X



コンドームにこっそり穴を開けそうなキャラ満場一致で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:19:26.57ID:fUJ2sM14
ぽむぽむ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:19:56.16ID:pPycugsk
ぽむぽむはゴムなんかしない
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:21:52.88ID:C0hTaFZe
@cメ* ˘ ᴗ ˘ リノ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:23:15.92ID:qdgV6Y9y
穴開ける前に家中のゴム捨てられるぞ
その上でゴム用意してきたら目からハイライトが消える
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:25:13.04ID:P+H18WuS
かす、穴を開ける

ぽむ、ゴムを付けさせない
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:36:35.40ID:9GDgtqgp
「一回生でしてみよっ♡外に出したら大丈夫だよ♡」からのだいしゅきホールドだぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:40:14.31ID:x8HozDCQ
正直歩夢ちゃんからの生エッチ提案断れるやつなんていないよね
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:45:01.54ID:wWt9Pik3
歩夢は例えゴムでやってもゴムお持ち帰り保存されるだけだし
危険日は薬盛られてえっち中に体が動かなくなって種付け騎乗位だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況