X



高坂、断定を避ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:50:00.29ID:4FEP+gvV
またお前か
待ってたぞ
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:55:03.36ID:tx+77Sju
絵里は歩夢並みにあなたちゃんへの依存が強いから薄いからこそ思い出そうとしてるんだぞ
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:57:48.29ID:4FEP+gvV
>>22
かよちん…なんでにゃ…
0029名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:00:43.69ID:gPzH4DJs
元旦はダイヤの誕生日ボイスはあると思うけど
それ以外にも元旦専用ボイスがあるのか見所です
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:01:51.33ID:8uvuwHHw
神スレ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:01:54.12ID:MSqBJrq1
制服星空待機
0049名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:17:16.79ID:umebAHMl
>>35
この水ゴリラお寺の仕事なめてるずら
ここはオラが懲らしめてやるずら
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:19:06.87ID:mMfCXmLm
>>44
真顔なのがジワるww
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:29:44.46ID:kT91R/a9
>>62
絆低い定期
0074名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:39:14.44ID:RVwQYS6B
>>44
これが一番草
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:41:57.90ID:pYKKY062
つらいにゃ…
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:10:25.82ID:ZC5OsQCQ
>>49
はい剥ぐしよ?
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:25:40.78ID:nCN8SpIg
2020年は凛ちゃんのレベルが上がることを祈る
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:52:28.05ID:QlVYp3Ru
乙でした!
元旦の内容も楽しみやね、良いお年を
0087名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:01:59.30ID:0ikZnOCB
俺も凛ちゃんキズナ最大値先月まで同じだったわ 今月ようやく25まで上がったけど
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:59:00.62ID:NsWqnSl+
最大値見ると普通にこいつ凛ちゃん全然ガチャから出てないんだよな
キズナレベル低い理由の一端かもしれん
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:06:43.90ID:4kOSL9Q5
UR無いキャラは育てられないからな
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:11:47.09ID:1/rRHnIj
凛絆低空ニキすこ
明日のダイヤ誕も頼むで
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:25:03.75ID:rYGTnmAt
キズナレベルとガチャの出やすに相関関係がある可能性が微レ存?
ナビキャラの善子が1番最大値高いし
0093名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:13:24.03ID:0ikZnOCB
>>91
正直ある気がするわ、俺も使ってる奴が被って最大値高い
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:16:47.94ID:MFX0qi+N
>>66
このもんじゃは最高級もんじゃやでほんま…

おつおつ!来年もやらしくね!
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:17:10.25ID:MFX0qi+N
>>95

やらしくね!→✖

よろしくね!→◯
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:42:22.86ID:9NGowqEx
今回の爆弾発言は千歌ちゃんかな?
クリスマルビィちゃんと比べるとちょっと弱めだが
0101名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:46:20.98ID:7IUurk8j
>>88
まきちゃんみたいに強い凛が引ければワンチャン…
0102名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:53:48.06ID:gZ5NBVT2
来年もやらしくね!


…どこに何の間違いが?
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:30:27.23ID:yh0ktrtD
過去スレ
絵里バースデーはやってないんだよね?

国木田、胸のことで煽り散らかす (凛バースデー)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572535679/
小原、深淵を覗いてしまう (璃奈バースデー)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573572050/
松浦、巨乳の目を摘む (彼方バースデー)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576423229/
松浦、冬の海を侮る (クリスマス)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1577200974/
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:54:06.91ID:9q0YgPs1
ねぇよ
渡辺ずっとナビキャラにしてるけどフェスのを天井掘りしたやつしかいないもの
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:02:50.85ID:4FEP+gvV
フェス真姫は雑魚じゃん
0112名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:10:34.16ID:2LZYF9dm
>>5
この子が言ってることが1番おかしい
0113名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:35:39.53ID:KLKfyoh1
出る出ないの話なのに性能のこと話し出すのって発達障害か何か?
確実にコミュニケーションに障害を抱えてる人でしょ
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:55:59.01ID:rbKjxQWR
突然性能の話に飛ぶのは草草の草
唐突にそれは意味不明だし欲しかったのに真姫ちゃん出なくて強がったんだろうなあと考えると微笑ましく思えてくるぞ
0116名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:28:43.37ID:y1b5Irvj
>>9
ここからその設定を思い出すのはたたただ恐れ入る
0117名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:32:34.82ID:y1b5Irvj
>>62
あれれ?花陽ちゃんは凛ちゃんと一緒に過ごすってちゃんと言ったのに凛ちゃんはそうじゃないのかな?

かよちんが泣いちゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況