X



(*> ᴗ •*)ゞ∬(c||^ヮ^||<みとねぇ、しまねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:57:20.81ID:1ThL0FkF
好き
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:26.79ID:ZW7Ax4rP
志満「曜ちゃんはいつも可愛いわね〜」ナデナデ

いつもおなじみのやり取り
しかしそれを聞いた果南は笑顔を繕いつつも内心で
私は…?とかすかな妬心を抱いてしまう

小さい頃は私も言われてたのにな…
確かに曜は可愛いし私は曜より5cmも背が高いけど…

モヤモヤする頭を切り替えようとジョギングを済ませ温泉に向かう果南
すると偶然入浴中だった志満姉と鉢合わせしてしまう

志満「なんだ果南ちゃんだったの…びっくりしちゃった///」

背中は丸見えながら恥ずかしそうに胸元を隠す志満姉に果
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:02:03.20ID:idzWnuve
>>7
どうしてそこでやめるんだそこで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況