X



ルビィちゃんが好きそうなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:43:14.94ID:ZOw5AI+R
メイドインアビス
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:48:56.67ID:pFFWVHeb
けものフレンズ1期
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:52:18.76ID:rhD3Wb9k
たこやきマントマン
0013名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:00:25.80ID:6TAXmNWo
小学生までは姉妹揃ってプリキュア観てた
ダイヤさんが中学校に上がってからルビィ一人で観るようになった
ダイヤさんはバレないように録画で観るようになった
0014名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:02:31.86ID:RKn7N0V5
暗殺教室
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:07:38.79ID:pFFWVHeb
>>11
淫行先生のところで本気で殺意抱いてそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:09:47.63ID:0tcC+Qrw
銀河英雄伝説 トールハンマーうゅて!
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:14:51.63ID:/uMUQde4
デュラララ!!

あれも淫行教師出たよな
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:17:01.71ID:WmaSIKgZ
ジュエルペットてぃんくる
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:21:15.30ID:LDeMKcXY
うろつき童子
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:25:12.78ID:OlJ5PCs4
ラブライブ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:31:37.06ID:WKRISMTW
アイカツ!、プリキュア、おジャ魔女どれみ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:41:33.17ID:b4iSdP90
ルビィ「プリキュアは大人が見ても面白いストーリーなんだよ?プリキュア見てるのはまだ子供って考えは少し違うと思うなぁ」
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:52.34ID:aMKSdi2S
プリキュアとかガキかよw
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:55.17ID:F6XIpyGC
ご注文はうさぎですか??
0034名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:33.67ID:25tLwkGE
シグルイ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:21.44ID:fskfUtE+
デビルマン
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:43:51.45ID:EjZ6xAPc
しまじろうだろうな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:31.92ID:Ri4FNd8d
メルモちゃん
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:02:49.38ID:H07yJEgU
>>31
畜生丸に少しdisられた瞬間言いそう
0049名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:54.68ID:HNLzZLEz
>>45
わかる
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:44.30ID:t1yOucIt
プラスティックメモリーズ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:34:29.86ID:WihFhlt5
まどかマギカ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:14:27.71ID:CCEJfaon
遊戯王GX
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:17:34.24ID:dKzRE0kW
あたしンち
うちの三姉妹
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:18:50.35ID:O9tnguv7
ジュエルペットサンシャイン
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:36:16.45ID:FuJ4+QvU
宝石の国
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:24:15.53ID:5nmVfIQO
るびぃ「とみぃ…めいしぇー…ちかぁ…こにょよぉしゅべてぇてにいぇておちょこ、かいじょくおーごーるどょろじゃ!」
0067名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:38:33.17ID:DYpjOY1Y
きらりん☆レボリューション
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:10:26.61ID:PcKQ9jCo
ラブライブ!
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:24:56.95ID:uNvOskvm
ライフルイズビューティフル
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:30:07.88ID:TumSVSwL
彼岸島X
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:45:13.44ID:hVHZtmMt
今そこにいる僕
0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:48:16.49ID:zcZyZLGh
毛玉のゴンじろー
0079名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:50:05.20ID:NXZ8+xN/
トーマス
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:20:18.51ID:dFIqndjt
ないしょのつぼみ
0087名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:45:19.79ID:YBGivtQE
彼岸島
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:40:48.56ID:dL2sD9Dh
ここまでちびまる子ちゃんなし
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:17:24.17ID:Dc7JOWDz
ラブライブ
0093名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:44:43.99ID:iI0jh6il
少女椿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況