X



かすみ「せんぱい♡」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:24:12.92ID:sCwpt4l4
すこ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:24:35.70ID:OE5VvpWl
すき
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:29.71ID:b8P+Zqio
μ's「先輩禁止!」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:30:35.26ID:OJyxgZf8
先輩呼びは神
廃止するなら学年差つける意味ない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:32:48.09ID:UR2TCWxh
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:39:12.96ID:r3xxiKsK
あ〜ん先輩すきすき♡が可愛過ぎて何回もリピートしたわ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:39:52.67ID:8RBibAwH
>>13
ポーズ好き
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:41:03.76ID:stFfo+ii
部屋を見るにご両親にとても愛されて育ったかすみちゃんが、大好きオーラ振り撒いて構って構ってしてくる
すこ(真顔)
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:44:33.69ID:4UReurzk
ぶりっこキャラなのにウザさが無い天才的なキャラ付け
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:46:49.13ID:iid6oa4j
かすみんだって、先輩のことはよーく知ってますもん!

ってぷく〜ってなるかすみんかわいい

かすみんにだって、〜もん
のパターン全部かわいい
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:51:28.33ID:zLVoM/K7
なんかすげえベタな後輩キャラなのに今まで見たことない感じなのはなんでなんだろ
0023名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:01:45.49ID:s7mJb9EF
先輩禁止は無能
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:12:53.00ID:Jp2hTyDK
アニメでも可愛い後輩かすみんが見たいからあなたちゃんをを消さないでくれ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:18:28.16ID:gQdR8cf6
やましいこと抜きにプラトニックな愛を築きたい
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:35:49.92ID:+gPWrfsH
丁寧語後輩イイゾ〜
おまけに顔もいいし犬みたいでかわいい
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:37:07.59ID:puMrDLFE
ラブライブキャラヤれそうランキングトップ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:48:14.23ID:ymx3B2cW
いわゆる"ウザかわ"系なのだがウザさがライバルであるニジガクメンバーや
他校のスクールアイドルにしか向いてないせいで"あなた"の前では単にかわいい後輩になってる
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:56:32.25ID:aQKOeAKM
頭撫でた時にえへへっとか言うんやろうな
可愛すぎんだろふざけんな??(支離滅裂)
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:00:02.83ID:JDsJVqoE
>>42
バカバカしすぎて大好き
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:10:06.65ID:+gPWrfsH
同好会のために一年生が一人で頑張ってたの涙出ますよ
0049名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:13:06.39ID:bhKi3k2R
先輩後輩ハッキリしてるおかげでかすみの可愛さがより引き立ってるから、アニメになっても先輩後輩の関係はしっかり保ってて欲しい
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:14:23.27ID:7OgxXywZ
歩夢「わたしのあなたは幼なじみ」
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:20:54.10ID:OE5VvpWl
いつも自信満々なくせして肝心なときに弱気になるのだいすき
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:24:08.42ID:qk3bnFcw
>>1
ブス声優の顔がちらつくんだ…😢
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:25:18.04ID:r3xxiKsK
他のメンバーには小悪魔、先輩にはデレデレの可愛い後輩ってのが良い感じに使い分けされてる
0061名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:11.33ID:WJxtFaIL
>>54
わかる、そのせいでいつも庇護欲がわく
0062名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:45:07.97ID:z2p3V4pR
後輩系スクールアイドルはしずくちゃんなんだが?
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:22:31.25ID:K6ecv9N/
先輩じゃないしずくや璃奈ちゃんにはタメ口になるのすごく好き。同学年だからこその距離感
0068名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:37:04.13ID:g1S7yU8W
メインで可愛すぎてグラグラきてたのに、キズナでもっと可愛い上にいい子すぎて完全に堕ちたんだが?
いまやほとんどガチ恋だよ
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:36.28ID:thvi+G5K
後輩キャラはかくたるべしだな
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:53:59.28ID:EH4WERlo
あ〜んせんぱい♡好き好き♡みたいなセリフあったけどどこで聴けましたっけ。キズナエピソード1から聞いてるけど出てきそうにありません。
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:10:52.12ID:EH4WERlo
>>74
ありがとう!これでクリスマスを過ごせます!
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:11:40.79ID:EH4WERlo
>>74
ありがとう!これでクリスマスを過ごせます!
0079名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:10:16.01ID:g8mFzEuf
言うほど雑ではない気がするけど
かすみさん ダメだよ って話し方好き
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:50:59.85ID:gNJg2p+V
スクスタ以外のライブやボイスドラマでもあなたの存在押してるからねぇ
アニメでキャラ変は何度も通ってきた道とはいえ何とか上手くやって欲しいところ
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:53:13.83ID:89kqMDvB
あんスタのアニメみたいにあなたちゃんキャラ化してほしいな。あんスタは男の中に女キャラだったけど、こっちは女の中に女キャラだからなんとかなるやろ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:59:52.59ID:spmM+hvB
>>82
あんスタのような提督に毛が生えただけの中途半端な主人公よりはうたプリの七海春歌みたいに設定しっかり付けて欲しいね
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:42:02.80ID:kUwF8QR5
天王寺さんは後輩というよりみんなの妹感が
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:53:24.52ID:z843EfSp
>>33
善子ちゃんは「扱う必要があるキャラ」だから…
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:53:56.83ID:z843EfSp
>>40
楽しみ
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:57:32.80ID:z843EfSp
>>78
仲が良い証拠じゃない?
同年代だしそこら辺は遠慮ないんじゃない?
あとライバル視してそうだし
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:12:26.11ID:3DgvtCat
>>28
声の差
語尾の差

かすかす呼びは酷いけど善子はお前の名前じゃん、と思うけど
「だからヨハネですぅ」cv相良
だったら可愛いと思うかもしれん
cv小林だったら腹パンしたくなりそう
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:52:03.44ID:kmOiUZgi
アニメはもうアイマス のプロデューサーみたいにガッツリ関わっていんじゃねもう
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:52:19.39ID:Y4EPOdl4
>>85
その代償に胸を失ったからセーフ
0101名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:19:47.92ID:Yam9mA9W
ってなんで俺くんが!?
0103名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:04.38ID:CBeC467D
>>99
これはワンダーランドの中だけの特殊能力だから
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:33.91ID:ejEmPXm0
愛さん!?
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:07:03.63ID:KEq5ULoQ
>>108
そういうところが可愛いの…♡
0110名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:36:45.28ID:PluA7IL/
>>105
あなたちゃんのツボの浅さが移ったかもしれん
笑いが止まらん、ヤバいww
0112名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:22.93ID:GZ2zSOhH
アニメであなたちゃん消されたらぽむかすは超弱体化しそう
0113名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:37.78ID:645kkTA7
虹ってもはや、あなたちゃんなしでは考えられないよな。
かすみんのかわいさ、ぽむの重さ、あなたちゃん抜きでは魅力半減だ。
アニメではそこをうまくやってくれよ。
0117名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:22:24.67ID:tl7HMZPk
自国だけパワーアップする貧
0118名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:22:33.56ID:YBxyyL7Y
Cくらいあっても良い
0122名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:47:35.99ID:rWnXk+aC
早くあなたちゃんにキャラデザとか掘り下げられた設定がほしい
百合と俺嫁がまざってどっちも楽しみきれない
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:25:52.12ID:tBkLILXa
@cメ* ˘ ᴗ ◉リ
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:26:28.12ID:XrGsHOgY
マシュ・キリエライト
0132名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:28:41.89ID:e5knaU4P
>>100
俺(一人称私)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況