X



にこ「あなたちゃん、キスが下手すぎて嫌になるわぁ……」絵里「わかるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:42:31.45ID:MjPkonkW
にこ「興奮しないのよねぇ」

絵里「うんうん」

にこ「舌を絡ませてくれるのは良いんだけど……」

絵里「緊張しすぎてw」

にこ「ぎこちないっていうか……」

絵里「舌の動きが悪い」

にこ「それ」
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:45:30.66ID:K7HxJiom
二人で実戦で手本見せて、どうぞ。
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:47:00.71ID:MjPkonkW
にこ「舌の動きが……もっとこう、なんていうか」

絵里「舌に力が入りすぎていてるのよ、あの子」

にこ「あー。 だからか……。 湿ったカルパス突っ込まれてる気になる」

絵里「ww」

にこ「もっと楽にしてくれれば、にこも気持ち良くなれるのに」
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:54:00.32ID:3Q2simPL
まーた虹信者がμ'sにすり寄ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況