X



トップページラブライブ!
1002コメント614KB
船長曜「む、ムラムラする!」海未「しかし……」善子「1人でするのも虚しいわよね」かすみ「ここに性奴隷がいますけどー!?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:28:24.81ID:vSAHCDFJ
  〜ヌマヅ国〜

  ◆松浦果南◆
ヌマヅを守護する機動隊長。
体力・腕力・魔力、全てが規格外なセイレーン。
かつては曜達と共に船旅をしていた。

  ◆国木田花丸◆
酒屋を営む一般人?
津島善子の幼馴染にして良き理解者。
特技は除霊。寺生まれって凄い。

  ◆黒澤ダイヤ◆
ヌマヅ警視庁、公安部所属の黒澤警視。
普段は真面目な警察官だが、実は生えている。

  ◆中川菜々◆
ヌマヅ警視庁、公安部所属の中川巡査。
ダイヤの後輩であり部下。
0953名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:31:29.11ID:vSAHCDFJ
  〜ニジガサキ国〜

  ◆天王寺璃奈◆
発明家兼商人。いつも変わった道具ばかり作成・販売している。

  ◆桜坂しずく◆
元奴隷。かすみんの親友。
現在は大手の劇団に買い取られ、舞台女優として大活躍中。

  ◆優木せつ菜◆
中川巡査の裏の顔。全奴隷の解放を目指し、今日もまたお宝をCHASE!



大体こんな感じ。
メイン所のみをまとめると、サブヒロインなはずの千歌・ことり・ルビィが入らない……
0955名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:38.67ID:AD75n+hl
〜 UTX国 〜

◆綺羅ツバサ◆
三卿政治の一角にして最高権力者。穂乃果を夫人に迎える野望に燃える拗らせ執政官

◆統堂英玲奈◆
三卿の一角(軍事担当?)。執政の無茶振りに日々頭を悩ませる。義肢疑惑有り。

◆優木あんじゅ◆
三卿の一角。詳細不明
滅多に登場しないけどA-RISEの3人はこんな感じかな
未だ出てきてないあんじゅさんをどう掘り下げたものか・・・
0956名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:17:57.31ID:InlDUzdY
>>955
あんじゅは貴族や財界系のトップで出ているキャラなら希や鞠莉との関係が深いイメージ

あと先日のフェスでのやり取りからUTXとハコダテ(聖雪)とのつながりを強くしてあげたいなって思う
0957名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:00:57.07ID:lAcnPERM
ヌマヅにお米の配達をした帰りに酒場で食事することにしたりんぱな

花丸「ずらぁ!?り、り、り、凛さん!?」

凛「にゃ?どこかで会ったかにゃ?」

花丸「は、はい!けっこう前に街で荒くれ者に絡まれてる時に助けてもらったず……もらいました」


花丸「(前髪を整える)」

花丸「ま、また会えて嬉しいです////」
0958名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:09:27.60ID:lAcnPERM
凛「あー!あの時の!」

花丸「覚えててくれたんですか!」

凛「うん!大きくなったねー!元気そうで安心したよ!」

凛「それに綺麗になったにゃ!」

花丸「き、きれ……////」

花丸「あ、あの、マル、ずっとお礼がしたくて……」

花丸「お口に合うか分からないけど、ご馳走させてほしいずら!です!」

凛「え、いいの!嬉しいにゃ〜」

凛「ね、よかったね!かよちん……かよちん?」


その夜、モーメントリングは一際まばゆい黄色い閃光を放ったやん
0959名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:44.00ID:lAcnPERM
凛「ひぃ、昨晩はえらい目に会ったにゃ……」ガクガク

海未「凛!無事ですか!」

曜「よかった、間に合ったんだね!」

善子「でも、ボロボロじゃない。凛さんをそんなにするって相当ヤバい奴とヤったのね」

凛「あれ?みんなどうしたの?」

海未「どうもこうもありません、モーメントリングが黄色く光ったから貴女の危機に駆けつけたのでしょう」

海未「一体なにがあったんですか?」
0960名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:28:13.42ID:lAcnPERM
凛「あー、うん……昔助けた女の子といい感じになったらかよちんが嫉妬しちゃって」

海未「は?」

凛「昨晩のかよちんはもう物凄かったにゃ……何度ももう無理って言ったのに強引に……////」

曜「は?」

凛「いやー、気持ち良すぎて死んじゃいそうになるなんてホントにあるんだね!」

凛「もう勘弁してほしいにゃ〜」

善子「は?」
0961名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:29:17.78ID:lAcnPERM
凛「……あれ?三人ともどうしたの?」

凛「顔怖いよ?ほら、にっこにっこに
〜って……にゃ…にゃ…」

凛「にゃーーーーー!!!」


その昼またしてもリングは黄色い閃光を迸らせたとさ
0964名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:06:43.91ID:lAcnPERM
花陽「……と、いうわけでして」

花陽「心配させてごめんなさいっ!」

絵里「ホントよ?私はたまたま希といたから未来視で心配ないってわかったけど……」

希「真姫ちゃんなんか泣きながら走ってきたんよ?」

希「『エリー!どうしよう、凛が危ない!』って」

真姫「イワナイデ!」ブンッ

希「おっと」ヒョイッ
0965名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:12:38.06ID:lAcnPERM
花陽「2人も心配したでしょ?ごめんね」

穂乃果「ううん!穂乃果は色んな状況で自分のリングが光るの見てるから」

穂乃果「光り方の違いで本当に危ない時とギャグ時空の危ない時の差が判るようになったんだ!」

花陽「そ、そうなんだ」

真姫「自慢になってないから」

穂乃果「ことりちゃんは大丈夫だった?」
0966名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:03.82ID:lAcnPERM
ことり「うん♪」

ことり「最初はすっごく心配したんだよ?」

ことり「でもね、光の明滅をよーく観察して気づいたの」

ことり「あ、女の子が気持ち良くなってるリズムといっしょだって」

ことり「じゃあ、きっと花陽ちゃんだから大丈夫だってわかったんだぁ♪」

穂乃果「そ、そうなんだ……あはは」

μ's「(とんでもねぇ……)」
0968名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:12:45.56ID:0paKg2pA
 「怒ったprintempsはヤバイにゃヤバイにゃ🙀」

 「リリホワも穂乃果に潰されましたしね💧」

 「ことりちゃんがキレたらどうなるんやろ?」

 「知らない方が身の為ですよ。穂乃果以上に危険です」ガクブル

 「……ほんまかいな😨」


>>955 ヨーシコーは厨二な性格とは裏腹に王道な魔道士
対してあんじゅは善子が使わない邪道な術(精神操作や死霊術等)に秀でる
……という勝手な妄想
0970名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:18:33.34ID:oqxEVVl+
BiBiはなんとなくBiBi女学園みたいな名門校の生徒会長絵里、天才新入生真姫、落ちこぼれにこみたいな妄想してた
にこを気にかける絵里、ちやほやされる真姫がまぶしいにこみたいな
0975名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:50:21.65ID:eRp2Q32T
>>971
上手い! 可愛い!!
スレの設定を盛り込んでいて好きです!!!

ありがとう…ありがとう…😭😭
0977名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:14.77ID:0paKg2pA
思ったより高評価でビックリ
ありがとう

ワーウルフの毛皮を羽の様に加工……って書いてあったけど、ほんとに単なる羽にしか見えなくなってしまった
宝石とか毛皮とか筆者はどんな形状をイメージしたん?
0979名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:33.44ID:0paKg2pA
シロガネって白銀の強い個体なのかと思ってたけどもっと普通に狼🐺っぽく描いた方が良かったのかな?
宝石の形とかも筆者の言及があればそのうち微修正くらいできるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 16時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況