X



ニジガクのおちんぽキャラはかすみんでよろしくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:27.15ID:muOy0N3q
きっとよわよわおちんぽなんだろうなあ
0002名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:55.67ID:W6LkjMym
かすみんはあなたちゃんのおちんちんご奉仕係だから
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:37.08ID:xiLJn7vI
可愛さに自信のあるかすみんの全然可愛くないブツ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:44:54.03ID:4usoVl/c
>口<

こんな顔でイカされてる印象しかない

誰かをキャンキャン鳴かせることなんてできない
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:06:24.38ID:xu1kHKVi
歩夢の絶倫チンポであなたちゃんヒンヒン言わせてて欲しい
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:09:29.19ID:xiLJn7vI
>>6
かすみ「あうっ…み、見ないでぇ…///」

ビンビン…!!

あなた「かすみちゃんの…すごい…///」
かすみ「こ、こんなの可愛くないですっ…せんぱいにだけは見られたくなかったのにっ…///」

あなた「そんな──もったいない…///」

あなた「かすみちゃんのこのくびれからの匂い──癖になりそうだよ…♡」スンスン

かすみ「あっ…やだぁっ…///」

あなた「私のアゴからおでこくらいまであって…おっきいよ…♡」

かすみ「!?」

かすみ(かすみんのとせんぱいのお顔が…一辺に…///)

ビキビキビキ!!

あなた「…♡」ニマァ

あなた「匂い、きつくなった♡」ボソ

かすみ「…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況