X



握手・お渡し会・お見送り以外でAqoursキャストに最も近づいた瞬間上げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:52:12.36ID:8RnbFfLI
空港出待ち
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:54:39.64ID:LTUauqyv
Aqoursフアンミ入場で30センチ前を朱夏とあいにゃが通って入場していった

Aqours5thのハジマリロードでトロッコが目の前からスタート
ふりときんちゃんが触れるくらいだった
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:54:51.48ID:JKkwKW0g
名古屋ファンミでおすわが横通ってったわ
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:54:59.94ID:rpHymHNE
きゃんサイン会
きゃんお渡し会
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:55:29.49ID:rpHymHNE
スレタイ読んでなかった無視してくれ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:07:18.25ID:MweKXlgF
2年前だったかの沼津の夏祭りかな。指定席抽選抜けて一般スペース行ったら下手な指定席スペースよりよっぽど近かった
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:07:52.06ID:61aHdxeL
沼津対C大阪U23
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:22:34.05ID:9/G+UpZG
梨香子お渡し会のときにゲマの入り口で暇つぶししてたら隣をスーツの男といっしよに歩いてた

かなさらカフェにクリスマスの日に行ったら高槻がいた
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:29:48.76ID:n7Tw2h6l
スク感東京でシャロンのユニット対決で前から2列目
おっぱいばっかり凝視して内容さっぱり覚えてないw
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:33:23.71ID:7tedjHfC
この条件ならファンミ入場時通路接近が最強か
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:40:19.65ID:mWU2g3WU
>>25
まさにそれ

ファンミ名古屋アゼさん
ブロック角近くの通路側座席で、キャスト登場〜通路通過を
呆然と見てた
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:47:43.74ID:npLOFOeY
東京ファンミで隣にりきゃことありしゃ通ったわ 幕張も2階1番後ろだったからあいにゃ目の前通ったし
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:02:25.77ID:43DnwDxd
ファンミ東京公演の入場でふりりんが自分の目の前通っていった
匂いかげそうな距離感だった
後はあんちゃんの個人ライブで通路で歌った時自分のすぐ斜め後ろだった
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:03:28.20ID:7tedjHfC
>>26
顔と顔の距離で30-50cm
手と手なら5-20cmの距離だったしな
変なことしようと思えばできたけど誰もしなかったのは偉いわ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:15:18.07ID:2zDYOPuQ
m単位だけど興奮度合いから行くと3rd大阪のステージ脇スタンド最前
至近距離でしゅかのリフター射出や杏のバク転+ダンスを見れたのはスゴい体験だった
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:23.68ID:6YMyQURt
5thスタンド最前列凄かった
BDに自分のキモい笑顔が映ってないことを祈る
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:36:34.35ID:hklo0/OI
2ndセンステ最前
2018AqoursCLUBファンミ千秋楽最前
3rd大阪 ふりりんトロッコ目の前

Aqours運はこれで終わったのかな?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:47:39.31ID:0ErXXArQ
ギルキスファンミ福岡の入場の時 初回で慣れてなかったからか、愛奈ちゃんが通路で立ち止まって俺の方見てくれたので3秒くらい見つめ合った
事がある

>>5
>>35
マジか いいなー
俺もあいきゃんと接近したい…
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:10:04.52ID:7tedjHfC
あいにゃは邪神ちゃんイベで金を積めばイベント最前とかお渡し会が付くぞ
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:15:24.55ID:JpTr3/X1
昔だけど沼津おったら普通に小林がいたことあるぞ
ガリガリやろって思ったわ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:27:02.81ID:Tt+Tpddd
110番の日の朱夏。
警官のガチ警護があったとはいえ、
手を伸ばせば触れられる距離を通り過ぎたからな。
来年やらんのかな。
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:49:42.11ID:l/Y9G5y6
シアタークリエも近くで見えたっけな
つまり、
声優に最接近したければラブライブ以外の現場に行けばいい
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:11:48.42ID:us6Psxql
小林とヤッた時
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:31:45.53ID:inig3LH4
スタンプ会
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:18:08.29ID:6sgf4syK
ファンミギルキス千葉で、ステージ入場のりきゃこちゃんを目の前で見た
映画舞台挨拶ギルキスで、あいきゃん&りきゃこちゃんが目の前を通った
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:22:07.87ID:0QRTMn3S
愛香と有紗はあった
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:32:10.80ID:jY433t+Z
きゃんは間近で見るとマジで薄いよな
薄くないとこあんのかってくらい薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況