X



もう虹を追えないライバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:34:54.51ID:AyAN2PLF
μ'sの後だったらハマってたかもしれんが
わしはもう歳をとり過ぎた…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:40:29.67ID:fXkUgBIG
μ’sと虹とでは世代が違い過ぎるからねぇ。μ’sが好きな人ってHTT・七森中・老朽部辺りも好きな人たちだろ。
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:56:42.00ID:HLPqV3zB
>>1
/何歳?
μ'sの年長声優と同じぐらいの年齢ならまだ全然行けるだろう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:03:01.23ID:fXkUgBIG
社会人なりたてならキツそうだけど既に悟りを開いた年齢の人なら大丈夫だろ。
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:05:46.67ID:fXkUgBIG
>>8
金銭的にはむしろこれからの年齢じゃないか。
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:11:59.13ID:DuYO/PH8
年明けのフェスで区切りをつける原理が多そう
サンちゃんもう少しの辛抱やで
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:12:30.47ID:3pOQj7HG
なんちやまんの同級生だけど虹もしっかり追うつもり
μ'sファイナルあたりから「もういいや」と思ったらアッサリ足を洗うつもりだったが、結局Aqoursもドハマリして、ここまできた
え?結婚?家庭?とっくに諦めておりますが
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:24:04.95ID:YS4EbMDx
俺はAqoursも虹も引き続き全力で追うよ
今まで通りファンミとか行かないしラジオとかも殆ど聞かないけど
ライブにはCDやBD1枚買いで当たったら行くようにするからね
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:28:07.57ID:XNk5KIPZ
100年後もラブライバーでいたい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:44:27.88ID:P2lARWuY
わいなんちゃんと同じ年だが結婚諦めて家も買っちゃったんで
もう何も気にせず金つぎ込みながら追ってる
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:45:47.10ID:l6877Abf
30前半って貯金1000万円が普通なんだっけ?
ラブライブに費やしてなかったら溜まってたんだけどな…
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:24:02.18ID:3S+Q192A
軽い気持ちでスクスタ応募したら虹1st当たってしまい、それ見て推すことにきめた
30半ばになりAqours時代より金はつぎ込まない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況