X



逆にこのタイミングで結婚報告しない人はそういう相手がいないってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:46:55.48ID:BQFYmRYW
つまりラブライブ声優は全員処女だと
0003名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:49:25.83ID:hDsMVk1B
このビッグウェーブに乗れなかった明坂聡美と西明日香は本当にいなさそう
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:49:58.67ID:FcM8ZLYU
明坂はガチでいないと思う
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:59.12ID:WWeNGssV
小林→てむ
高槻→少年T
伊波→ハットリ
鈴木→東大
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:27.77ID:fU/Y2Tgz
彼氏いたとしてもソロデビューしたばっかりの状態で結婚報告する奴はアホだからな
数少ないソロへついてきてくれた9割のファンが消えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況