>400
ありがとう、探してみます
0405名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM43-b2t6 [49.239.68.236])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:25:56.55ID:yKCybtysM
μ's
200 035 000 000
000 198 174 007
010 020 000 140
000 000 255 000
147 185 000 000
255 000 000 000
100 000 211 000
000 255 000 000
230 000 017 000

Aqours
190 060 000 000
255 060 128 000
000 127 020 000
255 000 000 000
000 060 255 000
000 000 000 255
147 185 000 000
030 000 255 000
255 000 075 000
000 141 223 040
110 144 024 106



255 059 131 010
140 180 000 020
025 081 255 039
000 000 133 000
140 009 000 000
070 000 255 118
074 000 000 000
030 190 002 030
000 000 000 144

設定はキンブレ3
有志のをフェスブレード参考に再調整したもの
0409名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-EYjd [49.97.102.28])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:39:46.15ID:j+Wm34EUd
フェスはいつものキャラ紹介映像じゃなくていきなりススメ→から始まって欲しい
0411名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ eb79-NnIy [121.103.226.245])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:09:36.03ID:Xa4wai0E0
【公式】81プロデュース @81pro_official

グリムノーツリページ放送局にシェイン/アリス役 #久保田未夢 が出演致しました。
イラスト色紙、本当に欲しそうでした(笑)
情報も盛り沢山!の『グリムノーツ』も引き続きよろしくお願い致します!
#グリムノーツ

https://pbs.twimg.com/media/EOP297yU4Ac_rin.jpg
0412名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-cqDN [182.251.250.16])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:47:52.82ID:T0hhRWw0a
>>406
>>407
ありがとう。助かります…!
0415名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-TmqY [49.98.142.150])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:50:43.97ID:TQUJY8OEd
もしかしてニジガクブレードとフェスブレードの虹って色違ったりする?
ニジガクブレード持ってないから比べられんのだけど
0420名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd93-9HxX [183.74.205.74])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:01:55.61ID:iTIjtY9Ad
ディレイまでやるくらい気合入ってるみたいだから期待しちゃう
0422名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-twFg [106.132.135.253])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:17.11ID:bluw9jvsa
トークショーってどこ情報だよ
0431名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-9HxX [49.98.210.29])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:50:38.44ID:iVzc7vU1d
ジャケ絵と内容は披露されそう
0444名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:49.37ID:IrvU9sEp
雪降るだのなんだの言ってるってことは相当寒いんだろうなあ
やだなあ着るもの増えるの旅の大敵
0450名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-3cKb [182.251.249.40])
垢版 |
2020/01/15(水) 15:43:28.36ID:86rZf7vca
良かった、ライブTシャツ一枚で行けそうやな
0469名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ eb2c-9HxX [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/15(水) 18:52:15.25ID:/sSK/gWS0
前日物販明後日か
もうフェスは目の前だな
0477名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-L3Po [106.180.37.36])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:43:46.33ID:5I44rkFRa
ガチャは分かれてるけど列は闇鍋みたいだな
μ'sだけとかAqoursだけ回したくて並び直すにも、全員ごちゃまぜの列に並ばなきゃいけない神仕様
0478名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 457b-Sfrr [106.73.3.129])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:05:38.73ID:jJnfgyCS0
横浜アリーナ:新横浜から徒歩10分
日産スタヂアム:新横浜から徒歩14分
パシヒコ横浜:桜木町から徒歩12分
埼玉スーパー・アリーナ:新都心から徒歩6分
東京ドーム:水道橋から徒歩4分
武蔵の森:KO飛田給から徒歩6分(田無・小平・三鷹あたりからバス有り?)
京セラドーム:玉造から徒歩3分(鶴橋からもいける?)
西日本総合展示場:小倉駅から徒歩6分(博多〜小倉:16分)
ゼビオアリーナ仙台:仙台駅から徒歩52分

どのあたりがワクワクするか、だな
0485名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ cb2b-yrkk [113.197.211.48])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:17:03.75ID:Yu1/wHIq0
>>484
池袋から臨時直通あるだろ
0499名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 457b-Sfrr [106.73.3.129])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:13:25.27ID:jJnfgyCS0
>>498
武蔵の森の会場近くで漏れてくる音で楽しめるだろう
壁に向かってキンブレ振れよ
0500名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 457b-Sfrr [106.73.3.129])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:17:26.17ID:jJnfgyCS0
>>481
そうか、外回りだったんだな
鉄オタ厳しすぎるだろ…
0505名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 457b-Sfrr [106.73.3.129])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:50:03.39ID:jJnfgyCS0
>>502
キャラの公式順序だな
μ's:橙→水色→白→青→黄→赤→紫→緑→桃
アクア:みかん→桜→ライト緑→赤→薄青→白→黄→紫→桃

SLSL、スノハレが来る可能性が有るので前者はあらかじめ仕込んでおくか
後者は橙の前に白を1回挟んでおくとよい

アクアの方は…、左手のブレードにデフォルトセットして
右手はユニット(例:紫→桜→白→薄青→桃→みかん→ライト緑→黄→赤)
で3個ずつを意識して仕込んでおこう。よしようのデュオ対策でこの順がおススメ
(姉妹デュオで設定すると色が近いので間違えやすいので非推奨)

それ以前に2本持っていくなら右手μ's、左手アクアとかにしたほうがいいよ
たいてい間違える。俺は左利きだからこう編成してるけど右利きなら逆にしてよい
バンドやってたけど1人だけレフティで完全に浮いてたわ
0510名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ eb2c-9HxX [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:24:53.10ID:/sSK/gWS0
>>509
確かキャストが決まった順だっけ?
0514名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ eb2c-9HxX [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:56.87ID:/sSK/gWS0
>>513
すまんソース元は分からない
0516名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ ad54-HLSl [126.109.252.159])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:12.46ID:eKzY11fU0
川口駅(西側)で宿を取っているんだけど、GoogleMapを見てるとあの辺って飲食店どころかコンビニすら見つけにくいんだけど
土曜日終わったあとに川口駅に着いて(22時半すぎ?)開いている居酒屋とかあるのかな。
ライブ終わったらさいたま新都心付近で飯したほうがいい?
ダレカタスケテ-
0521名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1d54-TmqY [60.158.86.72])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:55:19.43ID:7uQYZd/w0
復習しといた方がいい曲あるかな?μ'sは多分染み付いてるから大丈夫だと思うんだけど
0528名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-EYjd [49.97.102.28])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:58.46ID:mS7BJDnRd
なんちゃんのNYライブ欠席裏話も明かされたのでパーフェクトソルゲこい
0533名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ eb2c-9HxX [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:59:51.86ID:/pz13qFG0
ライブ終わったあとはしばらく外にでても熱気で半袖でも大丈夫だわ
0538名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ad54-1DKi [126.194.183.0])
垢版 |
2020/01/16(木) 05:58:38.08ID:xUCcWEnz0
今日仕事終わったら神戸から夜行バス乗る
あー楽しみ
0542名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc3-mzut [1.79.82.25])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:30:06.58ID:9MPzf3Ndd
>>540
新都心オススメ
横浜方面に行くときは大宮まで1駅の運賃出せば
大宮始発のケトに乗れるから100%座れる
最強線も時々始発があるので池袋や新宿に強い
上手く行けば二俣川、海老名まで座れるぞ!
0543名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ e388-mzut [27.138.20.49])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:36:24.38ID:iZ5PAkrF0
明日の前日物販って始発の方が安全かな?
0545名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-9HxX [49.98.210.29])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:37:23.16ID:8tOQEIpxd
>>543
前日物販はゆっくり行っても大丈夫らしいぞ
0549名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc3-mL6U [1.66.101.24])
垢版 |
2020/01/16(木) 08:01:24.91ID:ZGyFcrIhd
ファイナル以来でμ'sの曲しか知らないけどお前らよろしくな
μ'sのBD先行しか応募してなかったけどたまたま当たったから参戦するわ
もちろん事前物販もスルーしてたから、会社休んで前日物販行こうと思ってるけど、ブレードとTシャツ、タオルくらいならいつ行っても大丈夫だよな?
0554名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF03-mzut [49.106.188.43])
垢版 |
2020/01/16(木) 08:59:19.57ID:dAtmyRDtF
とりあえずアクアの楽曲をひたすら聴くべし
0556名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ e3ba-MEJG [27.134.167.114])
垢版 |
2020/01/16(木) 09:49:02.76ID:pH4FeOR10
ライブ行くにあたり現地調達不可能なもので遠征民が絶対家から持っていかなければならないものって身分証明書とチケット以外何かある?
0567名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-mzut [49.98.138.29])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:50:58.86ID:0a/BVQi8d
俺はLVだからオシャレして行こうかな?
横浜だから服装にうるさいだろうし…

Azaleaのユニットライブ行くけど
Amazing ほか最新2曲は予習した方が良いかな?
0574名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-1DKi [126.247.221.91])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:30:45.25ID:NqYvzDDhp
こういうタイミングに限って小学生が職場見学に来るし隣のデスクの人は子供が風邪で昨日小児科行ってたしその人自身も風邪気味だしで通常の5倍手洗いうがいしてる。みんなインフル対策どうしてんの?
0575名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-9HxX [49.98.210.29])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:34:52.72ID:8tOQEIpxd
フェスTシャツ買うか検討中
0580名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-1DKi [126.247.221.91])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:10:05.54ID:NqYvzDDhp
予防接種や規則正しい生活はしてるけど環境はどうにもならないじゃん?窓口業務だし万が一があったら怖いのよ…水は意識して飲んでみる
0581名無しで叶える物語(公衆) (アウウィフ FF21-3cKb [106.171.17.240])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:10:07.68ID:6MmFQ9/+F
チョンもキムチ臭いから入場禁止で
0585名無しで叶える物語(ギギ) (ワイーワ2 FF93-mzut [103.5.140.159])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:25:39.38ID:zJo55U54F
>>545
まじか。じゃあ7時か10時に着くようにすればいいかな
0603名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 7528-QJkE [114.163.85.132])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:52:41.59ID:D/Fmgtq70
>>600
その理屈はよくわからないけど1日目で早めに枯渇したグッズは2日目でさらに早く無くなる可能性が高い
前日(はたぶん在庫余裕なのであまり参考にならないかもだけど)と1日目の売れ行きはチェックしておいた方がいい
甘く見てると痛い目みるよ
今回はさすがに虹1stみたいな事にはならないと信じてるけども
0609名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 5da6-mzut [220.105.216.204])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:57:00.33ID:HAd5Z6aT0
>>604が退場になってブラックリスト入りになりますように
0621名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM99-sBLv [36.11.224.173])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:29:41.86ID:5PMnceLDM
もう、潜入班が紛れ込んでるのか
前日どのくらいくるのかな?
0628名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.246.208])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:52:58.82ID:Yx7+8WpOa
>>623
やっぱりユニットごとに違う列なんやね
写真ありがとう
0629名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ e36f-TmqY [59.133.36.126])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:54:17.46ID:DAL/yJZP0
ガチャは虹のみでいく
別れてるしスムーズやろ
0642名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-9HxX [49.98.210.29])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:00:48.85ID:8tOQEIpxd
テンション上がってきたな
0644名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-mzut [49.98.138.29])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:06:12.65ID:0a/BVQi8d
>>622
それな!
俺なんて東急ハンズで皮のブレードホルダー
作ってるぞ!μ's時代から使ってるけどまだまだ
現役で使ってるぜ!
0646名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-mzut [49.98.138.29])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:10:01.79ID:0a/BVQi8d
新宿のLVからときわ89号間に合うかな?
東京22時23分発
最寄りは勝田駅だから23時の最終便もあるけど
死ぬほど混むからこれに乗りたい
0648名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4373-otum [133.163.14.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:19:15.94ID:JY2BgRZk0
μ's1stのTシャツとタオルで参加するわよろしく
0651名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-OmNF [106.180.46.251])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:41:09.90ID:0EbZaw5ka
今までの前日物販ってどうだったっけ?
Aqours 5thはガチャもブレードも前日は午後過ぎてからでも余裕で買えたけど
0658名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ eb2c-9HxX [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:58:32.88ID:/pz13qFG0
SSA近辺にホテル取った遠征組じゃね?
0659名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd79-7ABd [110.163.11.36])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:01:24.02ID:oHG6XMJtd
色変えブレード必要本数出してみた

常時右 : @フェス
μ's : A5th(ユニット用の3本目)、Bfinal(SLSL)
SAS : C函館(OP)、D5th(OP)、E1st(太陽)、F2nd(HPTT)、G3rd(TF,No10)、Hファンミ(未体験)

9本持っていくぞ!
やるはずのない曲も対象にしてる
4thとアジアブレードは戦犯

誰にも迷惑かけない色変え楽しい
余裕あるひとやろうず
0664名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MM89-TmqY [150.66.81.234])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:11:59.85ID:1iAr/kSyM
そういやセイントいるからAqours1stじゃだめだったんだ
函館持ってこう
0672名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 6b7d-vKOD [153.219.182.109])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:43.06ID:TqGWN57s0
5thライブでガチャ先頭グループに並んでる人で気合いれてるなーと思ったけど真っ先に
両替スペースへ行ったけど事前に500円玉は用意しないのか・・・
0673名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ e3ba-MEJG [27.134.167.114])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:55.38ID:pH4FeOR10
財布とか携帯とかの身の回りのもの入れたバッグのサイズはなんでもいいけどそれともう一つ持ち込める荷物のサイズは決まってるってことでいいのか?
教えて飛行機で遠征する人
0680名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ eb2c-9HxX [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:34.22ID:/pz13qFG0
ノーブラ、スパスラやりたいなあ
0682名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ edac-3cKb [222.144.159.225])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:24.56ID:rdOUL/z60
先着販売きたぞwww
スタンド組だけどワンチャン狙ってみるわ!
0683名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-NVhD [106.128.71.219])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:04:23.45ID:jcecM18ca
【ライブ】今週末開催の「ラブライブ!フェス」につきまして、機材席を解放することができましたため、急遽追加席の販売を決定しました!
明日<1/17(金)19時>より先着での販売となります。
詳細はこちらをご確認ください⇒http://www.lovelive-anime.jp/9th-anniversary/fest/ticket.php

#lovelive
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1217763747969695744

一般追加販売(先着)
好評により完売しておりました公演チケットですが、
機材席を解放することができました為、急遽追加席の販売をいたします。
受付開始日時:2020年1月17日(金)19:00〜
※クレジットカード決済のみの受付となります。
※先着順での販売となります。予定枚数に達し次第、販売終了となります。

受付URL:https://eplus.jp/lovelivefes_ticket/ ;(PC/スマホ)


戦争勃発ですやん…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ e3ba-MEJG [27.134.167.114])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:07:44.33ID:pH4FeOR10
機材開放か
内緒だけどpinoko鯖が最強だぞ
0688名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ eb2c-9HxX [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:08:36.67ID:/pz13qFG0
どうせ即鯖落ちるだろうな
0708名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ e3ba-MEJG [27.134.167.114])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:27:47.24ID:pH4FeOR10
クレカ限定かよ
俺は参加無理だ
0711名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1d54-TmqY [60.158.86.72])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:31:47.15ID:eLU/Zog80
2日間見切れで取っちまったよ 426入り口と427入り口の間だけど見えたらいいな、、、、
0714名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ eb2c-9HxX [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:34:35.73ID:/pz13qFG0
といっても50席もないと思うからなあ
0732名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM99-sBLv [36.11.224.173])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:57:51.83ID:5PMnceLDM
ガチャ分かれてるんだな
良心的だ
0756名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ad54-BV+a [126.224.120.40])
垢版 |
2020/01/16(木) 23:07:33.35ID:4qeZDAUZ0
オラの参戦グッズ
μ'sfinalブレード
Aqours5thブレード
虹1stブレード
そして前日物販でフェスブレードを絶対手に入れる
μ's5thブレードポーチ
Aqours2ndチケットホルダー
虹1stトートバッグ
以上3世代グッズを装備して参戦!!
0768名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-mzut [126.233.193.10])
垢版 |
2020/01/16(木) 23:32:36.91ID:dDk43tu+p
>>766
グリーン車で新都心安定
0772名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1d54-TmqY [60.158.86.72])
垢版 |
2020/01/16(木) 23:46:56.11ID:eLU/Zog80
>>742
Aqours4thじゃね?
0785名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ edac-3cKb [222.144.159.225])
垢版 |
2020/01/17(金) 03:46:24.37ID:IvAypt1V0
今回のフェスタオル、事前に洗濯機放り込んだ奴いる?

今までのタオルで何もなかったから、何も考えずに放り込んだら一回でボロボロになったんだがw
0787名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-3cKb [182.251.150.199])
垢版 |
2020/01/17(金) 05:28:02.54ID:zZSgngrBa
ガチャって一袋100個ずつとかで入ってるんかな
詰め込む手間とか省けそうだし5万とか10万でごっそり売るコーナー作って欲しいわ
多少の需要はあるやろ
0788名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-TmqY [49.98.145.227])
垢版 |
2020/01/17(金) 05:29:35.01ID:UMyWlpByd
>>786
毎回別になってるから今回も別のはず
まぁ予め大量に用意しとくのがええわな
0792名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.214.87])
垢版 |
2020/01/17(金) 06:27:29.01ID:yEj36qftp
>>791
まじ?
0793名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ eb2c-9HxX [121.2.138.160])
垢版 |
2020/01/17(金) 06:30:27.50ID:2hf7/A130
はやw
0794名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.133.176.88])
垢版 |
2020/01/17(金) 06:32:04.69ID:Reo4xbcGa
土曜日の埼玉や都内、高確率で雪予報出てるね
積もる事は無さそうだから影響は限定的だけど交通機関は気をつけといた方が良いかな

俺の車、スタッドレス付き4WDのSUVなんだけど今シーズン地元が全く雪降らないからこの遠征で初めて役に立つかもしれん
0795名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.214.87])
垢版 |
2020/01/17(金) 06:51:34.55ID:yEj36qftp
>>790
映画でも見る
0797名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc3-YDSs [1.66.97.215])
垢版 |
2020/01/17(金) 07:02:24.51ID:TJKk3AdNd
新座のLV会場地元なんだがわりと寂れたショッピングモールだからLVでどんだけ人来るか楽しみだな
0798名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 6b55-bIWa [153.144.46.73])
垢版 |
2020/01/17(金) 07:46:11.30ID:pKrF6bz70
>>789
5千円払えば誰でも10連回せるのほんと凄い
0808名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ ad54-EflH [126.21.228.17])
垢版 |
2020/01/17(金) 08:55:33.37ID:/W5M+aTc0
今日から29人集まってリハするのか
0810!dama(SIM) (オイコラミネオ MM89-IoeC [150.66.80.140])
垢版 |
2020/01/17(金) 09:06:41.28ID:YtE4+PTbM
>>809
チケ当選したやつじゃね?
0813名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ ad54-EflH [126.21.228.17])
垢版 |
2020/01/17(金) 09:34:06.76ID:/W5M+aTc0
秋葉のうまいラーメン屋教えて
0818名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-uQZL [126.35.141.55])
垢版 |
2020/01/17(金) 09:49:12.49ID:1q8YqyfJp
列やばくね?物販もガチャも
前日こんなもんだっけ?
0824名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-Jf4j [49.97.104.166])
垢版 |
2020/01/17(金) 09:55:16.07ID:mJbmkuOnd
パンフレット買った方がいい?
0830名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ e36f-TmqY [59.133.36.126])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:06:10.35ID:pp1peqnB0
氷点下じゃなければ半袖
0835名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ e36f-TmqY [59.133.36.126])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:11:09.26ID:pp1peqnB0
やっぱガチャ目当て多いな
明日明後日買えりゃいいけど着くの遅いんだよなぁ
0836名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-TmqY [126.193.107.241])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:11:27.22ID:OZ2X4vnlp
ガチャって3回限定とかじゃなかったっけ?フェスはどうなん?
0842名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-YDSs [49.97.96.105])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:21:44.03ID:0kzYnfMbd
並んでるみんな、仕事は?
0844名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-aXdm [182.250.243.17])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:22:49.35ID:WAGpYqzRa
>>840
午後まで混んでるのなんてこの規模じゃほぼないよ
レジ台数多いから回転早い
0861名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ e36f-TmqY [59.133.36.126])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:44:28.46ID:pp1peqnB0
μ'sSaintAqours虹全部のファン来てるんだしそりゃ多いわな
0864名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ e36f-TmqY [59.133.36.126])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:51:59.59ID:pp1peqnB0
あれこれって一回並べば各ブース5回計15回回せんの?
0869名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ c595-kpvU [42.124.154.169])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:58:36.21ID:NvaoAIhj0
PTPTしてこいずら。

@スクフェス公式

🎪ぺたぺたフェスティバル開催中🎪
ラブライブ!フェスの開催を記念して、1/17〜1/19までの3日間、
会場のさいたまスーパーアリーナ(けやきひろば)にてぺたフェスを開催します✨

詳しい開催時間はこちら❣
https://lovelive-sif.bushimo.jp/200114-fes/

ぜひお立ち寄りくださいね🎵

#lovelive #スクフェス
https://pbs.twimg.com/media/EOcfhAxU4AAL2wQ.jpg
0873名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-L3Po [106.180.34.155])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:05:31.07ID:Nb4EfeK7a
みんなそんなにガチャ回したいものなん?
0882名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-L3Po [106.180.34.155])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:47.31ID:Nb4EfeK7a
ぶっちゃけ2500円なら買った方がいいよな
0883名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ e36f-TmqY [59.133.36.126])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:13:52.80ID:pp1peqnB0
事前事後無し完全現地限定グッズだし無限に需要ある
0897名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-yrkk [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:33:20.80ID:fRJsi8jX0
>>815
雨降らなくて良かったな
0898名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-yrkk [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:34:51.33ID:fRJsi8jX0
>>878
まあ並ぶ時給と考えたら
0909名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-yrkk [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:45:09.94ID:fRJsi8jX0
なんか虹ヶ咲のグッズ売り切れって
報告あるがどうなんだい?
0916名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ e36f-TmqY [59.133.36.126])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:54:06.67ID:pp1peqnB0
天王寺一番なのは人気からかそれとも在庫少なかったのか
0920名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-yrkk [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:22.55ID:fRJsi8jX0
>>919
璃奈ちゃん売り切れか
0928名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-yrkk [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:10:57.63ID:fRJsi8jX0
虹ヶ咲のガチャ本日分残り僅かって
アナウンスされたって書き込みがあるな
0929名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-bIWa [126.35.22.78])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:11:24.41ID:WfkzddC8p
>>908
イイね!
事前物販でラブカコイン専用ガチャ
10枚で6000円とか爆売れだし持ってる奴しか回せないし
0936名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-EYjd [49.97.102.28])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:17.72ID:cW+2vU2kd
>>931
善子が一番白いのは意外
0940名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ e38a-3cKb [61.203.45.164])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:21:00.18ID:yMJQyPz90
おい、璃奈ちゃん不人気とか言ったやつ誰だよ
明日余裕だろうなとか思ってたけど不安になってきたじゃねえか!
0942名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-yrkk [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:23:24.98ID:fRJsi8jX0
なんか虹ヶ咲ガチャ本日分完売って書き込みあるな
0947名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ e38a-3cKb [61.203.45.164])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:25:19.13ID:yMJQyPz90
>>941
マジで?
俺ずっと推してたんやが、にこ、善子、璃奈と来てるからみんなから色物推しやと言われてて辛かったんや
0951名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-OmNF [106.180.46.251])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:00.91ID:p8m+hIoca
スクスタのドキピポと田中ァで璃奈の人気出たイメージ
0965名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-6zBS [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:35:53.21ID:fRJsi8jX0
>>959
元々人気がトップなのに更に前日物販虹ガチャ完売とかね
運営はもうアホかと
0971名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-OmNF [106.180.46.251])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:40:47.63ID:p8m+hIoca
μ's5thの前日物販もこんなに並んでたの!?
0976名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-yrkk [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:33.82ID:fRJsi8jX0
>>971
Aqours5thは前日物販わりと並んでたな
まあ今くらいの時間で40分待ちくらいだったけど
今回は更に混んでるみたいだな
0978名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-yrkk [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:44:00.53ID:fRJsi8jX0
>>975
サンキュー
0979名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-OmNF [106.180.46.251])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:44:24.50ID:p8m+hIoca
虹のガチャと虹グッズが枯れてるの見ると虹の需要は創造以上にありそう?
0983名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-yrkk [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:46:13.70ID:fRJsi8jX0
>>981
横入り周回させないようにしてんじゃないか?
0988名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-TmqY [126.193.107.241])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:47:47.79ID:OZ2X4vnlp
ガチャ1周で1グループのみになったって見たけどマジなん?
0991名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-yrkk [221.132.147.161])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:28.26ID:fRJsi8jX0
虹ちゃん過小評価され過ぎたな
買いたくても買えない売りたくても売れない
販売機会損失デカいだろ
0994名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-gZej [106.180.20.86])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:12.48ID:csZROj38a
>>979
なんで現在進行形でグッズ創造してんだよ
0997名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-9HxX [49.98.210.29])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:26.04ID:1oxq/Hi+d
4時半すぎに会場着くワイ、絶望
Finalでもここまで酷くなかったと思うし甘く見てた
0998名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-Jf4j [49.97.104.166])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:57.91ID:mJbmkuOnd
物販は列進むの早かったからそこまでだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況