X



千歌「よーちゃんと結婚したい!お嫁さんに来て!」曜「あのさぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:06:36.12ID:yVhXBLn8
曜「お嫁さんに来るのは千歌の方なんだけど」グイッ

千歌「!?!?♡♡♡///」キュンキュン


やっぱりイケ曜×乙女っちなんだよな
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:29:54.15ID:APa0KT5X
妄想がすぎるぞ
0006名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:33:59.53ID:SyMBTmqh
>>1
こんなとこいないで千歌ちゃんと初詣の約束でもしてこい渡辺
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:34:51.86ID:TumSVSwL
>>6
絶対桜内連れてきますやん
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:48:59.20ID:3cVm01H1
梨子ちゃんは「ふゆこみ」とかいうイベントで東京に行ってるんだよなあ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:56:40.58ID:MSqBJrq1
ここまで渡辺の自演
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:14:35.29ID:APa0KT5X
妄想の中では千歌呼びなの腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況