X



せつ奈、かな梨子推しだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:10:17.46ID:pZ3JhzEe
あーあ、こいつも筋肉に地味子が食われる系が好みなのかよ
https://i.imgur.com/KbZQrqL.jpg
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:14:31.31ID:rRNSgQZ/
>>1
お前友達いないだろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:18:28.25ID:q4xcBLWb
>>3
アイドルオタクのせつ奈
カバンに付けてるリングの色
引き離されたオレンジのキーホルダー
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:23:43.87ID:y1b5Irvj
まず>>1はキャラ名をちゃんと覚えようか
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:26:32.13ID:8FcRGic+
>>4
えっ?鞄についてるリングのデザインが彼方と梨子の色だからかな梨子って事?
なんか妄想逞しいな…
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:27:33.58ID:xT0tXp7W
かなりこ推しってほとんどが夢女子そう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:27:36.08ID:q4xcBLWb
>>7
お前はこういうサインを読み取れないからモテないんだぞ
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:28:38.05ID:VPbLFPjV
果南ちゃんはエメラルド、紫は鞠莉ちゃんな
それともマジで彼方のことなん?
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:31:16.07ID:y1b5Irvj
名前だけだと思ったらよく見たらイメージカラーも間違えてるのか…
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:59.18ID:i6dY8qOC
じゃりこまりだな(適当)
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:25.61ID:PLXbdYIC
いやいやのぞにこかもしれん(適当)
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:08:14.47ID:y1b5Irvj
グループA
にこ、梨子、ルビィ(要審議)、歩夢

グループB
希、鞠莉、彼方

AとBから好きなのを一人ずつお選びください
0023名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:12:41.95ID:MGVRwv7a
同グループの方が業が深いのでポムカナがいい
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:03:05.87ID:IThUxjhs
なんだこのスレはにわかホイホイか
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:22.91ID:9KOYMweU
せつなってホント1年生っぽいよね2年生だけど、逆に愛さんは3年生っぽいって初期の頃思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況