X



Aqoursメンバーをデレマス属性にわけたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:35:00.73ID:/doisfnk
ちかっちはパッションよりのキュート
マリーはキュートよりのパッション
りこちゃんはクールよりのキュート
ルビまるはキュート、ダイよしはクール
曜ちゃんはパッション?
果南ちゃん→???
果南はどれもありそうでわかんないよな
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:42:11.64ID:bCKmKSj5
デレマスの属性は自己申告制だぞ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:51:52.76ID:HIX6pVUR
しゅがはの本当はPaじゃないけどPaに人気キャラいないからPaにしておけばいいや感
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:53:02.30ID:8opKQWXk
せんうた:メンタル
曜:フィジカル
梨子:インテリ

善子:インテリ
ルビィ:メンタル
花丸:メンタル

果南:フィジカル
鞠莉:メンタル
ダイヤ:インテリ

一年生にフィジカル担当がいない……
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:01:41.26ID:KVwjeLnm
デレマスはキュートしか好きなキャラが存在してないから
善子がデレマスだったら気にも止めてなかったんだろうか
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:02:57.87ID:XoImRgvq
ルビィ バーサーカー
曜 セイバー
かなん アベンジャー
ダイヤ ルーラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況