X



なぜAqoursは大晦日のスケジュールが白紙なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:53.85ID:VhgSVdIq
去年は紅白→CDTVと大忙しだったのに
明日のフジテレビの公録終わったらAqoursは仕事納めなのか?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:39.86ID:dmvBEu6j
おまえのスケジュールは白紙ばかりだろ?Aqoursの心配より
自分の心配をしなさい。
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:28:56.18ID:rsW3eo/W
別に大晦日くらいゆっくりすればいいじゃないか。
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:31:29.68ID:IGgIYNN7
去年は大忙しだったんだから今年はゆっくりしてもいいだろ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:40:07.85ID:iiHyjoLk
仕事命な声優にゆっくりしたいだろ!っていうのほんとおもろい
公式に Aqoursちゃんたち働かしすぎでは?!?!ってリプ送ってそう


普通にAqours自体オワコンなってきたからやで
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:54:07.24ID:EEmtjvKX
オワコンはとっとと解散しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況