X



なぜ小宮有紗さんは逢田さんの隣を陣取ってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:08:41.29ID:ICehvIi8
多分りきゃこ以外と写真撮ったりすると死ぬほど加工してから写真上げないといけないのが面倒なんだろな
ありしゃは無加工写真で上げてる時も多いし小林斎藤みたいに整形レベルで加工してる不細工と写真撮ると後が大変
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:41:22.90ID:sgYFaulM
隣に立たれるたびおまんこ閉めてそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:42:45.64ID:ueE+Xd9a
そうか。誰も隣に来てくれない小宮さんの隣にも、逢田さんだけがニヤニヤして立ってくれるのか
いい話じゃないか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:53:23.37ID:y3cdx977
あいださんの食べる姿が愛らしいという評価だから、かわいい女の子と一緒にいたいけどキャピキャピしてる子は苦手だしちょうどいいんじゃないかね
趣味が合うとかもあるだろうけど
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:08:29.64ID:QmsSbbsy
この人真面目にバイなん?
最上もがとも仲良かったしさ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:10:50.50ID:/y/B4uAY
梨香子とは酒飲んだときにヤれたけど2回目がなかなかこないしなかったことにされてるから適当に機会伺ってる
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:27:41.01ID:sgYFaulM
アゼプレス
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:45:01.86ID:s5TiXRWL
逢田さんもバイに抵抗ないと思う外画で演じてる美人サイコパス暗殺者は行きずりの女ハメまくってるヤリチンレズタチ役なので女をよく口説くセリフある
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:51:55.74ID:NCI1mOAs
ありしゃはグラビアででかい尻がアピールポイントだと思ってるみたいだけどもっと引き締めた方が絶対需要あると思う
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:06:18.25ID:CySO2JC7
特に尊敬するものはないけど、一緒にいて楽だからだぞ
0038名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:32:05.11ID:r7GAP0qZ
今回の体力測定で、普段からおもちゃにされてそうな妄想が捗る
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:56:07.58ID:nSEQwV/g
この二人仲良いよな
初期からつるんでるじゃん
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:58:17.53ID:rqo3lmtm
しゃくれても美人だな
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:26:43.53ID:F2/JNB24
かわいい
0049名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:29:17.16ID:f+uGglK0
ねえ、私もいるよ?
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:36:14.22ID:xnOmTjRc
>>34
詳しく
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:19:56.23ID:dxxEBkW2
小林の有紗への無駄なライバル心本当笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況