X



脇毛を剃ってそうなラブライブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:13:49.04ID:hX3tSo6c
星空
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:23:07.79ID:DYJgHvBL
これは善子ちゃん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:32:46.08ID:k5Ph9+pX
全員だぞ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:39:24.48ID:tXkF55eR
穂乃果ちゃん
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:00:24.53ID:IGgIYNN7
果南ちゃん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:02:44.09ID:gtJB1d0X
希は生やしっぱなしで剛毛、しかも臭い
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:22:16.53ID:vaZ1jkmj
ラブライブ同人で腋毛生えてるのってどんくらいあるの?武田弘光に裏切られて絶望してるんだが
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:33:03.27ID:ZpGy2IxO
腋の処理が甘い時に曜ちゃんからハピトレ衣装の試作品渡された善子の取るべき行動とは
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:44:56.38ID:gtJB1d0X
いきなり暑くなった日は処理が甘い脇を晒してしまう女性が多い
会社にも脇ジョリジョリなのにノースリーブの女性がいてちょっと興奮した
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:11:12.51ID:P/5iub6V
絵里と鞠莉
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:11:10.63ID:D/SqZX/Y
浦の星1年は制服がアレなのでガチで剃らざるを得ない
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:31:33.63ID:1mwdM4vb
つーか女で脇毛剃ってない奴なんているの?
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:13:01.54ID:T5Hhhs4M
>>20
全身おまんこ
0035名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:56:01.33ID:kRDWclra
(腋毛が基本生えない世界で)剃らないといけないくらい毛深いキャラ

(みんな処理が甘い中で)頑張って丁寧に腋毛剃ってるキャラ

スレタイはどちらの意味なのか
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:42.14ID:udfgs/hz
二次元に脇毛は存在しない的な?
でも処理してる方が興奮する
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:12.60ID:LqyTLSRI
チカちゃ…千歌っちだよね!
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:21:03.74ID:iSsTuWc8
今は映像の解像度が上がりまくって袖無し衣装だと
剃ったくらいじゃ黒い点々が見えちゃうからなあ
0042名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:28:04.13ID:1RUB/Gn7
あの露出度の衣装でカメラに撮られまくるから相当念入りに処理しないとヤバそう
>>40
剃るだけじゃダメなのか……
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:11:04.31ID:mbeaeJxc
1年生時に女子の無駄毛処理を教えるのが浦の星の教育方針なのかな?
これが入学希望者激減の原因だったりして。
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:51:28.01ID:rJs0cjsS
高校生ならほぼ全員生えてるし剃ってるだろ
0059名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:45:46.37ID:WKGG4TS7
変態の集うスレ
0062名無しで叶える物語(北海道地方)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:54:43.09ID:UXnvr94f
剃るのではなく脱毛を選ぶ人もいるのでは
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:30:40.18ID:zo3cybE5
なるほど一理ある
真姫ちゃんは脱毛してそう
0071名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:56:09.21ID:ry1fthMI
にこちゃんはアイドルを目指す身として脱毛したいけどそんなお金かけられないから
妹弟たちが寝静まった夜中にこっそり頑張って剃ってるんだよ
かわいい
0074名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:40:56.38ID:hWSm3wPO
1. 剃って処理派
2. 脱毛派
3. 生えてない

どの子がどのグループに属するかから議論してはどうだろうか
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:54.94ID:uCxugSVs
>>74
剃ってる→穂乃果 海未 花陽 絵里 希 花陽 千歌 梨子 花丸 ダイヤ

脱毛→ことり 真姫 曜 果南 鞠莉

生えてない→凛 にこ ルビィ 善子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況