X



果林「へえ。この世の上り坂と件坂の数は同じなのね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:19:45.41ID:4Dgroa72
真姫「そこのあなた、知ってるかしら?トマト1個に含まれるリコピンはトマト1個分よ」
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:20:53.69ID:02vfF92R
果林「1kgの鉄と1kgの綿どっちが重いかですって?うーん…鉄じゃないかしら?」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:38:39.12ID:dFEKSUux
受けねえよ
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:47:45.71ID:Im3aPG7z
あっつ!!!!!
0017名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:28:35.91ID:602DcWUU
桜坂
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:28:41.01ID:r4oIa+8w
>>2
〽�ュだん下駅を降りて坂道を
僕はひとり涙を浮かべて
千鳥ヶ淵
月の水面(みなも)
振り向けば
屋根の上に光るタマネギ♪

もんじゃ民でくだんざかを知らないとか...
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:30:22.21ID:sRaL6XLk
果林「ふふふっ。みんなおバカね。『件』って書いて『くだり』って読むのよ♡」





愛「……そう読むからってどんな言葉にも使っていいってわけじゃないよカリン〜」
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:30:28.20ID:/Nq5SjcR
>>12
絵里とはまた違くない?
ギャップ萌えの要素もある絵里とストレートに抜けてるお姉さんみたいなこのスレの果南ならむしろ真逆だと思う
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:34:14.70ID:V4WiSQ0i
果南「なんか毎年雨が降る時期あるよね」

善子「…」

花丸「石器時代なら天才ずらw」

果南「天才?やっぱw?」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:37:56.78ID:idAi5d/W
果林「鉄の球とプラスチックの球を同じ高さから同時に落とす……ね」

果林「ふふふ。引っかけでしょ? 鉄の方が早く落ちると見せかけてプラスチックの方が先に落ちるのね!」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:42:08.82ID:KjBjxWnw
しずく「問題です。花と茎しかない植物が発見されました。本当ですか? 嘘ですか?」

歩夢「う〜ん……」

果林「……」

愛「分かった! 根も葉もない話だから、嘘でしょ!」

しずく「正解です!」

愛「やりぃ!」

歩夢「すごい!」

果林「なるほど、そういうことね。ネモハモが無いものね」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:47:16.38ID:KPBIJX4g
しずく「問題です。借金してまで制作したロボットが壊れてしまいました。どこがどう壊れましたか?」

歩夢「う〜ん……」

果林「……」

愛「分かった! 首が回らなくなったんでしょ!」

しずく「正解です!」

愛「やりぃ!」

歩夢「そういうことか〜」

果林「なるほど、そういうことね。首は壊れやすいものね」
0029名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:06:19.50ID:uRhtYskz
愛さんなぞなぞ一瞬で解く時空いいぞ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:38:22.65ID:zhaR5SMG
果林「なんだか春先によく風邪引くなって思ってたのよ」

果林「なるほど…私、花粉症なのね」

果林「へーちょ」
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:29.91ID:/Nq5SjcR
>>30
デンジャラスイッチオン
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:58:51.57ID:msfxz4AG
>>36
エマ「だから下りなんだね」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:59:58.08ID:IpjGNrW2
>>26
なんで首が回らないの…?

まあ別にこれは果林さんの代わりに聞いてるだけだけどな
0040名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:04:01.57ID:068pDyHx
>>21
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:38:21.73ID:4cBcFeRT
果林「お母さんに仕送り送ってって言ったらすぐにファックスで送ってくれたわ!」
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:06:09.27ID:syads2Gx
愛「髪にカリント付いてるよ〜」ヒョイカリッ

愛「果林だけに!」
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/09(木) 03:05:29.18ID:mKly3Pqo
楠木「アフリカでは今、1分間に60秒が経過しています」
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 03:55:25.72ID:q/vdkTcT
果林って賢いチカねぇ…
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:25:05.82ID:7EcTE9xS
果林「食器に大量に洗剤をかけたから一瞬で綺麗になるし効率的よ」泡ブクブク
かすみ「かしこーい!」
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:27:38.38ID:4Q8tupD+
>>20
一文字間違えてね?
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:30:33.89ID:I7iK364J
>>50
一周まわって逆に深い
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:50:48.83ID:DcUTcdIY
果林「璃奈、なにしてるの?」

璃奈「宿題……璃奈ちゃんボード『期限ヤバい』」

果林「どれどれ……」

『signθ+cosθ=Cとするとき……』

果林「英語の宿題ね。頑張りなさい」
0054名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:24:47.92ID:irwwPOrl
>>39
金がなくてどうやっても借金返済できない、やりくりができないことを「首が回らない」と表現することがある
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:38:59.59ID:mPRm/Jfz
せつ菜「なぞなぞです! 腰から下にある首はどこでしょうか?」

果林「わかったわ、カリ首。カリ首でしょう?」

せつ菜「じゃあ確認してみましょう!」ボロン

果南「ふふ、やっぱり正解ね」

せつ菜「おやおや」ムクムク〜

果林「ああー!!」

せつ菜「ざんねーん!腰より上にありますねー!」ギンギン

果林「ふええー間違えちゃったー」
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:55:27.67ID:I7iK364J
>>56
愛「このデカさは愛さんもまっさお!さおだけに!」
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:57:03.28ID:mjS5CRS4
>>56
なんで果南ちゃんが
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:01:03.23ID:I7iK364J
>>58
出題役のせつ菜、解答役の果林、ちんこ役の果南として読めば一応成立はしてる
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:42:45.48ID:zDqV4u28
>>59
なるほどね
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:13:54.85ID:etGWJC/t
愛さんの名アシスト
これがDiverDiva
0066名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:34.58ID:SS9u8eCK
果林「歴史の点数どうだったかって…?ごめんなさい。私、過去は振り返らないのが生き様だから」

果林「二つの意味でねっ!!」ドヤァ
0067名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:44:56.60ID:xv2nV0O0
>>49
誠にごめんなさい
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:25:07.49ID:X2UnxyVJ
  高坂穂乃果南ことり
園田海未
   千歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況