愛さん「りなりー泣かせたの誰?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:08:39.72ID:mkybHPnQ
ものすごい冷たい目をしてそう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:23.84ID:ByKam2yD
嬉し泣きしてるりなちゃんみて勘違いしてキレ散らかす愛さん
0010名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:33.64ID:RNx5PyL5
ぽむよりも愛さんのほうがヤバい奴なんじゃないかと思い始めた今日この頃
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:21:57.04ID:mjJj5m6f
愛「いやーりなりーが泣いちゃってさーw大変だったよ〜ww」

生徒「まさかボードに水かけただけであんな泣くなんて思わなかったよ〜www」

ボゴォッ!!!!

生徒「…おっ…ぇぇ…?」

愛「お前か?」
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:26:34.92ID:RxV/BGJS
幅広い交友関係使ってエグいいじめしてきそう
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:28:23.34ID:9QqZq6RY
りなりーボードなくてもかわいいからな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:31:56.78ID:lyERFLPi
>>14
友情マンかな
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:59.21ID:rJAL4IvS
もんじゃ作る高熱の鉄板に顔面押し付けて顔拓作ってそう
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:57.84ID:Q7AlYwqP
あなたちゃん「ウチのメカニックを泣かすなよ!」ドン!
0022名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:48.07ID:uloyMNLU
髪の毛逆立ってそう
0023名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:17.50ID:dXolhHuG
本気で交友関係使ったら他校から栞子の悪評飛び交いそう
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:02:38.07ID:pnv7QAXm
村八分するならぜひかすみんを
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:06:25.49ID:qmHhztko
あなたと愛さんが手を組んだら虹ヶ咲学園の生徒はいつでも消せるでしょうな
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:48.12ID:sW0gkfAy
愛さんがめちゃくちゃ重いあいりないいね
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:03:21.47ID:5je8vUu3
キモオタ『愛さん「りなりー泣かせたの誰?」』
キモすぎワロタ
自分のことをりなりーだと思い込んでシコってんだろうなこいつら
気持ち悪いことこの上ないね
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:42.26ID:VmqS+bD5
>>26
スクドルを始めてからりなりーが表情豊かになってきて嬉しいはずなのに胸がモヤモヤする愛さん

自信がついてきて「そろそろ…ボードは卒業かな」と話すりなりーに何故か焦って「ま、まだちょっと早いんじゃない?」と口走ってしまう愛さん

そのあとで「なんで…私…ち、違う! 違うッ! 私は…私は…!」と葛藤と自己嫌悪で押し潰されそうになる愛さん

ください(ください)
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:49:58.97ID:I0fcjbg8
璃奈ちゃんが「いいから、大丈夫だから」って涙堪えながら愛さんの袖引っ張ってる映像が見えた
なんかそそる
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:30:57.70ID:0/O5Daai
きも
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:51:49.31ID:0/O5Daai
>>39
これキモオタが勘違いして告白する前のやり取りに似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況