X



Aqoursキャストってμ'sと虹声優内心見下してそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:18:23.24ID:HpDlhc3M
全てにおいて上って思ってそう
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:20:11.00ID:Q+NhDvws
寧ろ虹がAqoursを見下す側だろ。
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:21:01.41ID:4K0TJkq2
借りてきた小林という件があってね…
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:25:34.12ID:Q+NhDvws
声優としての格は
虹>>SS>>μ’s>>Aqours
って感じ。
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:27:13.39ID:pQRvgjKW
>>2
これ
虹のが知名度高い声優多い、仕事多いわで数人めっちゃ嫌いそう
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:27:23.44ID:kDqspcaW
見下してんのは>>1の方やろ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:28:58.94ID:Q+NhDvws
>>8
まぁ元はエロゲ歌手・音楽家だし。
0010名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:32:29.78ID:1bcqc1ge
鬼頭「Aqoursの皆さんは来期レギュラーいくつ持ってるんですか?」「有難いことに私がヒロインやってる鬼滅の刃が社会現象になってるんですよ」


これ言われたら泣きそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:33:37.64ID:Q+NhDvws
田野・徳井「私にもゾンサガがあるし」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:33:40.04ID:NRCI91W3
Aqours好きだけど、見下せる要素ないやろ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:40:10.44ID:Q+NhDvws
虹ヶ咲声優陣「ラブライブ!専用機にライブパフォーマンスで完敗したってちっとも悔しくないわ」
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:04:13.51ID:7eyRVGl/
少なくともジョルノ、みもりん、そらまるを見下せる訳ないだろ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:09:23.40ID:p6QvWGWu
>>13
CD売上高いのか、声優として知名度と仕事あるか。どっちがいい?
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:09:53.10ID:Wxgl14I4
アンチくん被害妄想激しすぎんか
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:10:48.15ID:TAbLGi6b
事実やろ
先輩にも後輩にも迷惑かけ、挙句見下したマネまでするような連中を擁護するとか頭おかしいだろ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:11:38.43ID:NwWf67Nd
自分がそういう思考だからって全員がそうとは限らないんだよ。しってる?
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:13:05.37ID:8Ybe3AKq
>>22
どう考えてもCDとソロライブの動員です
そうじゃなきゃ声優がこんなにソロデビューすることはない
ランクが低いと低賃金だし、上げると仕事が来ないし
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:34.98ID:p6QvWGWu
>>27
うわぁCD売上がずっと売れ続けてると思ってる人間だ
そういうの一握りやぞ
最初と2ndだけで全てやと思いすぎやろ…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:09:41.14ID:kmgEYLTM
アニメごり押しされまくった挙げ句商業ボロ負けの鬼頭さんの悪口はそこまでだ
何の為に金かけてごり押ししてると思ってんだボランティアじゃねーんだぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:21:08.53ID:/gAiB0/Z
たとえ右肩だったとしてもCDは売れるだけ還元されるし、ソロライブ出来るから美味しい
今の声優は少しでも個人ファンつけとかないと新たなゴリ押し声優に突然放り出される
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/20(金) 04:36:37.45ID:sQRn3x+L
>>37
上級アンチってなんだよ
0039名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/20(金) 05:16:55.72ID:dXNTa962
まあ固定ファンなんてライブ重ねれば自ずと増えるしその点で鬼頭楠木はロケットスタート決めれてる分強い
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:24:27.39ID:QRxLIPtQ
キャラ愛なくなった降幡ってブスは勘違いしてそう。写真集発売前まではまだ謙虚さがあったのに
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:45:55.98ID:deOlpkwc
この手のアンチは本当にワンパターンだな
>>1>>20>>24を合わせれば
「フォロワー数とCD売上が上だから見下してそう」とかいうもう少しもっともらしい被害妄想も出来たのに
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:17:47.19ID:eZNL/J/U
業者の自演以外だと気温不安定で春先みたいに病気出やすいんじゃないの?
まともな人間は立てないようなスレ立ちすぎ
0046名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:30:08.22ID:+Wq9t39V
>>1が書き込まないスレはアフィか対立煽り定期
>>2のもんじゃがID変えた>>1だな
スレ落とさない為にID変えて自演。哀れ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:34:16.35ID:HHx9ZuK+
くそもんじゃー
0049名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:27:32.91ID:/mN59KNW
対立煽り44444
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:30:45.65ID:n6PluC4i
>>51
今期来期色々アニメでたりゾンサガや他のイベントでてるの見てると、そらまるの中のラブライブは一区切りついてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況