ヨハネ「リトルデーモンの諸君!あけまして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:20:18.25ID:MPyTQMQy
ヨハネ「おめでとう♥」
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:22:47.59ID:IThUxjhs
そろそろ生放送はじめるんだろ?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:02.38ID:IjuWAgUH
ヨハネ「さて、二年生も自分のみちのため内浦を離れたわ、、、、私はどうすればいいの,,,,!?おしえて!」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:25:59.34ID:IjuWAgUH
ヨハネ「信念最初の耐久チャンネル!今日は生きたダイオウサソリをお箸でつまんで顔にのせて10分間たえてみるわ!」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:26:26.09ID:IjuWAgUH
>>5
新年最初
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:27:51.88ID:IThUxjhs
>>5
チャンネル登録不可避
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:32:21.30ID:7QjoRZEB
新年早々ヨハネのフェスUR出た
好き
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:34:16.31ID:/SqqmASb
|c||^.- ^|| 今年も初っ端から最高ですわね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:36:42.00ID:IjuWAgUH
ダイオウサソリ「かくごはええか??」

ヨハネ「こ、こへふはいへいひほ」(ダイオウサソリを顔の上にのせたヨハネ)
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:42:28.41ID:IjuWAgUH
ヨハネ「堕天使番組を作ろうと思うの!いいアイディアない!?」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:54:51.77ID:IjuWAgUH
>>12わかったわ!
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:04:28.32ID:IjuWAgUH
ヨハネだけが唯一かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況