X



G'sルビィ、やっぱり性格がゴミ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:48:04.20ID:IGgIYNN7
梨子ちゃん優しい
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:48:38.38ID:+NBha1PG
あんちゃんがサンタだったのか
0007名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:51:32.19ID:mvWTPVlg
ルビィ「なんやこの厨パァ!」
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:53:53.47ID:H+jxbU6N
今回のマガジン海未ちゃんがまたスーパー幼馴染みを持ち出してるし見所多いわ
0011名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:54:33.17ID:CjocCLQf
小学生みたいでかわいい
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:55:01.13ID:WDG17HWV
テレビも見せてくれない家だったのにテレビでポケモンはOKとか設定ガバガバ過ぎだろ
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:55:43.52ID:+NBha1PG
ワイルドエリアで苦戦しそう
0021名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:11:58.99ID:fCpqo83j
っぱG'sっしょ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:12:56.08ID:ze9Tz9xE
クズルビィは好きだけど辛辣ダイヤはあんま好きじゃないや
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:19:59.93ID:j83NfaTc
や任

Gダイヤは辛辣というかいつも「あの子は自由で〜」的な見方をしている
赤ん坊の頃から可愛がってるので姉というより母寄りの感じ

あと今更だけど甜菜は程々に
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:20:50.07ID:AzKSXSi8
⌒°( ⌒,_ゝ⌒)°⌒しゃじゃめけ・・・!
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:25:15.61ID:i7ztznII
やっぱG's梨子ちゃんいいな
0029名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:09.13ID:pP9lqZPJ
ダイヤはアニメくらいがちょうどいいわ。G’sはちょっと色々過剰
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:24.40ID:6F23dikR
畜生ルビィすこ
0034名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:32:56.85ID:GMQiLtTU
我が儘に育てたんだな
0035名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:33:23.30ID:xPO7eEM4
アニメ梨子と違ってG's梨子ちゃんは天使
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:40:31.88ID:ysJ62uC6
いなあんご満悦
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:51:37.72ID:W7ixq1nA
梨子がアニメの畜生顔してんな
Gs梨子完全消滅
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:55:54.93ID:dnhLQpcp
花丸がねルビィがサンタ信じてることを知ってるっていうのがね良いよね
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:17:52.77ID:MOBkWCMH
完全にヨハちゃん見下されてて草
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:18:53.64ID:HplsQjul
G'sルビィちゃんちょいちょい舐め腐ってるところあるからダイヤさんの対応は正しいと思われる
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:22:42.89ID:d7UHRQmT
逆にアニメのルビィちゃんは天使すぎるから
ダイヤさんがあーなるのもしゃーない
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:23:47.90ID:d7UHRQmT
こうしてG’sと比較すると
アニメルビィはアイススティールしないような気がしてくる
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:39:16.12ID:LHdZOQ2T
我の強いルビィちゃんの方が好き
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:55:24.56ID:ziBItzQG
ルビィは畜生だしダイヤも当たりキッツイからバランスとれてる
でも空気感出すの難しいからアニメだとあのキャラ付けで正解じゃないかな
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:11:32.71ID:MOBkWCMH
ダイヤさん口調とか扱いが雑なだけで甘いからな
0062名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:19:58.61ID:wJWXvqLL
>>42
お前何を見てんだよ

G'sルビィは本人はそんな自覚なさそうだけどたまにダイヤに対して舐めたことするの好き
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:08:02.57ID:MOBkWCMH
恥ずかしくないパフォーマンスをするんだ!!

うきわぷかぷか腕立て膝つき
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:32:52.07ID:msbWLUX+
アニメ化前は腹黒ルビィを期待してたからちょっとがっかりしたな
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:53:57.35ID:wh7ezA3L
>>58
普通に殺意感じるんだが
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:58:27.15ID:afUmv036
滅びませんように…
0077名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:17:10.84ID:d9GHy+KZ
この画像見てアニメってやっぱりクソだなって
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:18:33.68ID:MOBkWCMH
急いで急いでとかたってたってとか急かしてるからドジるのでは?
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:18:57.39ID:tWLrLGQe
ルビィ「制服のスカートが見つからなかったから履かずに学校行ったビィ」
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:23:48.32ID:SbZyum+K
ところで夏に買った水着ダイヤさんフィギュアの、買ったその日になくしたと思って諦めていたサンダルのパーツがいま大掃除してたら出てきたんだが
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:39:46.63ID:KaXJi3xZ
G’sルビィちゃんは夏休みの宿題やらずに先生から逃げ回るアレな子だからね
なお千歌ちゃんもお仲間な模様
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:41:01.39ID:hUQ1v8X5
絶対いちごマホイップ手持ちに入れるだろ
で犬怖くてワンパチ寄ってくるのも駄目で、
ワイルドエリアなんてビビり倒してそう
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:34:00.50ID:QmJozEb3
意外にしたたかで自分本位な面が書かれてたりするよね
他媒体の純粋無垢天使も良いけどこっちも良いよね
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:00:21.57ID:S/rWENy5
合宿手抜きガール黒澤ルビィ
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:40:15.41ID:MOBkWCMH
ケツだけであれだけの推進力を?!
0099名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:07:12.36ID:/sdH0rBn
花陽は身体が重いのだろうな
60kg近くありそう…

久保をリアルで見たとき、スタイル半端ねえって
思うほど
0100名無しで叶える物語(ネオジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:13:12.87ID:EMbblxDz
むしろあんなに食べてるのに60いくかいかないかっぽい花陽ちゃんがフードファイターすぎる
たぶんダイエット気にするくらいだから52〜57くらいはあると思うにゃ
0102名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:01:07.98ID:EMY3KtRK
ハイスペルビィ
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:38:33.62ID:m11WTr44
さんま御殿で女芸人にやいのやいの言われそうなキャラしとる
0105名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:35:01.26ID:2aFS46vm
その割に食い意地張ってるもんなぁ
どこかの食事イラストとかかなりの量あったし
スクスタではポテト食ってるし…

いつも何か食べてる気がする
善子ちゃんが少食なのか?
0106名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:31:10.56ID:dynncvm8
G'sでわがままガールなのはなんだかんだお姉ちゃんが最後の最後に甘やかしてるからに他ならない、そうは思いませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況