X



【朗報】しゅかしゅー可愛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:20:12.43ID:iiHyjoLk
いや最近マジできついやろ
この画像たまたまやんくらい他の画像ひどい
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:23:25.64ID:G0WTFJbh
出来損ないの大島優子
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:43:56.97ID:wGl2Pjfk
>>8
昔からこんなもんだろ
補正で皺消し飛ばしてるだけで
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:44:41.78ID:USp2heao
>>12
逆よりマシやろ
0020名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:37:36.35ID:GMQiLtTU
今田耕司「雑誌のグラビア見てたらブスが載ってて。よく見たら声優やって」
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:40:45.79ID:AT5OlJn7
実際見たらありえんぐらい可愛いぞ
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:50:57.57ID:MOBkWCMH
垢抜けたな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:51:13.30ID:SKbCxuR6
顔面キンタマ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:51:30.15ID:cOEKoxiI
前歯すごいよな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:47:05.23ID:iFAbqUkM
この前の裏ラジですっげー大人になってるって思った
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:50:14.91ID:EZdEXpg0
裏ラジ聴くようなガイジなら何でもそう感じるわ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:55:58.43ID:iFAbqUkM
>>30
生放送の方だわ、ラジオも聞いてるけどな
Aqours追ってないなら黙ってろよカスゴミ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:08:28.45ID:EZdEXpg0
サンカス声優に熱中してる時点でガイジだから
集合写真がいつもブサイクしかいないけどお前もそれなんだし顔がおかしきゃ脳みそも変なんだわ池沼
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:17:21.15ID:iFAbqUkM
>>32
Aqoursの声優スレに出しゃばってくんなよゴミ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:30:09.89ID:w+/pNoDm
諏訪と高槻よりマシな程度。あの二人はなんで起用されたかわからんぐらいキツい。あれ見て可愛いとか言う奴は目がついてないんじゃないか?って思うレベル
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:51:59.13ID:sNDo6IBi
斉藤降幡相良村上南條内田
少なくともこいつらを可愛いって言ってる奴らは美的感覚狂ってると思う
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:24.85ID:PCcdpAft
>>32
あ、嫌儲で声優の悪口を事務所に通報されそうになって土下座した発狂ちゃんだ
神妙に謝罪するくらい悪いことだとわかってるのに繰り返しちゃうのは頭が悪いからかな?
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:38:56.11ID:ALKdTxVK
めっちゃセックス好きそうな顔してるよな
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:41:50.26ID:0RnsyZ71
くさそう
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:58:11.46ID:NU7p4Byv
誰か早く結婚してやれ
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:10:36.85ID:fMh2oYV/
>>39
どっちも頭悪そうやな
悪口で事務所に通報はウケるしそれにビビってんのも草
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:13:45.89ID:lfU8uryV
しゅかって動画なら普通なのに写真だとめっちゃブスになるのなんで?
普通逆じゃない?
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:43:30.28ID:+QWymojy
>>50
動いてたらシワが気にならないから
あとは愛嬌
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:53:39.40ID:FcD9qMWQ
ほんと劣化しちゃったよね、この子
ここ一年ぐらいで愛嬌も無くなってきちゃったし、今となってはそこら辺によくいるズケズケ物言う口の悪いガサツな女でしかない
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:10:01.26ID:bt8ol0bz
ヘソ出しがエロいのと
チビなのにスタイル抜群なのがチートだな
可愛らしさとかっこよさのハイブリッドだもん
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:15:28.27ID:PCcdpAft
パパパのMV、監督のセンスも素晴らしいけど朱夏のダンスあってこそだからな
今ラブライブのどの動画よりも伸びてる
0060名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:35:12.90ID:fMh2oYV/
この人くらいじゃない?自分のグッズに自分の写真付きTシャツ発売するの
ありしゃは笑いで出してたけど
自己肯定感強そう
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:16:12.61ID:KyQxItIw
痩せすぎじゃない?
痩せると顔の若々しさまでなくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況