X



高速教習中ことりちゃん「合流怖いよぉ…」ノロノロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:27:33.13ID:/xtngsPA
ことり速い!殺人リトルバード走法に教官仰天
●ことりエンスト15発!教官追試指令
●ド迫力のことり、パイロン崩し任せろ
●教官も合格点!ことり、坂道発進イケるやん
●教官安心「2番・方向転換」ことり“一発合格"
●死角なし!ことり、縦列駐車も25発
●路上ことりが激走!ド迫力ランも教官生還
●無免許・マッマ、ことりの運転に太鼓判!
●ドドドドドッ轟・ことり、走る凶器や
●教官唸った!“爆走"ことりが歩行者殺した
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:29:40.58ID:+v4SSlFc
後部座席にマイメロの人形とか置いてそう
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:34:53.04ID:gaG8R4zw
ことり「やんやんっ(フレンチに)遅れそうです」プリウスミサイル
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:37:52.27ID:DAkaREea
あれ?久々に園田じゃなかった
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:55:22.61ID:0iQRvRBs
事故しても車から降りずにハノケチェンに電話する
0018名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:00:00.01ID:53G29Zlk
海未「突然ですが、ことりが(轢き逃げで)逮捕されることになりました」
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:21.46ID:vnI4cbV8
ことり「ちょっと止めますね♡えいっ」ブレーキボンッ

ことり「海未ちゃん今左折したけど…」ドアガチャ

ことり「見て♪こーんなに空いてます!」

ことり「このままでは検定に合格できないの……でも大丈夫♡ことりといっぱい練習しようね♡」

海未「はい……すみません……」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:12:42.35ID:o8BIqCMY
>>20
教習所あるあるかな?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:13:43.78ID:EFS6uXOK
https://imgur.com/OhyIZFs.gif
ことりちゃんはこの白い車のように
散々元凶になっておいて結局無傷で行きたいとこ行けそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:52.66ID:IBvy+xdw
>>5
MT選んでることりちゃんえらい
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:26.29ID:uTlLRMTz
>>22
笑えないが草だなこれ
0027名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:01:54.98ID:m1ltH2uD
花陽「私に運転なんか無理だよ〜」

花陽「ちっ、ノロマがチンタラ走ってんじゃねぇよ!!」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:04:21.85ID:hTGdx9OE
りあ「運転は遊びじゃないっ!」
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:09:16.17ID:DAkaREea
海未「ことり止めて下さい」
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:17:29.92ID:2Q5OVHDh
性能よりも可愛さで愛車を選ぶ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:26:05.54ID:tBdIcsd9
>>22
これ過失割合どうなるの?
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:30:37.06ID:1+f9xjJq
花陽「チッ…どけよ下手くそ…」イライラ

助手席真姫「花陽?!…」グスッ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:45:08.45ID:7e6YEmb+
花陽「チッおっせーな……」
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:23:28.51ID:S1BxcBI2
>>27
かよちん怖いにゃ…😿
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:41:49.85ID:+iwS1pcu
かすみ(本田)「せんぱぁい」
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:16:22.35ID:+XAgPi40
片側1車線の対面通行、
本線は大量の車間距離の詰まった車が法定速度で走っている。
このような状態で合流しなければならなかったら。
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:22:42.83ID:2KQCN56k
誰ずら!果南さんにハンドル持たせたの!ポロっととれたずら!
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:29:32.00ID:aEmK/JJc
頑なに合流車入れてあげないまんは?
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:50:04.62ID:ID7JM6te
>>53
返納するずら
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:59:39.16ID:LEssuBvn
穂乃果「一通でもちょっとだけならセーフだよ!行くったら行く!」

海未「相手に見切られないためにウインカーは曲がる直前まで出してはいけませんよ」

ことり「ことり頭が一杯になって、え〜いって本線に合流しちゃったの」

花陽「アクセルから足が離れません!ダレカタスケテー!!」

凛「気づかないフリしても鳴り続けてるから電話にでるにゃ…」

まきちゃん「インジケーター全点灯でもドンウォーリードンウォーリー」

にこ「大銀河宇宙ナンバーワンなんだから常にハイビームで輝くわよ」

絵里「横断歩道に歩行者が待ってる?ミトメラレナイワァ」

希「免許なくてもここまで運転できるんよ、スピリチュアルやね」
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:06:51.96ID:qDzimiDj
@cメ˘ ᴗ ˘リ「…ねえ、幼稚園のときのこと、覚えてる?」
あなた「前見て!前ーーっ!」
@cメ◉ ᴗ ◉リ「あ、覚えてないって顔してる。もう、私にとっては大切な思い出なのにな」
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:20:41.58ID:7EcTE9xS
∬( c||^ヮ^|| え?その教習所の車にヴォクシー無いの?センスないね
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:23:06.97ID:2KQCN56k
>>58
丸「ま、運転ゴリラずら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況