X



ロンブー淳のサンシャイン愛がついに限界突破するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:47.66ID:HEmS5n2O
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:00.74ID:fMh2oYV/
これが限界突破ならみんな限界突破してるわ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:39:56.87ID:yGuRjNef
俺沼津一回しか行ってないから負けたわ
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:41:38.71ID:rvWgFSAR
ロンブー亮も今ヒマそうだからラブライブ!全部見ればいいのにな
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:43:01.42ID:yGuRjNef
>>10
無印劇場版含めて全部見てるよ。μ'sの推しは知らんが虹はかすみんらしい
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:44:31.31ID:SSxZ3vi+
芸能人が好いてくれるのは嬉しいよね
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:45:48.36ID:yGuRjNef
>>10
すまん亮だったか
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:47:19.14ID:msbWLUX+
淳って40代おっさんライバーでちかおじと同じ部類なのにそうは見えないよな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:55.63ID:5WwmYPWf
敦若いね
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:04:50.46ID:L8f7IpBt
すごいな
こんな好きなんかよ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:43:08.40ID:L8f7IpBt
正直、ワイはあそこまで熱く語れんわ
というか、これから人に説明求められたら、淳の動画見ろって言っとくわ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:30:30.84ID:IwFomPBN
μ'sは新田の黒乳首がチラついてAqoursほどハマれないのかも
淳は遊び人だけど箱入り娘と結婚したし新田みたいなのは苦手やろな
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:57:54.24ID:/kkGJPYm
そもそも芸能人の裏側散々見てるであろう人間が芸能人にハマれるものなのか
宮田もだけど
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:29:22.27ID:QWj1Ty0n
アンチさんたちイライラすんなよ
お前らが1000人集まるより淳1人の方が影響力大きいからってさ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:01:49.40ID:gVRSUQso
人生楽しんでそう
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:37:15.00ID:WqZ9hzTz
サンシャイン好きにはたまらん街だな
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:18:43.18ID:IAK0fXJk
大瀬崎の神池の水全部抜くやってくれよ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:24:06.58ID:uqG4V6K0
正直ラブライブにハマる前と今とのフォロワー数の差は気になる
ハマったことでフォローした奴もいるだろうし
0059名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:55:51.02ID:TBrLQyU2
淳は熱心な歴オタでもあるし、長浜城はぜひ行ってもらいたいなぁ。もう行ったのかもしれないけど
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:09:26.63ID:pPm2ntTo
パンピーに対する布教の仕方がヘタ過ぎ
鮮魚とか巨大水門とかの一般受けする情報で興味を持って貰ってから作品を見せた方がのめり込めるだろうに
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:34:05.28ID:KPjaRkMT
>>53
サンシャイン!!に関連するした施設の水抜きはすでにやっちゃったからなぁ
0063名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:34:42.92ID:1qcStaP4
Part3はまだか
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:42.64ID:TaLJIQCo
虹にもハマるかな
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:42:23.51ID:TumSVSwL
>>64
淳が惹かれたっぽい廃校阻止&アイドル甲子園要素薄いからどうかな
0068名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:10:19.54ID:i9YxYkQv
>>67
ガチすぎて草
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:55:07.41ID:X6oSdgFC
パート3来てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況