X



ラブライブ 虹ヶ咲のダイヤモンドって曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:51:43.55ID:pZDSHr2W
俺もw
0007名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:05:42.48ID:Be+R2Cqm
まゆちに怒られるやつ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:06:45.81ID:946lYrQC
あ"ぁ"〜きーらりーかがぁーやくー
気持ちにキュンときたなぁ〜⤵︎
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:33:34.98ID:4UugoN+g
loveかすみん、loveかすみん
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:38:28.63ID:F3fr8VfE
ごうかくっ♡

\フゥ〜!/
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:41:58.91ID:LicHmwkK
アンコールのこの辺めっちゃ楽しかったわ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:48:04.76ID:GVLSkJ1j
>>12
あそこはかすみんのイタズラだよな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:50:06.31ID:ObOGAppB
ライブでやるときLOVEのとこ長くしても面白いと思う
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:04:11.24ID:dUwn9Aep
へい!ごー!かもん! かすみん
いえす!かもん!はろー! かすみん

に聴こえる
0018名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:05:55.65ID:XXYMEKwg
>>17
俺も最初思った
0019名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:09:51.00ID:osI4d0cV
パンパンパンパンポケモンパン!
フレッシュブレッド伊藤パン!
松たか子!松たか子!
山崎春のパン祭り!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:19:01.89ID:e+gr0Ezj
>>17
え、違うのか?
0022名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:33:47.28ID:U5E8yRIj
1st去年購入して以来LOVEかすみんしたくてしたくて今回現場でできてめっちゃ楽しかった
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:01:34.43ID:HoWMESN4
>>13
なんかエロいからすき
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:33:43.54ID:+NoapBfG
理亞ちゃん警察
ダイアモンド警察
後一つは?
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:34:17.05ID:+lIyR/2/
>>6
かわいい
0030名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:34:57.27ID:9J6EuBOc
ダイアモンド警察(本人
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 11:31:54.09ID:6UN9frPT
大切な場所 なんだかんだねーのところで腕回すフリ好き
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 11:41:10.66ID:UZKMALrH
虹ヶ咲ソロで一番最初に脳内再生できるようになった曲
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:24:15.97ID:vZD4OApE
ワンダーランドもすき
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:26:17.57ID:ScsBHvu7
少し可愛いすぎたかな?みんなのこと困らせてる
なんて書いてある歌詞カードあなたちゃんから貰った日にはかすみんオナりまくってそう
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:38:08.15ID:JC8ZvK+E
ちょっとヘタクソな歌声クセになるよな
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:58:51.27ID:6UN9frPT
>>51
ここオタクたちも野太くおーおー言ってるから王国感すごい
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:26:38.55ID:VJGmt0yF
>>52
分かる、フラッグ買っておけばよかったわ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:30:29.10ID:iWVA/zgc
キャラそれぞれの装備抜いてもライブグッズに14000円かかったから事前物販ではスルーしたけど、現地経験したので迷わずフラッグを事後で注文したわ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:33:33.84ID:6UN9frPT
あー事後通販でブレードとか買ったけど旗追加しようかな
曲増えても歌ってくれるかな
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:40:40.44ID:6UN9frPT
oh
2回目は買えないのか 残念だ
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:27:38.26ID:6UN9frPT
>>60
ああそうか
別に家族とか使えばいいのか
ありがとう
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:33:20.47ID:WM7xyKsa
>>6
まゆちかわいいよまゆち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況