X



今日は穂乃果はことりの家に、凛は花陽の家に、真姫はにこの家に、絵里は希の家に居る日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:52:44.66ID:jDBhO3HT
そして海未は今日会ったばかりのおじさまたちとホテルに居る日
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:56:43.49ID:3r+fdT4e
百合スレかと思ったらただの海未アンチスレだった
訴訟
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:04:11.18ID:ooDYwcPA
ことうみ推しキモいわw
海未に自己投影おじさんか????
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:15:09.57ID:2pAX/7hR
おまえがどんなに苦しんでも三森すずこはオカダと結婚した事実は変わらん
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:21:53.28ID:HL0w6dnI
ことほのうみで集まるも穂乃果が早々に寝落ちしてことうみが長い夜を過ごすんだぞ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:26:40.29ID:mSu8tLr5
穂乃果には1人で適当にパンケーキ食わしとけばええやろ
ことうみは2人っきりで熱い夜を過ごすんやで
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:43:58.64ID:FGR4XTWk
は?クリスマスのことほのうみは毎年各家持ち回りでお泊りだし穂乃果主導ではしゃいで疲れて3人一つのベッドor布団に就寝だから。
>>1は何も分かってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況