X



むしろ仲良し総選挙で中間3位にえりうみがいたのが不思議なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:22.01ID:3NiTs3qU
最近二次創作絵みてて、のぞえりはまだまだ勢いあるのにえりうみはもう描いてる人すらいないじゃん
そんなカプがことうみより上を取ってたとか信じられんのだが
0003名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:16:05.32ID:CDD7Cp10
2016年あたりだっけ?17年だっけ?えりうみオンリー2回開催するくらいには盛り上がってたしなあ
列もできるサークル結構あって合同誌とか雑誌の取材風同人誌とか色々勢いすごかったし…

今も大手さんでスタァライト兼任しながら出してる人はいるしそこそこ界隈で企画したら盛り上がるからひっそりと楽しんでるよ。要素少しでもあったら戻ってきて語る人もいるからね
0008名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:23:42.21ID:CDD7Cp10
えりうみ推してる人はポジショニング近くなったり名前とか相手の話題を少しでも出したらそこから話を広げる猛者結構いる。あとは衣装関連やらG's

変態みたいな執着だけど見てて面白いから自分は好きだよ
人によって解釈は少し変わっても中身の根っこが似てるとか見つけると楽しい
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:24:20.94ID:9CC91R6P
>>7
あのURで言い訳は苦しいですよ
絵里誕の時は30〜40位まで上がったんだから
のぞえり推しが金を落とさない連中って事が分かっただけ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:35:55.37ID:QsCUstX3
>>8
供給少ない頃のよしりこ勢思い出した
推しの人たちの目敏さとか妄想逞しいツイート見ると発見があって楽しいよね
0012名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:23.03ID:CDD7Cp10
>>11
よしりこもそういう時期あったの?推しキャラ関連以外はあまり見ないからそういうの知れるとありがたい。教えてくれてありがとう!

観察眼鋭いのか、自分じゃ気づけないようなことを見つけて話を広げたりできるからすごいなあって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況