X



海未「ここは……いったい……」ことり「あっ、他のメンバーもいる……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:00.96ID:1wI/p/65
海未「μ's全員、この部屋に集められたようですね……」

ことり「……どうしてこんなところに」

海未「……ことり!ラブライブですよ!今日はラブライブ決勝ではありませんか!」

ことり「そうだよ、海未ちゃん!どうしよう!早く会場に向かわないと!」

海未「会場へ向かう途中で……いえ、全員徒歩で向かったはずです」

ことり「一人ずつさらわれてここへ来たってこと……?」

海未「まずは出口を探しましょう!それともメンバーを起こすべきでしょうか!?」

>>5
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:45:51.27ID:4uA9Fhm5
GANTZかと思った
0006名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:55:58.79ID:1wI/p/65
ことり「まずはみんなの様子を確認しようよ!起きてるのはことりと海未ちゃんだけだし……」

海未「そうですね、眠らされているだけなら良いのですが」

ことり「えっ……?」

海未「あっ、いえ、そういうつもりで言ったわけでは……確認を急ぎましょう!」

ことり「あっ!あー!海未ちゃん!来て!にこちゃんが……!」

海未「にこ!?」

ことり「他のみんなは服着てるのに……にこちゃんだけ上が脱がされてるよ!」

海未「なぜにこだけがこんな目に……!ことり!服を探してください!」

ことり「……無いよ、海未ちゃん」

海未「仕方ありません!ことり!服を脱ぐのです!」

ことり「えっ!?ことり寒いの嫌だよ、海未ちゃんのを着させてあげなよ……」

海未「ことり!わがまま言ってる場合ではありません!さあ、脱ぐのか脱がないのか、どっちなのです!?」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:58:31.83ID:WVflcGqE
0011名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:11:33.23ID:1wI/p/65
ことり「……ことりも脱ぐけど、海未ちゃんも脱いでよ」

海未「どういうことです!?」

ことり「ことりは上着を渡すから、海未ちゃんはキャミソールを脱いで、にこちゃんに着させてよ、逆でも良いけど……」

海未「なるほど……」

ことり「助け合わなきゃ、お互いに少しずつ身を削ろうよ」

海未「ではこうしましょう、上着は穂乃果から、キャミソールは凛から借りるのです」

ことり「えっ、なんで!?」

海未「当たり前です!私たち二人は誰よりも早く目を覚まして、これからこの部屋の謎を解き、メンバーの容態も確認しなければならないのですよ!?」

ことり「う、うん……」

海未「それ以外の役目は他のメンバーが負うべきでしょう!?私たちはμ's、仲間なのですから!」

ことり「わ、分かったよ、海未ちゃん……」

海未「ではことりは穂乃果の服をお願いします!私は凛を脱がしてくるので」

ことり「穂乃果ちゃん、起きてる……?服借りるね……」

海未「凛、脱がしますよ」

凛「う、う〜ん……えっ!?>>15
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:13:49.32ID:WVflcGqE
でたな妖怪鬼女(おにおんな)にゃ!
0016名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:25:47.66ID:1wI/p/65
凛「う、う〜ん……えっ!?海未ちゃんうんこ出てるにゃ!!」

海未「わっ!起きたのですか!?と言いますか、うんこ!?私から!?」

凛「違うにゃ!凛にゃ!うんこ出てる!」

海未「ことり!」

ことり「どうしたの海未ちゃん!?」

海未「凛が漏らしたそうです!拭いてあげてください!」

ことり「穂乃果ちゃん!起きて!穂乃果ちゃん!」

穂乃果「……え、うぅ……ん……あれ、ことりちゃん、どうしたの……」

ことり「凛ちゃんがうんち漏らしちゃったそうだから!拭いてあげて!穂乃果ちゃん!」

穂乃果「えっ、全然話が見えないんだけど……」

海未「穂乃果!そういう順番なのです!助け合ってこそのμ'sです!」

穂乃果「わ、わかったよ、海未ちゃん!μ'sのためなら、私、拭くよ!」

凛「穂乃果ちゃん、早く、パンツの中が気持ち悪いよ……」

穂乃果「今脱がせるね!……わっ、臭いが……」

凛「ごめんね、穂乃果ちゃん……」

穂乃果「ううん、でも、どうしよう、何で拭こう」

>>20
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:26:41.97ID:Tff8zbxG
アクエリかと思った。安価なら下
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:40:10.55ID:tETW727+
汚くなってて草
アクエリで浄化だ
0022名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:00:06.19ID:FAMDUWHL
穂乃果「そうだ!真姫ちゃんがいつもポケットティッシュを持ってたっけ!」

真姫「あぁ……」

穂乃果「あったあった!ちょっと借りるね、真姫ちゃん……って、うわ」

凛「どうしたの?」

ことり「この匂い……真姫ちゃんも……?」

穂乃果「うん、そうみたい……だからこのティッシュは真姫ちゃんのを拭くために使わなきゃね」

凛「じゃあ凛のうんこはどうなるんだにゃ!?」

穂乃果「確か順番だよね……?」

ことり「そうだよ、穂乃果ちゃん、一人一人が作業を分担して助け合うの」

凛「真姫ちゃんのうんこは凛が拭くから!今は凛のほうを何とかして!」

穂乃果「でもティッシュが……」

海未「何を迷っているのです、穂乃果!?真姫のうんこで凛のうんこを拭けば良いだけです!」

穂乃果「あっ、そっかあ!さすが海未ちゃん!」

凛「あっ、真姫ちゃんのうんこが凛のおしりの穴に触れてるにゃ……」

穂乃果「うんこでうんこを拭けば良いなんて灯台もと暗しだね!」

真姫「うっ、うぅ……何かお尻が変な感じ……あれ?>>25
0026名無しで叶える物語(愛知県)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:40:11.67ID:FAMDUWHL
真姫「うっ、うぅ……何かお尻が変な感じ……あれ?うんこ漏れそう」

穂乃果「えっ!?ちょっと待っ」

真姫「ごめん穂乃果……!」

穂乃果「わっ!?ぶっ!……ゲホッ、うぐぇっ!ゲホッゲホッ!うぅ、ぐっ……うぅ……」

ことり「穂乃果ちゃん!?」

凛「穂乃果ちゃんの顔がうんこまみれで、真姫ちゃんのおしりがゲロまみれにゃ……」

海未「何してるのですか、二人とも!?」

真姫「状況がさっぱり分からない……何が起きてるの!?」

ことり「海未ちゃん!二人の処理をしてあげて!」

海未「どうして私が!?」

ことり「まだ服も脱いでないし、海未ちゃん今のところ何もしてないよね!」

海未「それを言ったらことりも同じではありませんか!」

穂乃果「どっちでもいいから早くして……!」

海未「ですが、どうしたら……」

ことり「海未ちゃん、口だよ!」

海未「くち!?」

ことり「うんこもゲロも元はと言えば口から入ってきたものでしょ!?口で処理すればいいんだよ!」

海未「わ、わかりました、やってみましょう……私は穂乃果を、ことりは真姫をお願いします!」

ことり「うん……真姫ちゃん、くすぐったくても我慢してね……」

海未「穂乃果、今綺麗にしますから……」

希「うぅん……なんや、騒々しいなあ……」

>>40
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:48:35.08ID:H7EVFal5
絵里「むにゃむにゃ、、、、やーい希のお腹は肉まみれ〜」
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:48:29.70ID:1AiQp/ZT
ここはいったいどこなんだよ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:11.83ID:1X1ujfO0
ことりなら
というか普通なら「他のメンバー」ではなく「他のみんな」と言う
こういう細かい所に文章力ってのは出てくる
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:09.74ID:OVJb80LQ
>>34
お前の目は節穴か?
ことりならうんこやゲロを口で処理しようなんて言わないんだが
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:31:52.50ID:yMZG56Il
なんだこのスレは、w
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:30:09.87ID:/SdYc/iP
>>6
確かに無いな
0040名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:11:49.90ID:3oFZ0ag+
という夢を見たんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況