X



エマ(14)「陰キャ君、放課後残ってくれる?」陰キャ「えっ…あ、うんい、いいいいけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:48:48.37ID:V54sQkEk
エマ「ねえ、私の胸チラチラ見てるよね?」

陰キャ「はっ!?みぃ、みてないし!」

エマ「ふーん…じゃあこれは何?」

陰キャ「うっ…」

エマ「先生にいっちゃおうかなー」

陰キャ「ご、ごめん!!ヴェルデの胸見てた!ほんとにごめん!」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:50:13.69ID:75RsK5iw
続きは?
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:51:07.44ID:My3xBCJF
ええぞ!ええぞ!
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:56:33.19ID:uZL5Zg2Q
エマちゃんのおしおきパイズリをうけたい
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:57:13.01ID:V54sQkEk
エマ「反省してる?」

陰キャ「うん」

エマ「ほんとー?」

陰キャ「ほんと、ほんとだから!だからこのことは…」

エマ「いいよ。許してあげる」

陰キャ「まじ!?」

エマ「うん」

陰キャ「ありがとうヴェルデ」

エマ「その代わり陰キャ君、今ここで脱いで?」
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:02:28.54ID:V54sQkEk
陰キャ「は、はあああ!?いやいや!ふざけんなよお前!」

エマ「あれーそんな口聞いてもいいの〜?」

陰キャ「っ…このやろう…」

エマ「私以外見てないからいいじゃない?」

エマ「それに誰にも言わないよ?」

陰キャ「そういう問題じゃないだろ!」

ピピピ

エマ「あっ?先生あのね…」

陰キャ「ああああああ!わかった脱げばいいんだろ!脱げば」

エマ「うんっ♡頭のいい子は好きだよ♡」ナデナデ

陰キャ「っ///馬鹿にすんな///」
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:13:30.12ID:V54sQkEk
陰キャ「こ、これでいいか?///」

エマ「わーテントみたいになってるね〜♡」ツンツン

エマ「ね、パンツも脱いで?」

陰キャ「おっ、お前いい加減にしろ!タダで全裸になる男なんているかよ!」

エマ「あれれ〜そんなこと言える立場かなー?」

パシャ

パシャ

陰キャ「おい!こら!」

エマ「んふふー賢い陰キャ君ならどうしたらいいか分かるよね?」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:14:27.05ID:hDj4fbsI
けど藤丸漫画のキャラってわりとビッチキャラ多いから違和感はないよね
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:18:37.39ID:V54sQkEk
陰キャ「…ぬ、脱いだら、それ消してくれるか?」

エマ「うん、消すよ。約束する」

陰キャラ「…」

ズルッ

陰キャ「ほ、ほらよ…///」

エマ「わっ、ちっさいねー♡」ニギニギ

陰キャ「ッセ-ナ...」

エマ「私の弟より小さいんじゃないー?」

陰キャ「なあもういいだろ?///」

エマ「えーどうしよっかなー?」

陰キャ「つーか俺だけとか不公平だろ、お前も脱げよ」

エマ「ダーメ♡女の子は服着るのに時間かかるからっ♡」
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:21:52.27ID:V54sQkEk
陰キャ「じゃ、じゃあ上だけでも脱げよ」

エマ「もー陰キャ君必死すぎ。そんなに私の胸見たいの?」

陰キャ「うっ…///」

エマ「うーんでも確かにちょっと可愛そうだし、上だけなら脱いであげる」

ヌギヌギ

陰キャ「…」ゴクリ

エマ「はいっ、これでいい?」ブルンッ

陰キャ「うっ…うぅん//」ギンギン

エマ「あっ、また大きくなってる♡それでも小さいけど♡」
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:26:48.98ID:V54sQkEk
陰キャ(で、でけぇ…中学生と思えないほどでけぇ…)ジロジロ

エマ「陰キャ君?」

陰キャ「エェッ!?」

エマ「動揺しすぎ♡おっぱいばかり見て、変態♡」

陰キャ「お、お前だって俺の見てたじゃねーか」

陰キャ「て、てか、お、おお前さ、上だけとはいえ恥ずかしくないのか?」

エマ「うーん…ちょっと恥ずかしいけど、子供相手だと弟たちとお風呂入る時に慣れてるから」

エマ「そんなにかな♡」

陰キャ(こ、子供…?)
0029名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:27.18ID:L7WHSIDK
>>27
おい!なにやってんだ早くしろ
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:36:16.07ID:V54sQkEk
エマ「せっかくだし、それ挟んでしずめてあげよっか?」

陰キャ「は…?」

陰キャ「はあ!?///お、おおおおま、今なんて///」

エマ「男子っておっぱいで挟まれて虐められるの好きなんだよねー?」モミモミ

エマ「それに〜一度やってみたかったの♡でも弟たち相手だとさすがにまずいし」

陰キャ「っ…///」

陰キャ(ヴェ、ヴェルデのおっぱいに挟んでもらえる…一体どれほど柔らかくて気持ちいいのか…///)ギンギンギン

エマ「ねー悪くないと思うんだけどなー?」ムギュウウウ

陰キャ(ああああああああ)

陰キャ「ヴェ、ヴェルデ頼む///」
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:39:09.32ID:uZL5Zg2Q
おっぱいガン見したらこんなことしてもらえるのかよ明日試すか
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:43:17.78ID:BrYjumTA
童貞俺嫁豚ってこんな妄想して生活してんのか
気持ち悪い
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:44:31.54ID:bSzO/EtF
いちいちヴェルデ呼びで笑ってしまう
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:46:16.62ID:V54sQkEk
エマ「はいっ♡じゃあ寝転がってくれる?」

陰キャ「う、うん///」

陰キャ「これでいいか?///」

エマ「それじゃあ陰キャ君を〜…」

陰キャ「っ…」

エマ「いただきますっ♡」ギュッ

陰キャ「おっ…♡」

陰キャ(やべえ…想像してたのよりずっと柔らけぇ…)

陰キャ(挟まれだけなのにもう出ちまいそうだ…)

エマ「見て見て♡私のおっぱいが陰キャ君のおちんちん全部食べてる♡」
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:04:57.94ID:mS2+2fNq
スイスヤバ過ぎる…
0044名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:08:31.56ID:L7WHSIDK
まだかよ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:43.95ID:wIzzTLoa
エママでこれとかエママママはどれくらいなんだ…
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:19.96ID:zxsm6aBU
スイス文学の第一人者有能たまごやき
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:24.09ID:5Y/xgND7
俺嫁厨さぁ…なんだいこのスレは?
コンプ丸出し童貞スレ立てて恥ずかしくないのかい?
0052名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:00:47.51ID:sK4EtMq2
素敵やん!
0059名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:17.16ID:ql9E/EDc
スイスへの熱い風評被害
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:28:57.15ID:r8YdglbR
ちょっと待ちなさいよ何このクソSS
エマのおっぱいはわt…果林ちゃんだけの物なのよ?
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:59:20.82ID:xsszFNCG
ちゃんと最後まで書かないとスイスの芸術がまとめられないんだが…
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:27:03.36ID:wbuQj1eG
>>64
こういうレス書いてて恥ずかしくならないのかな
0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:03:08.23ID:wbuQj1eG
なんJで見て気に入ったのかな?それともまとめかな?
0076名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:04:48.74ID:HLMqxiJ4
続きも来てねえのに騒ぐんじゃねえよお前らボケが
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:05:23.49ID:wbuQj1eG
さっむいなりきりレスしてる奴がいたからな
すまんな
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:06:42.05ID:RNs1+evc
>>76
このたまごやきは続きなんて書かないぞ
別人のフリして新たにデイリー俺嫁エマ立てるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況