X



真姫パパ(どうしてこんな事になってしまったんだ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:22:54.33ID:kgmPVRkF
真姫「私は反対よ!」

にこ「私も真姫ちゃんに賛成よ、あの時の決意をそう簡単に覆しちゃいけないわ」

花陽「でも、このままだとアキバドームでのライブがダメになっちゃうね…」

凛「どうしたらいいのかな…」

真姫パパ「…」

真姫ママ「あなた、お茶のお代わりは?」

真姫パパ「あ、ああ…貰おうかな」

絵里「穂乃果は、どうしたいの…?」

穂乃果「私は…」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:27:49.61ID:kgmPVRkF
数十分前

真姫「ただいま」

一同「お邪魔しまーす」ゾロゾロ

真姫パパ「お、おかえり…今日はお友達が多いね?」

真姫「ごめんねパパ、ちょっとゆっくりと話したいことがあって、リビング借りてもいい?」

真姫パパ「あ、ああ…それは構わないが」

穂乃果「うわー、真姫ちゃんの家広いねー」

希「すいません、お邪魔します」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:35:49.25ID:kgmPVRkF
真姫パパ(…)

ことり「穂乃果ちゃん…」

海未「穂乃果…」

穂乃果「分からないよ…どうしたらいいのか」

真姫パパ(だいぶ複雑な問題のようだ…)

絵里「あ、あの…」

真姫パパ「?」

絵里「真姫のお父様は、どう思いますか?」

真姫パパ「!?」

希「え、えりち、真姫ちゃんのお父さんに聞いても仕方ないやん」

海未「いえ、ここは大人の男性の意見も聞くべきかと思います」

ことり「そうだね、生死の沙汰が日常茶飯事のお医者さんなら、いい判断をしてくれるかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況