X



あぐぽん、1人ピザパーティーを楽しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:23:09.30ID:VYeHwjjw
やっぱこの人逢田さんと同じタイプの人だわ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:25:08.07ID:rdiqtTyZ
間さんと絡んでるとほっこりするよね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:25:38.66ID:rdiqtTyZ
>>2
みす、逢田さんな
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:27:07.52ID:RShBd3Hh
逢田さんの生まれ変わりだろもうこれ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:28:44.25ID:2sUGJX8K
あいださん親友と喧嘩別れして傷付いてるから呼んだらきっと来てくれる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:32:42.96ID:oVVb5F4Y
あぐりスレに関係ないブス信が持ち上げに湧いててうざい
やたらと小林小林うるさかったのを彷彿とさせるわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:09:49.50ID:8K0ZluAr
彼氏とピザパーティーしてそう
0027名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:37:33.53ID:+knz4uJM
でもあぐぽんが「一生大西亜玖璃推しw」とか言ってる姿は想像つかない
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:49:20.95ID:uFZ9GyL1
虹のプレス枠はかおりんだが
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:00:20.45ID:PvigFiuV
逢田さん不仲



逢田さん落ち込む



大西「逢田さん一緒にピザ食べましょ♡」

逢田「 逢田さんあぐぽん可愛がるしwww」



あぐぽんとの写真削除



逢田さん落ち込む

0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:48.35ID:/CC8EfLe
あぐぽんは天然ホワホワ系に見えて意外とワイルド
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:22:49.80ID:i8rZVItc
>>38
これほんとすき
0042名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:26:33.38ID:1YAF8yx8
みんなティッシュぽいぽいする!
0054名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:51.27ID:/M7Ci+ML
ブスでも居るからそんな事考えても仕方ないがな
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:06:07.27ID:w9uXNctC
>>12
でもキミ不細工おじさんじゃん?
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:30:27.67ID:8zE8BgwA
あぐぽんってあいきゃん並みに細いからピザ丸々ひとつ食べるとか無理だよな
0057名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/19(木) 02:43:13.83ID:9J6EuBOc
ちょぼらぽむのダークな性格もあながち間違って無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況