X



歩夢ちゃんって予習復習しっかりして普通くらいの成績を保ってるって可愛すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:54.32ID:m6NUbVOF
適度に勉強してる感じ
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:15:03.17ID:m6NUbVOF
>>2
愛さんとかせつ菜じゃなかったかな
彼方さんとか一年生も良さそう
かすみは普通かも

あくまでイメージ
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:18:05.36ID:m6NUbVOF
絶対高いよね
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:18:22.27ID:EOedvUxo
彼方、せつ菜、璃奈は多分成績優秀かなぁ
かすみんはちょっとアホっぽいエピソードがなかったっけ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:32:28.67ID:Cnvtb5KU
かすかすああ見えて努力家だしそこそこできそう
果林ちゃんは全然できないでほしい
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:32:48.40ID:m6NUbVOF
多分歩夢ちゃんも本気出したらすごいと思うんよ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:34:41.45ID:5JYtI2be
あなたちゃんと同じ点数を取るために手加減してる説
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:35:33.69ID:5JYtI2be
>>10
文系特化型っぽいイメージ
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:37:56.43ID:wR1qGEBp
誰だ60点取れないのは
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:40:54.83ID:m6NUbVOF
>>13
歩夢ちゃんはそういう子じゃないと思うんだけどなあ
0018名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:36.07ID:wR1qGEBp
愛さんあの見た目で頭良いの好き
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:45:50.96ID:m6NUbVOF
特待生組はトップかな?
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:56:01.03ID:0LOhKq2r
りなりーもドラマCDでのキャラを考えると確実に理数系は出来るしそれに伴って英語も出来そう

……どうして栞子はこんな面子に対して60点なんて激低ハードルを課してしまったのか
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:01:51.85ID:wR1qGEBp
璃奈は文系科目全くダメとか?
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:02:22.95ID:m6NUbVOF
まあ全校生徒を覚えてるような人が成績悪かったら努力の方向間違ってるしな
さすが生徒会長だよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:04:53.74ID:y5pl2Ue+
ちゃんと予復習して中位層ってどんなレベルの高い高校だよ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:13:11.87ID:5JYtI2be
璃奈は理数系は天才だけど国語はダメで特に登場人物の心情を〜とかいうのが苦手、だけど将来は文系に進んで心理学を学ぼうとしている
身長の低さもあってついたあだ名が「天王寺家の親指姫」
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:14:53.53ID:m6NUbVOF
あなたちゃんって成績どうなんだっけ
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:17:58.18ID:m6NUbVOF
>>15
でも歩夢先輩は卵焼きも焼けるし編み物もできますけど!
0032名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:30:40.83ID:QBXtbIEl
数III(?)教えるって相当すごいぞ
予習してるならまだしも教えるって本当にやばい
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:36:56.19ID:FjlaN6QG
公式で描写されてたらにわかですまんが60点以上厳しいのあなたちゃんだったりして
やれば出来るタイプだけど他の事優先して授業中内職するし部活との両立上手くいってなさそう
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:37:00.99ID:m6NUbVOF
まごころ溢れる女の子が普通で終わるわけないんだよなあ
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:41:23.64ID:klVT8+/1
彼方ちゃんが文系だったら理系2年生の愛さんでも教えられるはず
でも曲がりなりにも特待生の彼方ちゃんが数T・Aを怠った訳ないし
その状態で教えられるりなりーは数学はほぼ完璧レベルなんだろうな
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:43:06.52ID:m6NUbVOF
しかも友達が多いから教えてもらって成績上位という元からのスペックが高い定期
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:30.13ID:kIAdPXsQ
ライフデザイン学科ってのが家政科ぽいし
3年間で数1Aまでしかやらないとかかもしれん
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:31:07.28ID:m6NUbVOF
虹ちゃんはおっぱい偏差値も高い
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:32:07.34ID:9eg1G7OU
歩夢のまだ力を隠してる感は異常
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:19:43.94ID:yGKeYN7S
数3に夢持ちすぎだろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:56.05ID:7IQo2wXY
虹って普通科とかそうでないコースとかあるよね
誰がどのコースって全員分分かってたっけ
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:36:22.25ID:urIJKKxm
歩夢 :不明
かすみ:普通科
しずく:国際交流学科
果林 :ライフデザイン学科
愛  :不明(理系)
彼方 :ライフデザイン学科
せつ菜:普通科
エマ :国際交流学科
璃奈 :情報処理科
あなた:音楽科

歩夢ちゃんは自己評価低いから、普通と言ってても高そう
https://i.imgur.com/hT4PuYl.jpg
https://i.imgur.com/tXwXptQ.jpg
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:37:25.11ID:zW6VivCG
歩夢ちゃんってめっちゃノート綺麗そう
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:38:31.74ID:GpWxDDun
ペンケースもいい匂いしそう
0053名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:51:56.69ID:m2xzPby8
りなりーは理系すごいけど他ポンコツだったら嬉しい
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:10:48.45ID:rc75CVdm
ライフデザイン科ってなんだよ
遺伝子操作でもするのか
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/22(日) 03:22:14.59ID:v/FrYrZO
>>54
すみ良い社会とそれに基づく個々人の幸福を実現できる仕組みについて学ぶとかそんな感じ
0058名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/22(日) 03:25:56.37ID:VwdTxmt0
>>49
不明なキャラはアニメやるまでわからんのか
設定あやふやになるのか
0060名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/22(日) 07:13:46.56ID:GpWxDDun
予習復習は普通のことだから別に頑張り屋さんじゃないよ〜とか思ってたらもっと可愛い
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/22(日) 07:44:40.40ID:1C4Sd7rh
ノートに綺麗にまとめるって大抵バカだよな
別に自分が後から読めればいいんだから
そんなんに時間費やすなら勉強しろ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:17:10.63ID:R5gXKGUF
努力の量は結果に比例しませんネー!って誰かが言ってた
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:03:31.76ID:01nYXWTu
歩夢ちゃんはあなたちゃんと同じ高校に行くことが目的だし普通科かなあ
しずくちゃんが国際交流学科なの知らなかった意外
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:44:49.89ID:UOjI7s5g
がさらじドラマか何か忘れたけどライフデザイン学科が調理実習やってるって言ってたような
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:06:36.71ID:urIJKKxm
ライフデザイン学科→がさらじドラマでは調理実習をよくやるらしい。圧力鍋で角煮作ったり
情報処理科→プログラミングを学んだりしてる
国際交流学科→ドキュメンタリーや海外映画を観て海外の文化を学んだりしてる
出てる情報だとこのくらい

しずくちゃんが国際交流学科なのはオードリー・ヘップバーンに憧れてるし、将来女優として海外進出も考えてるんじゃないかな
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:11:48.13ID:1fjzgXQP
ライフデザイン(拒否権なし)
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:17:24.84ID:MtLtVKwB
愛さんなんでも出来る設定だったよね?
なにみんな知らないの?
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:59:27.92ID:urIJKKxm
愛さんは(運動も)勉強もナカナカのモン(本人談)
なんかの動画で虹学キャスト三人が同好会キャラで一番勉強できるのは?と聞かれて、愛さんが一番じゃない?と答えたりしてた

この難しい暗算も最初に解いてるっぽい
https://i.imgur.com/gCzOXcf.jpg
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:12:43.16ID:vMU/voSJ
ぼくライフデザイン卒 耳が痛い
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:51:05.17ID:qw8Xw848
とびきりのバカがいない虹ヶ咲学園優秀
0083名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:29:02.72ID:9Gb1biKl
あなたちゃんへの執着心は普通じゃないだろ!
0084名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:49:29.36ID:y+ygb6xm
転入組は転入してるわけだし悪くはないんだろうなとは思う。でもみんな60点以下とるくらいには思えないんだよなあ
0085名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:53:37.97ID:GpWxDDun
>>83
幼馴染だから仕方ないね
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:00.39ID:j8SvXq76
>>77
6396か?
最後の掛け算の暗算無理だわ。ここだけで1分かかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況