X



せつ菜「え!?歩夢さんってあなさんの事をloveの方で好きなんですか!!?(大声)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:14:53.95ID:jsyKIj15
せつ菜「え!?なんで泣き出すんですか!?」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:33:19.63ID:PFxttdnu
せつ菜「ありのままの姿みせればいいんですよ!」
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:35:33.51ID:Im3aPG7z
最近のせつ菜ちゃんのKYキャラ化けっこうすき
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:40:54.75ID:xG+2SIeu
せつ菜「私はレモンかける方が好きなので。隣の人の大好きを認められるようになってください」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:09:30.05ID:XiBua7Go
せつ菜「すみません!あなたさんは私と付き合ってるので」

or

せつ菜「私のおかげで付き合えたじゃないですか、なぜ謝る必要が?」

どっちがいい?
0018名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:11:39.63ID:tlO0U2uU
下は栞子だろ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:17:53.93ID:2HWQQaJp
せつあい喧嘩説まだ残ってるな
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:43:40.91ID:i3Y50Ji7
台詞だけ見ると聖良さんでも違和感ないね
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:47:18.33ID:ESaz2Sb5
せつ菜「みなさんで歩夢さんの大好きを応援しましょう!せーのっ!頑張れー!!!」

あなた「えっ…あ、歩夢ちゃ……えっ?」

歩夢「……ぐすっ」ポロポロ

愛「せっつーさぁ…ちょっとこっち」

歩夢「待って!私、悲しくて泣いてるんじゃないの……」

歩夢「だってみんなで応援してくれるなんて……結婚式みたいだなって……嬉しい」

歩夢「誓いの言葉……言わなきゃだね、ドキドキする…」

愛「」

せつ菜「ドヤァッ!!」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:00:32.16ID:FGDJ0DPW
あなた「ごめん…私、女の子同士とかはちょっと…無理かな」アハハ
0030名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:54:45.83ID:fKuHv2fx
>>26
せつ菜「諦めてはダメです歩夢さん!みんなで女の子の気持ち良さを教えてあげればきっと心変わりするはずです!」
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:54:55.95ID:6LvPl/Ca
せつ菜もスクスタリリース直後はリリース前の人気の反動もあって「つまらないキャラ」になってたけどKYキャラが明るみに出てからは面白いキャラになったな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:57:28.52ID:eMlVS6ih
中川菜々という正体がギャップと思わせてからのせつ菜自身が何かおかしいという切り返しは中々
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:06:17.92ID:+s/3B3af
かすみの家に泊めた絆ストーリー好きすぎる
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:46:47.37ID:KFU/m/Gm
射精の時の声もデカそう
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:33.78ID:4eWzR7Qe
栞子がやってることに何の非もないのがせつ菜にはキツい
こっちには果林という足手まといがいるし
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:53:26.77ID:N7OxSOxP
せつ菜「ええっ!果林さん毎朝授乳して貰ってんですか?本当にエマさんのおっぱい大好きなんですね!」
果林「え、ええ…」
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:48:08.97ID:Vg5Vs5lK
せつ菜「もしも私が人気投票で誰も寄せ付けないくらい人気になったら、スクールアイドル同好会は私一人で良いんじゃないですかね?」
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:42:54.50ID:CO6DNiIH
私が9人いればそれがドリームチームです!
でもあなたさんだけはいてもいいです
0048名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:13.35ID:5Zq7wNPP
>>44
これ本人はイヤミとか軽蔑とか一切なく言ってるんだろうな
で、果林も素直に認めんなやww
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:05:45.62ID:q0KF3Jue
>>44みたいなせつ菜disと果林disするやつってエマ推しなんだろうね
自分達が楽しければ他キャラを玩具にするとこが嫌いだわ
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:47:51.05ID:+iwS1pcu
オーとかイエーとか言って欲しかったなあ的なこと言ってたよね
あのセリフ聞いたことあったけどどこのセリフだったか全然わからなかった
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/09(木) 07:55:55.15ID:7EcTE9xS
エマ「おい中川」
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:24:52.00ID:DcUTcdIY
せつ菜をセンターにしてライブしないと聞けないからな〜
当時せつ菜のUR出てないし、高ランクのプレイヤーでも聞いてない可能性十分ある
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:42:11.02ID:DmZByEdK
エマっちのラスボス感w
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:11:47.21ID:AH2gU3ZK
聴いたことはあるけど
聴いたからといって決まったレスポンスもないという
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:22:38.44ID:rKXXJYjw
流れからスクスタのアレだったのかなとは思ったけど、アレこっちには何もレスポンスがないから違うかなと思った
違わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況