X



【悲報】ラブライブ!フェスの座席微妙過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:24:38.35ID:oZtEpA6w
虹先行なのに
スタンド200レベル
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:22:19.80ID:VfYuYOBM
もう全曲トロッコで歌ってくんねぇかな?
0165名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:32:16.25ID:HhJhSm3F
アクアの東京ドーム半分くらい後ろで踊ってたから、折角の前あてても船でなにやってるか全くみえんしセンステはみえんしでなんとも言えん気持ちになってた
0167名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:37:14.57ID:z6mV/rvu
Aqours先行で見切れ付近の500に飛ばされたし行く気失せた
HPや一般より悪い席なのは意味わからんわ
0171名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:08:40.62ID:SoBKzud0
Aqours先行で400レベルだったわ
スタジアムモード席との境目なんだけど壁で見えないとかにならないか心配
0176名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:17:54.05ID:FGbP4970
ZはBより前にくるさ…きっと
0179名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:57:52.00ID:NtiavmyL
C、Wが前から1ブロック目か2ブロック目
Pが3ブロック目
B、Zが4ブロック目か5ブロック目
Xが6ブロック目

ってことか
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:49:34.44ID:Z7i+5zmt
去年行ったBUMPのライブだとかなり後ろの櫓あたりからも銀テ飛ばしてた
結局全員に行き渡るわけではないから不公平感は残るけど
0182名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:30:36.24ID:vOkAOmvR
銀テを安全に飛ばそうとしたら、ステージのある前方からになっちゃうのかなぁ
あれ発射時に直撃したら眼球破裂で失明するくらい危険なものなんでしょ
銀テ発射装置用の隔離スペースを会場のあちこちに作らないといけなくなる
0184名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:01:38.60ID:kyWwwUZs
シャロン砲でいいじゃん
0186名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:25:08.98ID:cQfV6/Rr
ていうか銀テいらん
アリーナの一部の人間だけ記念品を持ち帰れるなんてそれこそ不公平だし、演者そっちのけで席離れて取りに行く奴とか見苦しいわ
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:21.39ID:0c5GJUEW
もう入場でチケットもぎる時に銀テお渡しでいいよ
それなら来場者特典として座席問わず平等に行き渡るし
0190名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:35:28.79ID:JdvXKgkY
μ's5thのとき
ステージの真正面の200レベルだったけど、何故か銀テ手に入った記憶あるわ。
通路に落ちたのをスタッフが拾って200レベルの前方にも配ってくれたんだけど、
そんなアリーナ後方通路に落ちるくらいまで銀テ飛んだかな?
今では、一本数千円と思ってる乞食が走り回ってかき集めるんだろうから無理だろうけど
0197名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:49.86ID:YcHS2lfL
銀手飛び出した瞬間俺も飛び出していいかな?
0201名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:51:53.04ID:oa7LDV/X
そういやアイドルや声優系のオルスタ公演でダイブやモッシュやった時って一発退場なの?
一般アーティストではよくある温情で1度だけなら見逃すとかってあるのかな
全席指定でやったら即退場でいいけど
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:51:49.81ID:3/8DMhxl
>>201
モッシュで退場は聞いたことないなあ
アイドルは知らんがダイブはアニメ声優系ではそんな事が起きるのは死ぬほど荒れてる現場だけ
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:16:33.20ID:uGzEC49k
でもLVの不満で多い意見に「いくら応援しても画面の向こうには届かない」ってのもあるからそこは映画館より上
東京ドームやメラドの完全見切れは経験あるけどSSAはどんな感じなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況