X



実際に声優界最高の美女って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:59:02.72ID:bq7tYW2g
逢田さんでいいの?それともありしゃ?
0203名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:04:14.07ID:oHTDZbFY
りっぴー美人やな
突然千年さん出してきてマウントとりしようとするのはワロタどんだけ必死だよ
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:00:13.03ID:R6tNN+CU
ワイがチェキ握手してる石飛がこのスレで見れるとは…
顔だけなら相当いいレベルなんだけどね
声優といいながらほとんど声優の仕事してないから
0211名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:06:09.29ID:LHbnCSQF
石飛さんの演技見たこと無いけど
酷くて有名でも無いから
最低限レベルには声優出来てるんだよね?
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:23:28.42ID:R6tNN+CU
>>211
一応バトンリレー(SMAメインの声優ソシャゲ)とIDOL舞SHOWの役は取ったね
声微妙、演技微妙、ダンスも歌も微妙、まぁ微妙と言いながらどれも普通な感じ。可もなく不可もなく
ルックスは元ポップティーンモデルなんで上位クラス
コミュ力もそらまるとツルんでて高めだと思う
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:36:16.48ID:R6tNN+CU
あぐぽん手足長いし顔も小さめでバランスいいんだけど、顔がクセありすぎてな
咲のときも思ったけど、大成しない典型だと思う
芸能寄りで虹では上位だと思うけど、個人的には全く惹かれない
0216名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:41:57.98ID:JfmjPNUQ
どんな酷い面で書き込みしてるんだろう
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:47:29.97ID:R6tNN+CU
石飛のメインはピュアリーモンスターやね
すわわと同じってのはIDOL舞SHOWかな
プチミレとかもいたような
μ’sの木皿がやってるけど将来性は感じない
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:50:20.06ID:GUdC69F2
国民的アイドルユニット「Fool's End」が突如『本能寺のフェス 〜a Burning Dream〜』をもって解散を表明。
ついては天下一のアイドルだけが保持できる『天下布舞』の旗(天下旗)を後継グループに譲り渡すという。
後継グループの決定は各グループの楽曲売上・ライブ動員数・物販の売上などの総合点によるとされた。
そのレースは「天下旗争奪バトルロイヤル」と名付けられ、これにより全国でのアイドル戦国時代の火蓋が切って落とされた。

「天下旗争奪バトルロイヤル」の知らせを受け、全国のアイドルグループは色めき立った。
中でも斎藤重道Pによる4人組「NO PRINCESS(ノープリンセス)」、伊達宗人Pによる3人組「三日月眼(ルナティックアイズ)」、真田幸之助Pの10人組「X-UC(テンユーシー)」は、それぞれ絶大な人気を誇り、全国進出の機会を伺っていた。
3グループはバトルロイヤルへの参加を表明する。

斉藤・伊達・真田は自覚していなかったが、それぞれ斎藤道三・伊達政宗・真田幸村の生まれ変わりであった。
前世での死に際し、3人はそれぞれ謎の女・壱与により天下取りの意志を確認されていた。
そしてアイドルプロデューサーとして転生し、自グループで天下を争うことを運命づけられていたのである。
3人がそれを知ったのは「天下旗争奪バトルロイヤル」の直前であった。

数百年ぶりに3人の前に現れた壱与は、これまで封印してきた彼らの前世の記憶を解き、手のひらに赤い「ヲ」の掌紋(スティグマ)を与える。
天下を取ったとき、それが完全なる「天」の字となるという。
現世に戻った3人は自らの「ヲ」の掌紋により前世を確信し、天下取りへと邁進するのだった。

意味わかんなくて草
0224名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:05:42.82ID:wlt4GODv
あっ、わかった全部目の形が同じなんだ。口で表情を作ってるけど、目に変化がないから悪い印象に残ったのか
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:05:01.55ID:HoWJGB4L
>>230
スタァライト
舞台の人
0235名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:32:05.99ID:XbBl79Zh
あぐぽんとかめちゃめちゃ可愛いだろ
それに髪の毛が綺麗で品があってマジで歯が白い
驚きの白さ
ついさっきオノデンで見てきたから間違いない
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:29:04.72ID:Jan10SmN?2BP(0)

すずこ以外におるのかこら
すずこ以外無価値だろうが
https://i.imgur.com/ncEEoSn.png
すずこのCD買えやこら
写真集買えやこら
売れねえから次が出ねえんじゃねえかこら
写真集出せやこら
脱げやこら
何で脱がんのこらおかしいだろうがこら
0237名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:02:36.02ID:7B7o4CQX
ここまで内田は2スレ

内1つは内田真礼
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:16:48.29ID:0f2+wcIY
ありしゃは職業小宮有紗だからな
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:53:01.87ID:blKBhUnj
>>201
必死晒して何が言いたいの?
言いたい事あるならはっきり言え
歳のわりにやる事が幼稚だから飯田里穂のオタクは高齢オッサンばかりって馬鹿にされるんだよりほおじ
0244名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:14:25.76ID:ReCPWqPM
しまゆき良いよね
正統派美少女感ある
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:02:59.56ID:+HzyjUWF
アーススタードリームという蠱毒を生き残っただけはある(最近もう1人出身の人が出てきたけど)
ベースやってたおかげでバンドリで引継ぎの役もらったしデレも遊戯王も掴んでて技量の割に頑張ってる
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 07:03:48.09ID:fA/4GqkV
藤井ゆきよさんが一番、万人受けする癖のない美女だと思った
でも自分は田野アサミさんのお顔が一番好み
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/09(木) 07:26:33.70ID:Dk4Ibxk5
>>243
昔アーススタードリームをイベントで見たときから一人だけ際立って目立ってたから
後に一人で売れたのも納得って感じだった
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:10:46.86ID:NzyqSI9M
田野さん結構人気あるのね
八重歯が気になるけど、あそこまでデコ出しアピ出来るのは凄い
0253名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:48:27.21ID:ZfjV3ZoS
志崎さんも歯絶対見せないウーマンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています