X



声優として売れるのがそんなに偉いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:11.17ID:EADkFYnA
偉いかどうかは分からんが
声優になった以上売れたモンが勝者だろ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:59.41ID:Sx9taoFf
ここで人の悪口みてえなの好き放題言ってる人間よりかは遥かに偉いやろ
0006名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:05.63ID:A4HzEu9m
芸能人なんだから売れたもの勝ちだよ
この板で対立煽りしてる奴よりは遥かに偉いのは確実
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:35.39ID:STl41Q4/
自分のやりたいことで稼いで生活出来るなら充分偉いわ
ラブライブ声優なんてボイストレーニングに加えゆみ先生のダンスレッスンに耐えてるんだから尚更だわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:59:06.79ID:clst7ktC
目指す場所によるでしょ

それぞれが好きなことで頑張れるなら
新しい場所がゴールだね

って教祖様が言ってるんだし
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:08:10.24ID:Ok4Ypq4j
かんけーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況